Страница 97 из 482 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »
  1. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Девочки, а я камень в Кронштадте... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Я б ради такого и пару рейсов бы сделала - ))))
    Вот точно сделаю, многов се равно не возьму, тяжеловато ...но красотища. Там весь берег финского залива в граните, такие валуные есть, вернее их очень много, но это только манипулятором грузить

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    Думаете дадут забрать?Я когда летом с камнями бегала,мне один водитель предложил Камаз целый привезти за 5-7 тр,я контакты не взяла.
    А почему нет, машина как раз на берегу ставится (стоянка у берега почти), небольшие камни спокойно можно загрузить, и там никого нет
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Поняла,я думала там строят дорогу и это их отходы производства![emoji4]
    нее, такое я не люблю...
    Вот фотку нашла, но это просто на Финском заливе, на ЗСД там колотый, края ровные в большей степени. Нечто подобное, как на втором фото из инета.

Женя

3. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « нее, такое я не люблю... Вот фотку... »

Да-это красивые,но тяжеленные!У нас в Приозерских лесах тоже много камней,но доставить до участка сложно.
    Да тяжеленные, уже только что мужа подрядила, сказал что если в моей машинке подкачать колеса, то 600 кг можно загрузить. Показала размер камней, сказал что сама не загружу, мелкие-не вопрос. А хочется то крупных...
    Женя

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Вот точно сделаю, многов се равно не возьму, тяжеловато ...но красотища. Там весь берег финского залива в граните, такие валуные есть, вернее их очень много, но это только манипулятором грузить
    а гранит не фонит излучением? говорят на карельском перешейке в старых финских хуторах колодцы были гранитом обложены и болели все. или россказни?
    Ходишь ходишь в школу, бац...

5. ответ для mon , на сообщение « а гранит не фонит излучением? говорят... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    а гранит не фонит излучением? говорят на карельском перешейке в старых финских хуторах колодцы были гранитом обложены и болели все. или россказни?
    Загуглила, смысл таков, да гранит фонит, да больше чем все остальные камни, и излучение опасно, если обложиться гранитом и жить в этом домике, а так в сторонке альпийская горка вреда точно не нанесет.
    Женя

Вспомнила я прошлую весну, она у меня была в своем доме первая. И решила я собрать березовый сок, никогда этого не делала, проштудировала интернет, березы у меня на участке большие, да и лес березовый сразу за забором. Но решила на своем участке собирать. Сделала вот такое приспособление, просверлила сантиметров 5 внутрь под углом и вставила гибкую подводку,благо дома всяких сантехнических штучек много

Всего 3 березки, а от сока не знала куда деваться, у меня и все подруги брали, и маме на работу даже возила в 19 л бутылях, разбирали мигом. В день получалось 20 литров, собирала всего неделю, именно на попить, так как была в шоке, не думала что так много будет. В этом году уже опытная, насобирала банок, буду консервировать, да не такой полезный будет, но все равно ж березовый.
    А вы собираете сок?

Мега-элита Аватар для Честная

А вы собираете сок?
    А когда его собирают?

Мега-элита Аватар для Честная

А за сколько банка набирается?

9. ответ для Честная , на сообщение « А за сколько банка набирается? »

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    А когда его собирают?
    Вроде по правильному в начале апреля, но я начала собирать 14 апреля.

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    А за сколько банка набирается?
    Я сливала утром и вечером в большую бутыль, у меня 3 березки с такими бутылями по 5 литров были.
    Женя

Мега-элита Аватар для Проснись и пой!

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Вспомнила я прошлую весну, она у меня была в своем доме первая. И решила я собрать березовый сок, никогда этого не делала, проштудировала интернет, березы у меня на участке большие, да и лес березовый сразу за забором. Но решила на своем участке собирать. Сделала вот такое приспособление, просверлила сантиметров 5 внутрь под углом и вставила гибкую подводку,благо дома всяких сантехнических штучек много

Всего 3 березки, а от сока не знала куда деваться, у меня и все подруги брали, и маме на работу даже возила в 19 л бутылях, разбирали мигом. В день получалось 20 литров, собирала всего неделю, именно на попить, так как была в шоке, не думала что так много будет. В этом году уже опытная, насобирала банок, буду консервировать, да не такой полезный будет, но все равно ж березовый.
    А вы собираете сок?
    Если будете ещё собирать, я бы купила у меня нет берез на участке, в голом поле живём. А красногорское рядом!
    [/url]

Страница 97 из 482 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »