|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Гость
Я сомневаюсь, что тест по полоскам информативен. Но я не специалист, конечно. Просто ни от кого не слышала, чтобы анализ на сахар в лаборатории полосками мерили (допотопный метод какой-то!).
-
Старожил
Ваще бред...это как мы с дочкой для логосада психиатра проходили. Я думала что врач точно псих..я чуть ума там не сошла)
Поэтому Адиту и написала лиюо отто либо цпсир. Частные лаборатории это все не то....еще и глюком померить могут и отпустить...а денег возьмут...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Небожитель
Сообщение от Anuitik
Спасибо большое, у меня тоже от времени очень зависит, я сейчас в отпуске очень поздно ложусь в 3 утра -сахар до 5, а встаю естественно тоже поздно, ну и чем позже тем сахар больше. После елы тоже норма. Про прибавку у меня в 1-ю беременность вес так скаканул после 33 нед-за 2 нед 1,5 кг.
Про палату в Отта -в 2011 можно было если нет одноместной, выкупить на себя 2-х или 3-х местную, что получалось даже дешевле палат на семейных родах. Я была на семейных в палате совместного пребывания с родственником, по сравнению конечно с бесплатным ДО-это небо и земля.
Я так и не поняла ГСД на инсулине -ДО бесплатно или нет ? Роды в любом случае бесплатны по сертификату, хотя они любят до платно, а кс уже бесплатно.А а0Алмазовский центр Вы не рассматриваете?
В декабре одна девочка с ГСД на инсулине бесплатно лежала на ДО.
-
Барышни, SOS!!
Может кто сталкивался с таким???
У меня ГСД, на инсулине. С ноября меряла сахар селектом - горя не знала. Получила бесплатные полоски для Акку чек актив и купила его на свою голову :-(
Разница в измерениях в несколько десятых.
Вчера вечером: Селеккт - 5,1, Актив - 7,1, через 2 минуты 5,4
Утром тощак: Селект - 4,7, Актив - 5,3!!
И что с этим делать??
PS: тощак всегда очень приличный, нормы не превышаю. Гликированный гемоглобин в норме..
Чему верить???
-
Хранитель
Позвоните на горячую линию акучека, у них есть места где можно проверить глюкометр и если что поменять. Это все бесплатно, только можете несколько полосок потратить.
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Augustinka
Барышни, SOS!!
Может кто сталкивался с таким???
У меня ГСД, на инсулине. С ноября меряла сахар селектом - горя не знала. Получила бесплатные полоски для Акку чек актив и купила его на свою голову :-(
Разница в измерениях в несколько десятых.
Вчера вечером: Селеккт - 5,1, Актив - 7,1, через 2 минуты 5,4
Утром тощак: Селект - 4,7, Актив - 5,3!!
И что с этим делать??PS: тощак всегда очень приличный, нормы не превышаю. Гликированный гемоглобин в норме..
Чему верить???
Выбрать 1 глюкометр и расслабиться.
Погрешность глюкометра 10-20%. Т.е. от 0.5 до1 . И разница между "Селект - 4,7, Актив - 5,3!!"-в пределах погрешности и абсолютно нормальна.
А вот "Селеккт - 5,1, Актив - 7,1, через 2 минуты 5,4 -это из одного и того же пальца тот же прокол?
Чтобы оценить точность глюкометра надо проверть с венозной кровью периодически-у меня Аккучек Гоу почти равен венозной крови, а Аккучек Актив показывает меньше чем Гоу. Прилично меньше.
Но я давно пересиала этим заморачиваться, ибо чокнусь. Погрешности глюкометров в нормы заложены...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Сообщение от Гарпия
это из одного и того же пальца тот же прокол?
.
Нет. другой палец и другой прокол. Знаю, что показания могут меняться, но не полторы единицы же..
На горячую линию звонила. Сервисных центра всего 4 в городе и так криво расположены. но, видимо, придется ехать...
Сегодня удалось застать Боровик в Отта. Она порекомендовала остановиться на Селекте, т.к. по ее мнению, Актив завышает показания...
Спасибо за ответы!
-
Гость
Девочки, кто на инсулине, какую дозу колите?)) и при каких показателях?
Мне сначало назначили 2 раза в день по 4 единицы, сейчас по 6 ед.
прочитала, что некоторые по 50 ед колят.. Это какой же сахар должен быть? Или же моя дозировка совсем ни о чем?
-
Мега-элита
Девы, напомните для тех, кто в танке, почему беременным не показателен гликированый гемоглобин сдавать? Вот мне назначили.. Результат 4,6 (норма от 4 до 6) это нормально или на диете мог быть и ниже?
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
Девы, напомните для тех, кто в танке, почему беременным не показателен гликированый гемоглобин сдавать? Вот мне назначили.. Результат 4,6 (норма от 4 до 6) это нормально или на диете мог быть и ниже?
Честно говоря я такое не слышала, мне говорили сдавать