Страница 97 из 2503 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Думаю, что пустят. Только идти лучше не через главный вход, а через поликлинику.
    Спасибо за ответНадеюсь всё сложится удачно

2. ответ для addi , на сообщение « Идите, не сомневайтесь. Хороший... »
    Мега-элита Аватар для Pintusha

Цитата Сообщение от addi Посмотреть сообщение
    Идите, не сомневайтесь. Хороший спокойный врач, ответит на все вопросы (даже дурацкие), лишнего не назначает. Наблюдаюсь у нее уже 6 лет и все мои подруги и дальние знакомые тоже, у всех положительные отзывы. Благодаря ей есть одна дочка и будет вторая.
    Удачи.
    Спасибо!

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
    2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
    3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
    4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
    5м.-6900-63........10м.-9100

3. ответ для Pintusha , на сообщение « Спасибо!:) »
    Ветеран Аватар для Leon76

А кто-ниб. еще собирается рожать в Отта в середине марта где-то числа с 10-го

4. ответ для fiola , на сообщение « я все это оформляла еще будучи в рд.... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я все это оформляла еще будучи в рд. Нужно с чеком подойти к врачу-координатору (если не оформлен договор на услугу) и оформить договор с приложениями. Врач-координатор обычно находится около регистратуры 1 поликлиники ( это та поликлиника, что около выхода на Биржевую линию (кажется так называется), координатор работает обычно до 17, в том числе и в выходные, в субботу точно.
    потом с этим договором ( 1 экз. остается у координатора) идете в научно-аналитический отдел. Если во время пребывания в Отта вы были у окулиста, то это рядом. Если нет, то путь такой: выходите из 1 поликлиники к кабинетам с узи ( 130-132, где кошки), поворачиваете направо и идете совсем немного до двери Приемного отделения. Заходите в Приемное отделение (пластиковые глухие белые двери) и проходите коридор насквозь до упораа, собственно приемное останется слева по ходу движения. В конце будет ( как ориентир) кабинет окулиста, кажется 99 или 98. В конце этого коридора повернете налево, в самом тупмке и будет нужный Вам отдел. Дверь может быть открыта настежь и не видно вывески. Там 2 кабинетика, нужен тот, что несколько правее входной двери. Заходите, сидят несколько симпатичных молодых девушек за компьютерами. Просите оформить доки для налоговой. Они берут ваш ПАСПОРТ, ИНН, ДОГОВОР НА УСЛУГУ с чеками и просят подождать в коридоре около подоконника. Через 5 минут вынесут справку об оказании мед. услуг по установленной форме, копиии лицензии и отдадут ваши доки. Лучше проверить, я паспорт как-то забыла, хорошо, сразу спохватилась.
    Этот аналит. отдел работает только в будни до 16 часов, по крайней мере мне так говорили. На всяк случай в 15-45 тоже поздновато,, с моей точки зрения.
    если вы хотите оформлять вычет на мужа, то на него нужно и составлять договор и офрмлять справку и брать его ИНН. в справке будет написано - что услуга оказано жене, ФИО, я так не оформляла, вот этот момент лучше уточнить у Tasi
    яа прошлый год лежала 2 рада в отделении гин. эндокринологии, 1 раз на ДО, потом роды и ПО, плюс анализы, узи, допплер и консультации и физиопроцедуры... я раз 6 в этот отдел ходила ))))
    А если договор сохранила и чек на оплату, то надо сразу идти в научно-аналитический отдел? И еще вопрос: а с переливания крови и плазмы тоже возвращают налог?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
    А если договор сохранила и чек на оплату, то надо сразу идти в научно-аналитический отдел? И еще вопрос: а с переливания крови и плазмы тоже возвращают налог?
    да, сразу в 97 кабинет. Переливание плазмы - такая же медуслуга. На ее предоставление тоже оформляют договор. Я оформляла на процедуры абдоминальной декомпрессии.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для JuTi

Подскажите, п-та, а в каких палатах на 2 ДО есть телевизор? И чайники там есть?

7. ответ для JuTi , на сообщение « Подскажите, п-та, а в каких палатах на... »
    Наш человек Аватар для Avanty

Цитата Сообщение от JuTi Посмотреть сообщение
    Подскажите, п-та, а в каких палатах на 2 ДО есть телевизор? И чайники там есть?
    Я прям сейчас нахожу на 2 ДО. Чайники и телевизоры есть во всех палату.

Только телик тут не актуален, часто НЕ до нег. возьмите лучше с собой книжки почитать
    Благодарности принимаются в любом эквиваленте

Сын 12.01 и дочь 04.09.

8. ответ для Avanty , на сообщение « Я прям сейчас нахожу на 2 ДО. Чайники и... »
    Старожил Аватар для JuTi

Цитата Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
    Я прям сейчас нахожу на 2 ДО. Чайники и телевизоры есть во всех палату.

Только телик тут не актуален, часто НЕ до нег. возьмите лучше с собой книжки почитать
    Спасиб! Книжек я уже приготовила, но и новости иногда глянуть хочется...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Завтра день открытых дверей начало в 12 часов.

10. ответ для FSvetik , на сообщение « Таси, а вы уже точно закрываетесь в... »

Подскажите пожалуйста на каком отделении работает Парцалис Георгий Константинович?

Страница 97 из 2503 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »