|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Энджел
Аккуратнее с такими обоями.Если поклеить все стены такими,не очень будет.В рулоне кажется,что они такие нейтральные,а при обширных площадях начинают давить.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кси
Аккуратнее с такими обоями.Если поклеить все стены такими,не очень будет.В рулоне кажется,что они такие нейтральные,а при обширных площадях начинают давить.
неее, они у нас на 1,5 стены, в другом углу будут зеркала, потому что там спортзальная часть будет, тренажер уже купила.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Кстати, второй участок поставила на продажу... посмотрим, заинтересует ли кого.
-
с орбиты
-
Перпетум мобиле..
При утеплении швы перекрываете?- не забывайте...а то щель будет..
-
Наш человек
У меня такой вопрос - как вы знаете как утеплять, как проклеивать пароизоляци. как разводку труб делаете?
Я давно в теме, кое чего знаю уже но не представляю как трубы к примеру прокладывать, какой пирог в санузле делать
Руководствуетесь каким то топиком?
-
У меня почти такая плитка в старом доме в санузле)))Только не черно-серая,а серо-голубая.Очень мне нравится,несмотря на глянцевость,не скользкая.Толко не делайте белую затирку на полу!
И не забудьте добавить в клей для плитки и в затирку пластификатор-вы ж не на стяжку укладываете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
А почему так решили?
Посмотреть, если купят, то хорошо, деньги будут, а 16 соток мне пока за глаза за уши... Не купят - значит мое это и осваивать оба участка... хочу чтобы вселенная подсказала, каким путем мне идти )))
 Сообщение от Lara Krofft
При утеплении швы перекрываете?- не забывайте...а то щель будет..
у меня там где парок 200 (который Андрей рекомендовал) перекрывать швы нечем, так как в 1 лист утепление, а вот в стенах где 150 и 50, и 100 и 100 там конечно с перекрыванием все ) вот зимой тепловизором и посмотрим где лучше получилось )
 Сообщение от tiffanyfan
У меня такой вопрос - как вы знаете как утеплять, как проклеивать пароизоляци. как разводку труб делаете?
Я давно в теме, кое чего знаю уже но не представляю как трубы к примеру прокладывать, какой пирог в санузле делать
Руководствуетесь каким то топиком?
на Форум хаусе читаю, в ютубе смотрю, тут на форуме читаю )
 Сообщение от Кси
У меня почти такая плитка в старом доме в санузле)))Только не черно-серая,а серо-голубая.Очень мне нравится,несмотря на глянцевость,не скользкая.Толко не делайте белую затирку на полу!
И не забудьте добавить в клей для плитки и в затирку пластификатор-вы ж не на стяжку укладываете?
я кнауф клей покупаю, он для гвл и с пластификаторами уже ) затирку я никогда контрастную не использую, так что тут будет в тон плитки.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
 Сообщение от Энджел
затирку я никогда контрастную не использую, так что тут будет в тон плитки.
Так не надо контрастную, плитка пестренькая, возьмите затирку серую. С белой- умрете! Я тоже, наивная, думала, что ничо, я ж пол каждый день в ванной протираю...угу, угу. Без средства для мытья и зубной щетки эта падла не отмывалась! Вот радости ползать на карачках и каждый шовчик тереть! Есть, говорят, специальные лаки для затирки, но я в это слабо верю- я теперь верю в серую затирку))))
Но если что, я тепреь знаю, чем ее не так ужасно отмывать