|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
До сих пор не можем определиться с обшивкой цоколя...
Искусственный камень, песчаник...? Какие еще варианты есть? Пластик не хотим категорически)
а я вот цоколь решила так делать - плоским шифером короба по высоте цоколя сделать, т.е. 0,6*0,8 м, наполнить их землей и высадить туда хвойники и многолетники... с презентабельной стороны шифер или покрасить или потом обшить чем-нить...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Старожил
Сообщение от vlas777
До сих пор не можем определиться с обшивкой цоколя...
Искусственный камень, песчаник...? Какие еще варианты есть? Пластик не хотим категорически)
Мы сделали так, это ЦСП, потом обложим плиткой под камень
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Так а не метал.штакетник это? Похож..
Он самый
-
Наш человек
Сообщение от интроверт
У вас свайный фундамент? Мы тоже думаем над таким вариантом, но как я понимаю, там должен быть зазор от земли см 8-10?
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
а я вот цоколь решила так делать - плоским шифером короба по высоте цоколя сделать, т.е. 0,6*0,8 м, наполнить их землей и высадить туда хвойники и многолетники... с презентабельной стороны шифер или покрасить или потом обшить чем-нить...
А у нас отмостка из щебня будет по периметру, поэтому под цоколем не посадить ничего будет, да и вроде не оч хорошо это..?
Сообщение от интроверт
Мне песчаник нра, но так как сами класть будем, в раздумьях... Его класть то тяжелее наверное. Если брать рваный
-
Старожил
Сообщение от Ysh
У вас свайный фундамент? Мы тоже думаем над таким вариантом, но как я понимаю, там должен быть зазор от земли см 8-10?
У нас свайный.вот так сделали, зазор есть небольшой, трава сейчас, потом щебень подсыпем, у нас продухи везде и люк.
-
Старожил
Мне песчаник нра, но так как сами класть будем, в раздумьях... Его класть то тяжелее наверное. Если брать рваный[/QUOTE]
Мне тоже, класть как раз не трудно его, можно прямо на жидкие гвозди.
-
Мега-элита
Нам люк тоже нужен, только большой) чтобы садовые телеги можно было закатывать туда)))
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
А у нас отмостка из щебня будет по периметру, поэтому под цоколем не посадить ничего будет, да и вроде не оч хорошо это..?
почему? мне кажется что утепление землей как раз природно... проухи будут, так что и вентиляция будет... влажность? так растения ж пьют воду, будут выпивать все...
вот, делают же
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Как думаете- шторы эти серые впишутся ? Плитка уже имеется, поэтому все остальное будем подбирать к ней))) Со всех стен парок топорщится, а я о шторах думаю😂, вот так всегда)))