|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Одноклеточная
Света, а правда, что альтернативы в Зелеке нет?
Мне как раз стабильность температуры в помещениях очень важна, без перепадов особых.
Общая ухоженность важна, уют, создающий настроение.
Интересный интерьер бассейна, хоть в чем-то: окраска стен, мозаика и многие разновидности бассейновских "плюшек", интересная детская зона.
И да, у меня аллергия на пару дезинфектантов типа гипохлорида и еще какого-то. Просто давно не встречались - несколько лет не было реакции.
Видишь, на занятиях мы там не были на гостевом-то.
Посмотрела раскладку: футбол профессиональный вряд ли, гимнастика Кате пока противопоказана.
Такая функция как привести ко мне в бассейн трехлетнюю дочку с игровой (или занятия), чтобы мне не переодеваться в процессе - была бы очень важна. А нету. А в других спортклубах Москвы такое на сайтах встречается. Жаль, далеко. И, наверное, дорого.
Альтернативы с бассейном нет. Есть спортивные клубы без бассейна, но нам это неинтересно. Реально, Грин-Сити мне искренне нравится, хотя я ходила во многие, в т.ч. премиум - класса. Для меня минусы - нет джакузи, мало видов саун, их три, но одинаковые. Нет хамама, ИК и пр.
Из плюсов - есть уличный бассейн, это вообще супер просто. Плаваю там постоянно. Летом вообще шикарно - еще и детский бассейн ставят с горкой, и лежаки.
Мне ОЧЕНЬ нравится, как организован детский клуб. А мне есть с чем сравнивать. Очень много занятий, которые входят в абонемент. На 3 часа можно оставить детей и заниматься собой.
Кать, последнюю мысль расшифруй, я что-то не поняла. В бассейн можно без проблем привести ребенка, не переодеваясь. Или что ты имеешь в виду?
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Элита
Ну, оставила я сначала Катюху поиграть в игровой под присмотром. Сама плавала пока что. Поплавала, за дщерью пошла в бассейн её забрать - так высушиться-одеться же надо, зимой пипец просто грандиозное мероприятие. Этажи разные, лифтовой холл - не в полотенце же бежать. Шоб сотрудник подогнал дите к бассейну (сопроводил, то есть) - нету такого, менеджер сказала. И при абонементе нету.
 + 
-
Наш человек
 Сообщение от Одноклеточная
Ну, оставила я сначала Катюху поиграть в игровой под присмотром. Сама плавала пока что. Поплавала, за дщерью пошла в бассейн её забрать - так высушиться-одеться же надо, зимой пипец просто грандиозное мероприятие. Этажи разные, лифтовой холл - не в полотенце же бежать. Шоб сотрудник подогнал дите к бассейну (сопроводил, то есть) - нету такого, менеджер сказала. И при абонементе нету.
Ну, наверное.... Меня, вообще, не парит. Я просто иду в халате, не сушусь и не одеваюсь. Накинуть халат - минутное дело. Кстати, из фойе от ресепшена детей отводят на занятия.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Элита
-
Элита
-
Катюша ваша, готовый черный лебедь!
-
Элита
Этот чёрный лебедь последнюю неделю взяла моду не откликаться на своё имя, потому что она "Не Катя, а Икателина Витальевна!!!"
Так и хожу всю неделю "Екатерина Витальевна, подойдите сюда, пожалуйста!" Иначе игнорит Вот че это?
Тот же самый лебедь не может спокойно пройти мимо дворца единоборств (путь в школу Влада там пролегает). Встает как вкопанная, молит отвести её бороться, потому что она "хочет драться, она уже большая, она любит драться и это круто!" Кричит, воет, плачет. В общем, заставила меня-таки зайти всё узнать. Там Катя подошла к одной из тренерш на ресепшн, сказала, что она Катя и пришла бороться, и с криком "Получай! Получай!" стала лупасить тренера. 
На что тренер сказала удивленно, что вот такая тяга к борьбе обычно обусловлена генетически и вопросительно на меня посмотрела, мол, от кого?
Мама сделала вот так: 
Тренер очень ждет Катю на общую физическую подготовку с элементами айкидо и каратэ, но через 4 месяца, по исполнению каратистке 4-х полных лет.
Узнав это, Катя очень плакала, потому что "она уже большая и очень хочет бороться, сейчас".
Борец сумо, блин, в особо тяжелом весе Где партнера на бой будет искать с её 10-ю кг?
-
Элита
Со Владом договорились, что пройдем по пробным первым занятиям секций, которые его интересуют (хоккей, футбол, пару видов борьбы, театр) - после чего он сам выберет одну. А искать сыну зону успешности убедила меня осенью Света-Светик...
Обоим своим детям рассказала про беду в доме Светы. В облегченном варианте по возрастам, конечно. Потому что это может случиться с каждым. В стране с каждым днем все страшнее оставаться. Потому как им пора в наше такое время приучаться отвечать за свои поступки, причинно-следственную связь хоть частично понимать; привыкать к тому, что жизнь не состоит только из белого, есть периоды преодоления чёрного. Эмпатия тоже не помешает в жизни. Оба слушали очень внимательно. Влад задавал уточняющие вопросы. Катя переживает за "своих бедных друзей" - это она про Светиных деток, конечно.
-
Элита
А фехтовальная сдюшор далеко от вас? Бюджет , лагеря, поездки на соревнования. Рапира с 7 лет набор. Нагрузки физмческие высокие , а эмоционально очень спокойный вид.
А про Катю у меня Витюша хуже был) Например хоп и он не Витя а Виктор Евгеньевич детский доктор педиатр . И если случайно кто то пропустил момент переключения , и назвал не так , то это не игнор а дикий ор .
Или котенок - ходит на четвереньках и мяукает. Все бы ничего , но как то мне нужно было срочно пробежать по огороду туда обратно .Я опаздывала. Но за мной неспеша по грязи на четвереньках шел котенок - и пусть весь мир подождет. Ооо если б я взяла подмышку - был бы бешеный котенок.
-
Элита
Всем доброго дня!
У Кати вторую неделю для меня новая похвала: "Ты у меня самая мама!!" 
Сегодня несколько раз писала на горшочек и даже сама вылила содержимое в унитаз! До сих пор ходит вся такая гордая.
Сегодня Катя в шутку стягивала меня с постели поутру, как репку. А я тяжелая) Тогда она позвала Влада - сын "стянул" меня с первого рывка. Так Катя и говорит ему: "Спасибо, мужчина!"
Вчера стоим с Катей в очереди билет на электричку-Ласточку взять, Катя сруливает в соседнюю очередь. "Это моя, очередь, - говорит - поняла"? Киваю. "А эта - твоя"! Далее дочь поворачивается к кассе и: "Мне два билета на ту-ту-ку, пожалуйста!" Очередь падает. Ибо надо видеть всю эту картину - Катьку, не достающую полметра до прилавка кассы и заказывающую билеты...
Влад сегодня встал раньше меня и Кати, на цыпочках сходил умылся и почистил зубы. Потом неожиданно приготовил всем завтрак: шоколадные шарики Несквик с молоком и чай с печеньками) Прям на стол накрыл. В первый раз такое) Если повторит, скажем, на 8 марта, матерь улетит в нирвану.
В школе прошло несколько дней с новым педагогом. Говорит, Влад занимается, не все так плохо. Отвлекается, конечно, но на уроках работает. Посмотрим, что будет дальше.
Продолжаем диагностику у нейропсихолога - она запросила еще две встречи к диагностическому циклу. И в отличие от новой учительницы, видимо, оценивает ситуацию более реально. Как минимум приличную задержку выдает и в понимании-переваривании вербальной информации, и в формировании навыков чтения и письма. Оочень быстро утомляется и "съезжает" с выполнения задания. Хотя кто знает, может с новым педагогом дела и вправду пойдут на порядок лучше.
Вот мои два кадра перед приемом нейропсихолога. Тихий час устроили.

Влад на фото изображает дурачка обычно, мне обидно, в реальности часто он класснючий, а как видит, что фотографирую - лицо и поза сразу сползают(