|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
Элита
ВАШ не многодетный тролль, пошел спать...
-
Элита
 Сообщение от светусик80
В наличии в классе у сына 2 близняшки( у них есть старший брат) и мой сын сдает пересказы на прогулке на улице, т.к время урока занято счастливыми детьми, у которых "чяй" в 4-м классе пишется через я!!!
Ну это вообще ни каким боком не относится в числу детей. Я вот до сих пор, в 37 лет, пишу с ошибками и что? А сын вообще тяжелый дислексик - в 16 лет читает по слогам. И что? А 13 лет он был единственный ребенок на 6 взрослых... Как это связанно с многодетностью или ее отсутствием?
Вот очень поддержу предложение писать в другим разделе... У нас с Вами разные жизненные ценности!!!
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Наш человек
 Сообщение от светусик80
Узнаю южан,рано ложаться. А мы матери многодетные.Все дела сделавши,пойдем " Анатомию страсти" смотреть ,там новые серии вышли,на английском правда.Дерик умрет вроде.Ну может еще.что интересное.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
 Сообщение от светусик80
Спокойной ночи, сладких снов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от tatusia68
Конечно есть,у меня все по режиму,как Вы желаете.Все спят давно.Накормленные,умытые,книжки почитаны. Местные обычно не купаются так рано.Или это ,что нам похвастаться??7
Блин,а я книжек не читала детям.(((
И весь день провалялась на качелях на улице.
Кошмар.
-
Наш человек
А я мужа читать отправила)) мамаша несознательная
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Узнаю южан,рано ложаться. А мы матери многодетные.Все дела сделавши,пойдем " Анатомию страсти" смотреть ,там новые серии вышли,на английском правда. Дерик умрет вроде.Ну может еще.что интересное.
А что за киношка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Leloma
А я мужа читать отправила)) мамаша несознательная 
Наши как то книжки перед сном не любят,им надо побеситься)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от tatusia68
Узнаю южан,рано ложаться. А мы матери многодетные.Все дела сделавши,пойдем " Анатомию страсти" смотреть ,там новые серии вышли,на английском правда.Дерик умрет вроде.Ну может еще.что интересное.
Блин,зачем Вы рассказали. Теперь неинтересно будет((
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Наши как то книжки перед сном не любят,им надо побеситься)))
А мои, пробесившись весь вечер, под книжки быстрее успокаиваются и засыпают))