|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anteshor
не всем нужно яркое освещение, напр мн. видам алоказий (с др. стороны им нужно обеспечить высокую влажность, что также может стать проблемой)
Я согласна, не всем но все же красивые картинки из журналов или интернета, где квартиры утопают в зелени растений, могут ввести в заблуждение новичков в цветоводстве будет много разочарований...
С алоказией не сталкивалась, но по первой ссылке мне попалась информация, что она очень требовательна к освещению, и ей нужен яркий, но рассеянный свет, не у всех дома такой есть зимой и осенью...
-
Старожил
в общем заведите фикус эластику - не ошибетесь )) будете только душ ему устраивать или протирать листики от пыли, как наши бабушки делали )))
-
Небожитель
К разговору про комнатные. Сижу сейчас у свекрови в темноте и стерегу сон дочки (не выйти из комнаты из-за скрепучего паркета ) потому и фото такое нефотогеничное.
Вот растет у неё много лет пальма. Покупали маленькой. В горшке около 2х литров.
Свет от окна. пересаживала 2 раза. И не подкармливает ни чем.
-
-
Старожил
 Сообщение от KurochkaRyaba
Драцена это)
👡
а мне кажется, что юкка ))
-
Участник
 Сообщение от олгер
Сейчас идет закупка орхидей,у нашей любимой Настены.У неё есть приглашалка в её цветочные закупки.Также в контакте вступите в группу Посевная века,туда берут только Лителвановских и там надо обязательно написать свой ник на литеване. . Там закупка Сотки.На осень и весну. Пересорта в этом году не было .Если надо ссылки на другие группы в вк пишите мне в личку.
добрый вечер! пришлите, пожалуйста, и мне ссылки на проверенные закупки))
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от anteshor
а мне кажется, что юкка ))
Юкка)
-
Старожил
у меня висят 6 ягодок ежевики, но совсем еще зеленые. Покупала в Сибсаде сорт "Reuben" - ремонтантный сорт, плодоносящий на побегах текущего года. Честно говоря. не ожидала цветения/плодоношения в этом году, т.к. посадила только в мае.
Георгина Penhill Watermelon просто красавица!
-
Хранитель
Добрый день.
Еще немного из весенней Сотки:
то что сажала на клумбу в детском саду, все конечно заросло и почти отцвело.
Георгин Cabellero -красный с желтым, первые цветки были больше желтого, красный только у серединки был, но их не застала, садик был закрыт.
А последние более красные, желтые уже самые кончики

Это Фуззи Вуззи

- думала, что будет больше похож на картинку, маловато белого, белый виден только в нераскрытых листиках у серединки, белых кончиков нет,
но может не хватило солнца, там кусты и деревья рядом.
А это , то что успела застать из флоксов
предполагался Blue Paradize, но по-моему пересорт ,какой то темно-малиновый он, а не фиолетовый 
и Juliglut , даже этот единственный цветочек уже сильно подвядщий и цвет выгорел, но вроде похож