|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маруча
Девочки, спасибо
Вроде определились что и как, отпевание в субботу в 9 утра. Никто не знает, ОТ крематория ходит какой-нибудь транспорт? Или там только на авто можно добраться?
Сегодня день в делах, так и полегче, отвлекаешься в заботах. К вечеру хуже накрывать стало.
Причина смерти - инсульт, атеросклероз сосудов ГМ.
еще пришлось идти в школу на собрание для первоклашек, вся опухшая пошла, но что делать, с понедельника Даня идет на подготовишки.
Маша, соболезную очень. Как подло, что даже повидаться не пускали.
"Доехать до крематория на общественном транспорте вы можете следующим образом:
Вариант 1 — на социальном автобусе № 138 (идет от станции метро «Площадь Мужества»)
Вариант 2 — на социальном автобусе № К149 (идет от станции метро» Спортивная»)
Конечная остановка данных автобусов – «Крематорий»."
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
А есть ещё кто-то, кто не будет отдавать на подготовку к школе детей?
-
с Луны
 Сообщение от thintonic
А есть ещё кто-то, кто не будет отдавать на подготовку к школе детей?
Я не буду...
Не вижу смысла...и эти деньги лучше на какие-нибудь другие занятия потрачу...
У Маши в саду была подготовка..и к концу средней группы она уже все умела, что нужно))
А Вике я брала учителя на несколько месяцев перед школой ..т.к. в сад она не ходила...А я поняла, что учить ее не могу))) поубиваю)))
Вот других детей пожалуйста))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
Сегодня Вика спросила репетитора по литературе, как он относится к новому фильму Война и мир..
Ответил, что Наташа смотрится, как девушка из группы Виагра))) Образ Пьера одобрил)
Мне, кстати, вот только Пьер и понравился..пока))
А у Вике такое же впечатление от фильма...Хотя, я ей сначала не говорила свое мнение))) ее выслушала, а потом только сама высказалась)))
Еще Вика сказала, что режиссер этого фильма нашел роман очень эротичным))) Вот и наснимал)))
-
Хранитель
Маша,а почему так рано?и все лето? Или как? Я тут тоже озадачилась подготовкой,но мне сказали что раньше октября в нашей школе ничего не будет... Тимур ничего не умеет не идет у меня с ним,тоже прибить готова а он сразу в отказ-не получается-больше не буду-не хочу и сразу в слезы
-
с Луны
 Сообщение от Атаха
Маша,а почему так рано?и все лето? Или как? Я тут тоже озадачилась подготовкой,но мне сказали что раньше октября в нашей школе ничего не будет... Тимур ничего не умеет  не идет у меня с ним,тоже прибить готова а он сразу в отказ-не получается-больше не буду-не хочу и сразу в слезы
Потому, что ты мама))) А мама для другого)))
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Маша,а почему так рано?и все лето? Или как? Я тут тоже озадачилась подготовкой,но мне сказали что раньше октября в нашей школе ничего не будет... Тимур ничего не умеет  не идет у меня с ним,тоже прибить готова а он сразу в отказ-не получается-больше не буду-не хочу и сразу в слезы
я поняла, что май-июнь..
но во всех школах по разному.
у меня Влад в июне все равно плавает еще, так что мы будем с дачи ездить.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
Потому, что ты мама))) А мама для другого)))

Сообщение от Маруча
я поняла, что май-июнь..
Ааа....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
я поняла, что май-июнь..
Так это чтоб через год идти в школу?
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Так это чтоб через год идти в школу?
да, год подготовишки будут
Impossible is nothing!
Never give up!