|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кватя
Вообще приоритет не по времени должен быть, а по месту проживания.
вот да
но многие с этим не согласятся
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от НатаАната
Я буду посылать заявление в прокуратуру, уже набрала его в электронном виде. Распечатаю завтра и по почте. Могу вам скинуть свой образец. Оно , я думаю, каждому подойдёт. Если что можно туда личных фактов добавить.
Бросьте его в этот топик, пожалуйста: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7163955
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
Информация о работе районной конфликтной Колпинского района комиссии по приёму в ОУ:
координатор Гришанович Марина Вадимовна
приёмный день: вторник с 16.00 до 18.00 тел. 573-92-57
Девы, оне только один день работают для посещенич, заметьте.. а у нас секретарь КК в пятницу была на больничном, очень вовремя больничный случился... лучше вообще уехать из страны на ближ.пару недель ...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
Сообщение от orange_lemon
+1 У нас она одна, ближайшая.
Так же
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
А почему никто не говорит о возвращении подачи заявлений в школе? Выбираем Одну (ну или Две) школы и подаем туда заявления. Список для подачи заявления обязываем вести администрацию (чтобы родители не делали незаконных списков) и вперед. Что - коррупция может быть? Ну мне кажется, что она меньше будет, чем в этом году вокруг сайта Госуслуг была.
Другой вариант: каждому району делаем свой сайт со школами. При этом делим каждую школу тоже по отдельному сайту и в час Х все родители заходят на сайт своего района и далее на сайт своей школы и подают в он-лайн режиме! Хотят во вторую школу - идут на сайт другой школы и подают там или параллельно на двух сайтах жмут кнопки.
Таким образом самая большая нагрузка на сайт может быть как раз эти 400 человек (которые сегодня обсуждали везде).
В этой системе школа сразу же видит все свои заявления и может рассылать приглашения (список копируется в КомОбр для проверки, если им это надо ну или для контроля). При этом список формируется открытый в он-лайн. Записался Иванов в 9.01 - он в списке и т.д.
По-моему, самый разумный вариант.
-
В перезагрузке
Сообщение от Косинский
30 января мне в МФЦ сказали, что будут смотреть по той, которую подавали позднее(((
-
Старожил
https://www.change.org - последние петиции открываете и первая - это сегодняшнее обращение
-
Наш человек
Сообщение от Terry
оно в Word, его можно вложить как-то?
Расскажите мне что такое любовь.
-
Хранитель
Сообщение от НатаАната
Я буду посылать заявление в прокуратуру, уже набрала его в электронном виде. Распечатаю завтра и по почте. Могу вам скинуть свой образец. Оно , я думаю, каждому подойдёт. Если что можно туда личных фактов добавить.
Да. Да скиньте пожалуйста! Я вот думаю еще может Медведеву написать, он же с коррупцией борется.
-
Наш человек