|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
с Марса
А я шушары всё жду)) не знаю , зачем))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Пачули
А тебе смешно, значицца? (((
Нуачо, плакать штоле? Россия- страна загадка!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Пачули
Так я сегодня первый раз пришла. Туда пока опасаюсь. 
А чего опасаешься?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от norma
И Туристскую?
Туристская на глушняк стоит с июля прошлого года. Отключена от фсех коммуникаций...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Нуачо, плакать штоле?  Россия- страна загадка! 
Ну мне же надА.... ((
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
А чего опасаешься? 
Я поняла, что почти никого не знаю уже. Все злые какие-то, агрессивные.... Тетьки на дядек взъелись, темы все серьёзнее.... Скоро форум будет чисто шовинистским и политическим, с уклоном в экстремизм.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
А я шушары всё жду)) не знаю , зачем))
А вы фкурсе, что она не в жилой зоне будет...?
-
Элита
 Сообщение от Пачули
Ну мне же надА.... ((
Тоже вроде вне жилой зоны планируется... Пивка лучше выпей!
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Тоже вроде вне жилой зоны планируется...  Пивка лучше выпей! 
Да. Но ближе к домам южного Кудрово, чем Дыбенко. А значит, квартиры поднимутся в цене, а дороги немного разгрузятся.
Леффе тёмное нефильтрованное?) Это можно. ☝)