Страница 97 из 670 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »
  1. ответ для пепси , на сообщение « он не время теряет а отдыхает))... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    он не время теряет а отдыхает)) смекаешь))
    вот я склоняюсь к твоему варианту)) что ему это за радость отдохнуть в машине)) чтоб и по работе не дергали,и дети на нем не прыгали))
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    У нас есть такие принцессы, все из этой серии. Куклы нереально красивые. Но дочки не играют((( Дарила как раз на 3 года, блин(((( Так и лежат.... играют в Винксов, монстров, барби.
    А эти куклы крупные, большие короче они очень, ни одежды на них, ни в дом барби не лезут... не формат короче. Любуюсь я. Правда очень красивые молды у них
    Мне каж на 3 года рано, я такую на 4-5 куплю мб, племяннице вообще в 6 или 7 лет

Наш человек Аватар для Natusik:)

Я пока вообще в ступоре чего дарить) Яна тут увидела рекламу лего-френдс и говорит - мама, это лего для девочек, для Яси) Но лего не хочу дарить, если только бабушкам заказать...
    Мне хочется очень домик Сельваниен фэмели, если правильно написала) но аня вроде писала, что рано на 3 года, там мелкое все

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я пока вообще в ступоре чего дарить)... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я пока вообще в ступоре чего дарить) Яна тут увидела рекламу лего-френдс и говорит - мама, это лего для девочек, для Яси) Но лего не хочу дарить, если только бабушкам заказать...
    Мне хочется очень домик Сельваниен фэмели, если правильно написала) но аня вроде писала, что рано на 3 года, там мелкое все
    да, рано еще... мелкое все совсем. Хотя у тебя девочка у тебя такая взрослая))) раз пишет уже, может ей и в самый раз будет

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я пока вообще в ступоре чего дарить)... »

Аньке сильвани тож нравятся. Там же все отдельно-дом мебель звери посуда. Можно купить сам домик( какой нибудь) и семейку, мебель там покрупнее выбрать, а всякие ложечки -вилочки-не брать. Моя все время у племянницы играет в этот дом. Но я не покупаю))-потом Сашка наиграется)))Аньке подарит-у нее несколтко домов уже))
    Лего френдс мелкое, но я по 49 р покупала на распр-выдала им по набору-играли, но мелковато-самой ей там сложно собрать

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Аньке сильвани тож нравятся. Там же все отдельно-дом мебель звери посуда. Можно купить сам домик( какой нибудь) и семейку, мебель там покрупнее выбрать, а всякие ложечки -вилочки-не брать. Моя все время у племянницы играет в этот дом. Но я не покупаю))-потом Сашка наиграется)))Аньке подарит-у нее несколтко домов уже))
    Лего френдс мелкое, но я по 49 р покупала на распр-выдала им по набору-играли, но мелковато-самой ей там сложно собрать
    Я думаю, что племянница и в школе активно играть будет, не дождетесь) Я помню, любила всякие домики в младшей школе строить и играть там мелкими игрушками. Они у меня хозяйство вели и в гости ходили др. к др.)))
    Моя строить из мелкого лего не сможет конечно сама, а поиграть в построенное вполне.
    Но вои не убирает за собой. Домик Пеппы постоянно некомплект, чего-нить да не хватает. Брюсь у Сельвани такая же судьба будет)
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    да, рано еще... мелкое все совсем. Хотя у тебя девочка у тебя такая взрослая))) раз пишет уже, может ей и в самый раз будет
    Да прям уж пишет, скажешь тоже) так, каляки малюет. Раскрашивать только недавно научилась и то не аккуратно. Но старается, да. Темик до сих пор раскрашивает не очень, а раньше вообще размашисто все чиркал. Яна в этом смысле постарательнее и аккуратнее.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Элита Аватар для Yegorova

Привет, полуночники))))
    Успеваю ещё

Махину с Днём Рождения!

Элита Аватар для Yegorova

Опять у меня та же головная боль ,
    на лагерь нужны деньги, ээээх.
    У мужа спросила, он сказал, что ещё маме своей 45 штук должен, на ремонт брал.

Наш человек Аватар для пепси

я мелкое лего вобще не планирую покупать
    финал один - ящик хлама
    один уже есть пусть в нем ковыряются
    иными словами я в него гаигралась)))))))

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я думаю, что племянница и в школе... »

Я думаю, что племянница и в школе активно играть будет, не дождетесь) Я помню, любила всякие домики в младшей школе строить и играть там мелкими игрушками. Они у меня хозяйство вели и в гости ходили др. к др.)))
    Моя строить из мелкого лего не сможет конечно сама, а поиграть в построенное вполне.
    Но вои не убирает за собой. Домик Пеппы постоянно некомплект, чего-нить да не хватает. Брюсь у Сельвани такая же судьба будет)

Да прям уж пишет, скажешь тоже) так, каляки малюет. Раскрашивать только недавно научилась и то не аккуратно. Но старается, да. Темик до сих пор раскрашивает не очень, а раньше вообще размашисто все чиркал. Яна в этом смысле постарательнее и аккуратнее.
    Так она уже во 2-м классе))-купили ей его лет в 6))-еще года 2-3поиграет и вырастет))

Страница 97 из 670 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »