|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lana S
Юля мы когда приучались тоже долго ходили без трусов, они когда надо подходили к горшку и писали, наверное месяц у меня на это голопопенье ушло, потом уже до автоматизма дошло и я им штаны надела, проколов почти не было, сначала просились а теперь сами когда хотят подходят снимают штаны и писают, потом сами натягивают и побежали, иногда могут попроситься как папа, тогда это нужно к унитазу стульчик поставить и они в унитаз писают но мы мальчики и писарем стоя а это по любому проще конечно чем девочкам, это же надо еще и на горшок усесться, у меня Павлуха совсем не сидит на горшке, если хочет какать и просто в штанах то конечно он сядет на горшок,но как только покакал то как торпеда с него выскакивает, чаще всего он какает в подгуз утром как только проснется. Санек же любитель на горшке посидеть, даже если в памперсе просит снять и сесть на горшок, ему нравится.
Спасибо Свет, попробую как ты😄
-
Ветеран
Девочки, а вы до какого возраста смесь ели? Возможно придется уехать в сентябре на пол года, я уже думаю, что со смесью делать. Те в 1,8 чисто теоретически можно с ней закончить?
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Девочки, а вы до какого возраста смесь ели? Возможно придется уехать в сентябре на пол года, я уже думаю, что со смесью делать. Те в 1,8 чисто теоретически можно с ней закончить?
Мы на ГВ были, но как завершили в год и 3, так и все - ночью не едим, на ночь сначала давала йогурт, теперь и его не даю, ужинаем в 19:30, потом только компотик перед сном, если захотят.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Мои еще до года от смеси отказались, когда ввели полноценный ужин перестали смесь пить днем. Ночью где-то в районе 1.1 заменила смесь на воду
Даша, мама двойняшек
-
Наш человек
Всех девушек больших и маленьких с прошедшим праздником! Пусть любимые мужчины почаще радуют и пореже огорчают!
Даша, мама двойняшек
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
Нам 1,7.Еще пьем ночью смесь.Одна девочка всегда,другая может не каждую ночь.Сейчас допьем 1,5 банки смеси и свернем(я надеюсь).
-
Мега-элита
Сообщение от Tanettochka
Мы с 1.5 молоко кипяченое пьем. Нашла тут у себя перед НГ 2 банки смеси - допили их и все.
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
Помнится, кто-то из наших жаловался, что дети стали рано вставать. И я, наверное, даже чтото советовала - как с этим бороться. И что... Мои решили, что в 7:30 утро ( сегодня утро настало в 7). И хоть ты тресни! И молоко даю попить - ничего не помогает. Пьют и все равно подъем.
Остается лишь твердить мантру " это пройдет, это пройдет".
Сегодня Юрец уболтал поехать в ЦПКиО. И , несмотря на говеную плохую погоду все остались довольны! И на оленей посмотрели, и на площадке их большой потусили, какао попили, по пончику слопали. У нас Юрец вообще всеядный, когда дело касается вредностпй: оливки, соленые огурцы, колбаса, селедка! Тут у папы ДР второй день, так ребенок отрывается
-
Мега-элита
Сообщение от KittyGill
Мы на ГВ были, но как завершили в год и 3, так и все - ночью не едим, на ночь сначала давала йогурт, теперь и его не даю, ужинаем в 19:30, потом только компотик перед сном, если захотят.
Я вот тоже на ночь ничего не давала. А тут по папиной инициативе один раз предложила молоко в бутылочке - и понеслось. Просят молока в бутылочке. Из кружки не пьют. Наверное просте пососать охота чегонить. А я каждый раз думаю - не вредно ли это. Но так любят, так просят.
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
Мы до сих пор на ночь смесь едим. Пора уже завязывать. Надо на молоко пока заменить, а то они так требуют "бабай", что ничего не давать не получится.