|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Статице
Раньше пользовалась wella, но оно сушит. Сейчас  , но по сути это масло, только искусственное и достаточно дорогое.
да вот на него я вчера в закупке и смотрела.. ценник конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Vibrion
Климакс что-ли?
После родов и кормления
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Топа
С добрым утром всех!
Девочки подскажите можно ли смешивать маски на основе хны и масляные вместе? Я вчера намешала леди хенну на основе хны и масляную туда добавила, еще хотела витаминов добавить но не стала. Времени совсем нет делать, одну... в другой раз другую.. Эффект то будет или лучше не стоит???
Можно смешивать.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Топа
Девочки скажите а кто нибудь пользуется спреем для улучшения расчесывания? Каким? А то мне в последнее время все не нравиться..
Я сейчас пользуюсь LAKME- очень нравится, брала в закупке, в магазине эта марка дороговата на мой взгляд.
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
А в метро как ездить? 
в руках держать))))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
Я в школе ходила с двумя косичками, однажды мальчишки которые сидели с зади взяли и привязали их к спинке стула- а меня вызвали! 
аналогично все мальчики балбесы в девстве,в некоторые видимо могут ими остаться и на всегда))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Участник
здравствуйте. кондиционер-спрей LAKME LAK-2 в магазинчиках для парикмахеров-супер-вещь!
-
Небожитель
О силиконах:
Бестселлер на айреке, 500 отзывов - это редкость
http://irecommend.ru/content/uvlazhn...ya-vosstanovle

У Капуса всё силиконовое, недорогой проф, есть озэ довольно частое и быстрое по получению
Только сегодня эту пшикалку забрала, еще не тестила! Зачем брала - нинаю, повелась на отзывы, еще три пшикалки силиконовые не испшиканы
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_M
О силиконах:
Бестселлер на айреке, 500 отзывов - это редкость
http://irecommend.ru/content/uvlazhn...ya-vosstanovle

У Капуса всё силиконовое, недорогой проф, есть озэ довольно частое и быстрое по получению
Только сегодня эту пшикалку забрала, еще не тестила! Зачем брала - нинаю, повелась на отзывы, еще три пшикалки силиконовые не испшиканы 
А напишите, когда попробуете.
-
Небожитель
Да, Наташ, отпишусь после сравнительного теста - болею сейчас, до волос не дотронуться!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...