|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я на встречу не попадаю, в воскресенье будем на ДР. Очень жаль, я бы с нашими малышами с удовольствием познакомилась и Богдана с собой взяла.
-
Участник
Ира, ты для меня большой пример для подражания! Как ты смело идешь вперед, преодолевая все преграды. Поздравляю с еще одной маленькой победой на пути к выздоровлению папы! @@@@@@@@@@@@
Даша, инсульт разный и последствия разные. У папы и у свекра почти одновременно инсульт произошел (разница не больше, чем в месяц) и возраст почти одинаковый. Но свекр тьфу-тьфу отошел и никто не бегал за ним по больницам, а папы, несмотря на все усилия, больше нет.
-
Мама трехсерийная
Похвастаюсь
Мы тут по салоном ходим На выходных красились, сегодня укладка.
Последний раз редактировалось MIR; 13.05.2016 в 00:12.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от ya_zdes
Ира красотка!
+1 000 000
нежная)
-
Участник
15 мая, воскресенье, 11.00, Ленинский 87 кафе О*рленок, записываемся кто сможет, я забронировать могу столик Можно и нужно с детьми, там есть детская комната с лабиринтом
P.S если есть желающие с других районов города выслушаем ваши предложения!Главное собраться и набрать людей, а пока так:
1) Alenchka
2)людmilka
3)izjum с Савёнком
4)ya_zdes с Анюткой
5)Катушка с Тасей естессно))
-
Активный участник
Доброе утро!!!!
Маша, Ира красивая!!!!
-
Участник
Вот ведь вроде рядом ленинский 87, а ехать ужасно неудобно))
-
Наш человек
 Сообщение от Катушка
Вот ведь вроде рядом ленинский 87, а ехать ужасно неудобно))
И даже на трамвай не пересесть т.к рельсы меняют...
Всем привет!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Маша, дочка у тебя прехорошенькая