|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Участник
А максимум на какой разряд можно сдать в турнире 1-2 юношеский...?
-
Мега-элита
Сообщение от Ignoria
Здравствуйте все!
у меня такой вопрос) Есть девочка 9 лет, очень хочет играть в шахматы, знает только как фигуры ходят. Поздно уже идти в секцию районного Дома творчества или еще можно? и берут только с сентября?
мы пошли месяц назад, но играть уже умел, думаю поэтому и взяли
-
Наш человек
Сообщение от свободная земля
Был бы чисто 1ю турнир, можно было быть III выполнить. А так - разве что с 1м местом... Ну в любом случае это тренер будет решать...
-
Участник
Спасибо! ну в любом случае, будем стараться))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от свободная земля
Мне кажется, тут как соперники выпадут. Если будут все 1 ю разряда , то можно и 3 взрослый выполнить , если обыграть 6 из 8.
-
Старожил
Сообщение от Мика
Мне кажется, тут как соперники выпадут. Если будут все 1 ю разряда , то можно и 3 взрослый выполнить , если обыграть 6 из 8.
А как там узнать разряд каждого соперника?.. В отчётах на сайте только год рождения, а что с разрядами непонятно.
Когда сразу пара разрядов участвует, то, получается, сложно с присвоением разряда...
-
Наш человек
Сообщение от Ai-chan
А как там узнать разряд каждого соперника?.. В отчётах на сайте только год рождения, а что с разрядами непонятно.
Когда сразу пара разрядов участвует, то, получается, сложно с присвоением разряда...
обычно в стартовом списке указывают условный рейтинг: 1050 соответствует 2му юношескому, 1250 - 1ю
-
Старожил
Сообщение от АндрИгОлА
обычно в стартовом списке указывают условный рейтинг: 1050 соответствует 2му юношескому, 1250 - 1ю
А где найти стартовый список, не подскажите? Я только вот такую информацию нашла:
http://totalchess.spb.ru/kalend/2015/POK15-1-2y/
Там если заходить на страничку участника, то есть поле "rating", но в нём у всех "0*" указан.
-
Наш человек
Сообщение от Ai-chan
по ссылке турнир осенних каникул. На рождественском будет новый по факту регистрации. Он не всегда в интернете есть, но на стене как правило висит, когда проводится турнир.
-
Старожил
Сообщение от АндрИгОлА
по ссылке турнир осенних каникул. На рождественском будет новый по факту регистрации. Он не всегда в интернете есть, но на стене как правило висит, когда проводится турнир.
Мне просто про осенний было интересно узнать, сын в нём участвовал