Страница 97 из 237 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Добрый вечер.

Вероника, спасибо, я очень хотела услышать твое мнение. Вроде такого необычного не было, чтобы кто то сильно толкнул или ударил, все как всегда. Ее игрушки хотят взять, не дает, ну и сама чужие не берет. Я грешу на смену обстановки. Посмотрим, что будет дальше. Утром хотела поделиться игрушкой с девочкой, побежала за ней, упала и лбом об асфальт немного ударилась. А после обеда снова деток обижала, но это уже как защита своей собственности, хотя это общеплощадковое было. В общем, говорим, говорим и говорим.

Наташик, Бамбураш, спасибо за статьи, очень по делу!!! Все сохранила.

Мы с Дианочкой умудрились по этой жаре заболеть. Темр-ра у нее 38.5, у меня нос заложен. Наверное, нельзя было вчера разрешать Диане бегать по лужам босиком. Хотя я то не бегала. А в понедел. нам на море ехать, уже путевки куплены. Эх, надеюсь, поправимся.

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Оля, красавица, ты планируешь на работу выходить, да? Не огорчайся, Лариса Суркова, психолог, рекомендует отдавать деток в сад или в 2,2 или в 3,2, после кризисов. У Саши наверное, как раз 2,2 будет, да?

Элита

На работу не иду.Самым наглым образом хочу тишины несколько часов.У нас группа с 3 до 7.Дел дома успею переделать
    А папа уверен, что как только я ребенка в сад отведу, то у меня просто курорт начнется.Дел то дома никаких Сейчас то смешно.Если вдруг папа дома, примерно раз в неделю или две, то считается, что я отдыхаю.Мою,убираю, готовлю.А будет как раз 2,2.Бцду смотреть по обстановке.
    А вам волшебных антиболезненных @@@@@@@@.Поправляйтесь скорее, море и солнце ждут вас!

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от teffi2006 Посмотреть сообщение
    Оль, а у тебя Катя переросла глютен или так и сидит на диете? и когда начала нормально питаться?

Илья вот нифига не знает что можно, а что нет, просит все запрещенное. Но ему почти ничего нельзя, из радостей только кукурузные палочки и сок, ну и груши-яблоки, остальное под запретом. Поэтому в садике никакой диеты не будет, это однозначно. Да и еще когда аллергия на 1 продукт, это можно пережить, ограничить, а в нашем случае диета очень строгая.
    Да,у Кати диагноз снят. На диете лет до 7-8 сидела. Но при целиакии диета должна быть очень строгой, ни мг глютена не должно попасть,там нельзя,как при аллергии,чуть-чуть попробовать.

Я тут на Шурика пособие переоформляла, на третьего ребёнка, так завтра победу в собес,писать обьяснительную,что Катя к нашей семье уже не имеет отношения:-) . а то,иначе, надо от ещё вуза справку о стипендии брать. А у них в деканате такие тупые девицы работают,что проще мне с Сашей на Стачек сьездить.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    На работу не иду.Самым наглым образом хочу тишины несколько часов.У нас группа с 3 до 7.Дел дома успею переделать
    А папа уверен, что как только я ребенка в сад отведу, то у меня просто курорт начнется.Дел то дома никаких Сейчас то смешно.Если вдруг папа дома, примерно раз в неделю или две, то считается, что я отдыхаю.Мою,убираю, готовлю.А будет как раз 2,2.Бцду смотреть по обстановке.
    А вам волшебных антиболезненных @@@@@@@@.Поправляйтесь скорее, море и солнце ждут вас!
    Вот прям про нашего папу. Стоит только заикнуться, что хочу отдохнуть, в ответ-ты не устала отдыхать? И тоже, считает, что с выходом ребенка в садик, у меня курорт начнется, правда, я потом на работу выйду.
    Кстати, опытные мамы подскажите, когда лучше выходить на работу. Я планировала в октябре, но чет меня свекровь спугнула, что именно с октября дети начинают болеть, лучше еще пару месяцев подождать.Ясное дело, что с частыми больничными меня не встретят с распростертыми объятиями. ПОнимаю, что все дети разные, но хочется узнать среднюю температуру по больнице.

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Я дочку старшую отдавала тоже осенью в 2,5 и вышла только в январе.Болеть конечно меньше не стала.Но не скажу,что прям много много.А вообще от деток зависит,кто-то ну очень часто болеет,кто совсем мало.

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Stasysha

Диана , я бы вышла на работу - пусть больничные оплачивают , тем более бОльшая часть всё равно за счёт государства

В сад Лиза не идет , хоть и место дали , но сад отвратительный , да и посидеть годик я могу еще

Всем привет !!

8. ответ для Stasysha , на сообщение « Диана , я бы вышла на работу - пусть... »
    Элита

А разве бл хорошо платят? Мне казалось, что там, даже при хорошем стаже и зрп оплачивают и не все дни и мало

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Stasysha

В любом случае , это лучше , чем 50 руб в месяц
    При стаже больше 8 лет , больничный лист оплачивается в 100 процентном размере от среднего заработка , максимальный предел около 35 тыс

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Вот прям про нашего папу. Стоит только заикнуться, что хочу отдохнуть, в ответ-ты не устала отдыхать? И тоже, считает, что с выходом ребенка в садик, у меня курорт начнется, правда, я потом на работу выйду.
    Кстати, опытные мамы подскажите, когда лучше выходить на работу. Я планировала в октябре, но чет меня свекровь спугнула, что именно с октября дети начинают болеть, лучше еще пару месяцев подождать.Ясное дело, что с частыми больничными меня не встретят с распростертыми объятиями. ПОнимаю, что все дети разные, но хочется узнать среднюю температуру по больнице.
    Катя в яслях заболела через 2 мес, потом лето настало,с осени болела,даже в больнице лежали. Но ей тогда ещё полутора лет не было. Женя болел первые полгода.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Страница 97 из 237 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »