Страница 97 из 133 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!

Активный участник Аватар для Dansingmoon

Цитата Сообщение от Мур-Мурик Посмотреть сообщение
    Девочки, а я всё со своей Ювелирочкой Муж скоро прикроет этот канал, чувствую
    Смотрите, красота какая!

Я пробовала найти, кто это может делать - только на лайфмастере нашла похожее, и то фото удалены, не найти, кто делал. Ювелирочка не колется, кто производитель. Не встречали в интернете или в магазинах такого вдруг?

У меня есть такие серьги и кольцо, зеленые. Это производит Яхонт-ювелир.

2. ответ для Dansingmoon , на сообщение « У меня есть такие серьги и кольцо,... »
    Наш человек Аватар для Мур-Мурик

Спасибо Вам большое! А Вы где покупали? В закупке или в магазине?
    Мне ещё бы перламутр найти и янтарь с аметистом
    Я Маша. Ко мне на ты.

Спасибо Вам большое! А Вы где покупали? В закупке или в магазине?
    Мне ещё бы перламутр найти и янтарь с аметистом
    Перламутр похожий бывает(есть и сейчас) у производителя Аквамарин. В закупке у нимфы(латиницей).

Есть в Серебро России в импортных изделиях похожие с перламутром серьги. Закупка у Регины. Но цена там огогго....Примерить в санлайте можно.

5. ответ для ingamir , на сообщение « Не, совсем не могу. И неудобно, и не... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Оля, купи вторую шкатулку, для ходовых украшений.
    А эту убери на верхнюю полку, через какое-то время достанешь, все как новое будет
    не буду убирать)) лежат веками, тьфу на них!
    оставила только штуки три с советских времен (не ношу и никогда не носила, просто люблю) и металлические всякие необычности, они у меня вне времени в ходу
    Я недавно купила новую шкатулку в Мире украшений на Лиговском. Там очень большой выбор! У меня для золота и серебра разные шкатулки, ещё одна для бижутерии, ещё дорожная есть маленькая
    меня бы тоже поконкретнее направить, я же могу пешком туда-обратно промчать и оба раза мимо))
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Не, совсем не могу. И неудобно, и не нравятся кольца на указательном пальце.
    вот жеж! а я наоборот, всегда! всегда носила кольца на этих двух тебе неудобных)) на указательном даже чаще. на вас насмотрелась и иногда надеваю на безымянный, но мне очень неудобно из-за расположения пальцев - у меня мизинчик прилично ниже расположен и его сустав как раз с кольцом соприкасается. ради красоты готова терпеть) кольца с небольшими камушками милее на нем смотрятся (но у меня их раньше попросту не было)
    так что носи! раз сама видишь, что красиво

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    не буду убирать)) лежат веками, тьфу на них!
    оставила только штуки три с советских времен (не ношу и никогда не носила, просто люблю) и металлические всякие необычности, они у меня вне времени в ходу

меня бы тоже поконкретнее направить, я же могу пешком туда-обратно промчать и оба раза мимо))

вот жеж! а я наоборот, всегда! всегда носила кольца на этих двух тебе неудобных)) на указательном даже чаще. на вас насмотрелась и иногда надеваю на безымянный, но мне очень неудобно из-за расположения пальцев - у меня мизинчик прилично ниже расположен и его сустав как раз с кольцом соприкасается. ради красоты готова терпеть) кольца с небольшими камушками милее на нем смотрятся (но у меня их раньше попросту не было)
    так что носи! раз сама видишь, что красиво
    Оля, так не могу носить. У меня, наверное, на среднем пальце какая-то чувствительная зона, как только на нем оказывается кольцо, мне сразу делается неприятно и я только и думаю, чтобы его снять.
    А на безымянном вообще кольцо не замечаю.

Хранитель Аватар для Mayork@

так и я не могу могла) мне реально больновато из-за мизинца. да еще и перекашивается оно на пальце)), наискосок ободок садится, видимо, при сгибании-разгибании сустав его сдвигает в свою сторону. что ж поделать... не часто, но ношу

это так на работе мне было не привыкнуть надевать очки (для ПК) и гарнитуру одновременно
    было впечатление, что я "человек в железной маске") так что или не щадила глаза или иногда переходила на обычный телефон. правда, тогда получалось минус одна рука)
    а коллеги запросто сидели и с тем и с другим.

вот вспомнила это и, наверное, поверю тебе, что не можешь

Наш человек Аватар для Мур-Мурик

Цитата Сообщение от SvetaZakharova Посмотреть сообщение
    Перламутр похожий бывает(есть и сейчас) у производителя Аквамарин. В закупке у нимфы(латиницей).
    Есть в Серебро России в импортных изделиях похожие с перламутром серьги. Закупка у Регины. Но цена там огогго....Примерить в санлайте можно.
    Спасибо, посмотрю эти закупки!
    На Ювелирочке цены ломят прилично, я несколько изделий Соколова сравнивала, даже выше цена, чем рекомендованная розничная на сайте производителя.

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    А покажите, пожалуйста, металлические необычности
    Вот направление описала, как могла )))
    Адрес у них Лиговский пр., д. 50, корпус 8. Идти по Лиговскому от Галереи, перед магазином бытовой техники свернуть под арку во дворы. И там по левую руку будут магазинчики многочисленные. Я покупала не в самом первом, там на 1 этаже магазин, а чуть дальше, 2-этажное здание, на втором этаже бижутерия и шкатулки. Там можно купить по оптовой цене, если от тысячи покупка, и есть в базе у них как оптовик )
    Вот их сайт http://www.profdiskaunter.ru
    Я Маша. Ко мне на ты.

9. ответ для SvetaZakharova , на сообщение « Есть в Серебро России в импортных... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Кстати похоже Санлайт закрывается, мне прислали в Вайбере, что в связи с закрытием распродажа до 90% в Академ-Парке, коллегам то же самое в Европолисе и на Ефимова.

В перезагрузке Аватар для ирушка

И меня сообщениями завалили от Санлайта.
    Распродажа 90%, закрываются

Страница 97 из 133 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »