|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JELL
У нас за Первомайском еще и старого не было.
Это точно
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Это по Приозерскому? Где примерно были, далеко?
Угу по Приозерскому, сижу ищу компанию на пятницу и никогоооооооооооооооо желающих могущух поехать нетуть
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Угу по Приозерскому, сижу ищу компанию на пятницу и никогоооооооооооооооо желающих могущух поехать нетуть
я могу. но не в пятницу а в субботу
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-Gl
Пробежаласт по заветным местам на Матоксе - просто девственно чисто, как зимой )) Видимо, не дошел сюда слой.
мы тут съездили на разведку в Матоксу, где вы там собираете, толком и леса нет...
-
Элита
не не.. подождите, не надо.. рано.. у меня до отпуска ещё месяц !!! притормозите там грибочки ! хочу как в прошлом году в начале сентября слой белых!!!
-
Сообщение от Кроссандра
мы тут съездили на разведку в Матоксу, где вы там собираете, толком и леса нет...
Был там один раз в жизни по приколу.Идешь по тропинке среди болот, вдруг островок, а там огромные белые cтоят
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Настечка
не не.. подождите, не надо.. рано.. у меня до отпуска ещё месяц !!! притормозите там грибочки ! хочу как в прошлом году в начале сентября слой белых!!!
не не не мы хотим и щаз и в сентябре
-
Хранитель
Сообщение от Кроссандра
Там места надо знать, впрочем как и везде
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Посчали в пятницу. Только я с двумя собашками - ничего?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!