|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от addi
Идите, не сомневайтесь. Хороший спокойный врач, ответит на все вопросы (даже дурацкие), лишнего не назначает. Наблюдаюсь у нее уже 6 лет и все мои подруги и дальние знакомые тоже, у всех положительные отзывы. Благодаря ей есть одна дочка и будет вторая.
Удачи.
Спасибо!
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Ветеран
А кто-ниб. еще собирается рожать в Отта в середине марта где-то числа с 10-го
-
Элита
Сообщение от fiola
я все это оформляла еще будучи в рд. Нужно с чеком подойти к врачу-координатору (если не оформлен договор на услугу) и оформить договор с приложениями. Врач-координатор обычно находится около регистратуры 1 поликлиники ( это та поликлиника, что около выхода на Биржевую линию (кажется так называется), координатор работает обычно до 17, в том числе и в выходные, в субботу точно.
потом с этим договором ( 1 экз. остается у координатора) идете в научно-аналитический отдел. Если во время пребывания в Отта вы были у окулиста, то это рядом. Если нет, то путь такой: выходите из 1 поликлиники к кабинетам с узи ( 130-132, где кошки), поворачиваете направо и идете совсем немного до двери Приемного отделения. Заходите в Приемное отделение (пластиковые глухие белые двери) и проходите коридор насквозь до упораа, собственно приемное останется слева по ходу движения. В конце будет ( как ориентир) кабинет окулиста, кажется 99 или 98. В конце этого коридора повернете налево, в самом тупмке и будет нужный Вам отдел. Дверь может быть открыта настежь и не видно вывески. Там 2 кабинетика, нужен тот, что несколько правее входной двери. Заходите, сидят несколько симпатичных молодых девушек за компьютерами. Просите оформить доки для налоговой. Они берут ваш ПАСПОРТ, ИНН, ДОГОВОР НА УСЛУГУ с чеками и просят подождать в коридоре около подоконника. Через 5 минут вынесут справку об оказании мед. услуг по установленной форме, копиии лицензии и отдадут ваши доки. Лучше проверить, я паспорт как-то забыла, хорошо, сразу спохватилась.
Этот аналит. отдел работает только в будни до 16 часов, по крайней мере мне так говорили. На всяк случай в 15-45 тоже поздновато,, с моей точки зрения.
если вы хотите оформлять вычет на мужа, то на него нужно и составлять договор и офрмлять справку и брать его ИНН. в справке будет написано - что услуга оказано жене, ФИО, я так не оформляла, вот этот момент лучше уточнить у Tasi
яа прошлый год лежала 2 рада в отделении гин. эндокринологии, 1 раз на ДО, потом роды и ПО, плюс анализы, узи, допплер и консультации и физиопроцедуры... я раз 6 в этот отдел ходила ))))
А если договор сохранила и чек на оплату, то надо сразу идти в научно-аналитический отдел? И еще вопрос: а с переливания крови и плазмы тоже возвращают налог?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ромашка777
А если договор сохранила и чек на оплату, то надо сразу идти в научно-аналитический отдел? И еще вопрос: а с переливания крови и плазмы тоже возвращают налог?
да, сразу в 97 кабинет. Переливание плазмы - такая же медуслуга. На ее предоставление тоже оформляют договор. Я оформляла на процедуры абдоминальной декомпрессии.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Подскажите, п-та, а в каких палатах на 2 ДО есть телевизор? И чайники там есть?
-
Наш человек
Сообщение от JuTi
Подскажите, п-та, а в каких палатах на 2 ДО есть телевизор? И чайники там есть?
Я прям сейчас нахожу на 2 ДО. Чайники и телевизоры есть во всех палату.
Только телик тут не актуален, часто НЕ до нег. возьмите лучше с собой книжки почитать
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Старожил
Сообщение от Avanty
Я прям сейчас нахожу на 2 ДО. Чайники и телевизоры есть во всех палату.
Только телик тут не актуален, часто НЕ до нег. возьмите лучше с собой книжки почитать
Спасиб! Книжек я уже приготовила, но и новости иногда глянуть хочется...
-
Наш человек
Завтра день открытых дверей начало в 12 часов.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста на каком отделении работает Парцалис Георгий Константинович?