Страница 97 из 170 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А кто это, где, что делает? И что... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А кто это, где, что делает?

И что такое элонгирована?
    уже много клиник в СПб, которые используют лазер в том числе и лечении пролапса
    только отзывов нет
    шейка моя очень пострадала в первых родах. Зашили плохо, она вся в рубцах, деформированна и удлиненная из-за этого
    т.е. матка на месте, а шейка все равно свисает до влагалищного кольца
    Со временем, возможно, будет снова торчать наружу. Тогда будет показана конизация ее (частичное удаление)
    В нашем топе писали про Манчестерскую операцию. Это как раз лечение пролапса с частичным удалением ш.м.
    Лазер интересно, конечно
    Мне прижигали лазером рубец на ш.м., это вполне терпимо
    а недавно папилому больгую на брови удаляла, результат отличный
    конкретно этот врач посоветовала ginecolase.ru
    Но сказала, нужно узнавать, возможно ли использование лазера для влагалища при установленной сеике
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Мне попадалась такая реклама про лазер, да. Там, правда, было в основном про пластику, интимное омоложение, но немного было про исправление последствий после травматических родов и др.травм. Надо будет погуглить потом по поводу именно пролапса. Меня смущает, что у меня опущен МП, как бы там лазером чего не напороли, стенка-то срощена с ним, все совсем рядом. Ну мне пока все равно надо родить и подрастить дитё.

Кстати, у меня все стало гораздо приличнее снаружи за последние полгода, когда я ходила на ЛФК и бегала/ходила по стадиону. Раньше было страшнее, некрасивее. Но свечку ставишь - внутри какое-то беее, все неровное, какие-то закоулки на входе.. А раньше-то было гладенько и ровненько, ээхх..

Хранитель Аватар для frogilina

У меня закоулки еще после первых родов... После вторых-на пару закоулков больше... Смотреть туда боюсь
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для frogilina , на сообщение « У меня закоулки еще после первых... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня закоулки еще после первых родов... После вторых-на пару закоулков больше...
    Главное, чтоб не лабиринт получился )) я вот после третьих и боюсь остаться с лабиринтом. Интересно, от акушерки тут зависит что-нибудь? Буду просить свою посодействовать, чтоб чего-нибудь там намудрила хорошего Она после прошлых родов так моего мужа любит, вот скажу, пусть постарается, чтоб он потом не испугался )
    Закоулки у меня после лфк хорошо втянулись, а были прям на входе. Стали почти не видны, втянулись, вход почти сомкнулся. Но все равно не айс, не так, "как до свадьбы было".

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник Аватар для Оксана Ивакина

Надежда,читаю и прихожу иногда в шок от историй про роды,наплевательское отношение врачей ,что за отношение к людям?А многие мамочки даже и не знают,что имеют какие-нибудь болячки,которые прогрессируют в более сложные формы.Все потому,что попали в руки не к добросовестным медикам.Есть же такие,которые травмируют и даже не потрудятся зашить или а бы как швы наложат, что дальше не их проблема.Сколько женщин с подобными проблемами из-за халатности врачей.Да и парой болячки обрастают осложнениями,потому,что врач не назначил своевременного обследования,которое могло остановить развитие недуга.Вывод,такой надо быть бдительным и порой датошным,а иначе если не мы кто позаботится о нашем здоровье.Конечно не все врачи такие халатные,но равнодушных к сожалению больше.

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Оксана,мы живем в России.
    Хотя я тоже за то, чтобы каждый делал свою работу качественно.
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник Аватар для Оксана Ивакина

Да,наверно потому,что не привлекают к уголовной ответственности,толком.Что уж тут удивляться пора бы привыкнуть.

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не лабиринт получился )) я вот после третьих и боюсь остаться с лабиринтом. Интересно, от акушерки тут зависит что-нибудь? Буду просить свою посодействовать, чтоб чего-нибудь там намудрила хорошего Она после прошлых родов так моего мужа любит, вот скажу, пусть постарается, чтоб он потом не испугался )
    Закоулки у меня после лфк хорошо втянулись, а были прям на входе. Стали почти не видны, втянулись, вход почти сомкнулся. Но все равно не айс, не так, "как до свадьбы было".
    Ну Вы меня прям обнадежили)) про лфк-пойду делать местные упражнения)) у меня закоулки-как трактом переехал ))
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для frogilina , на сообщение « Ну Вы меня прям обнадежили)) про... »
    Гость Аватар для Bat

Кто-нибудь делал операцию по удалению в больнице Мечникова (на Пискарёвском)?
    Или другую хирургию?
    Маме направление дали в ЖК.
    Отзывов не нашла на форуме.

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

По удалению чего? Здесь же топ про опущение. Наверное, кому-то и удаляют матку, но пока вроде все при своих остались, насколько я по топу поняла.

Страница 97 из 170 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »