|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
А кто это, где, что делает?
И что такое элонгирована?
уже много клиник в СПб, которые используют лазер в том числе и лечении пролапса
только отзывов нет
шейка моя очень пострадала в первых родах. Зашили плохо, она вся в рубцах, деформированна и удлиненная из-за этого
т.е. матка на месте, а шейка все равно свисает до влагалищного кольца
Со временем, возможно, будет снова торчать наружу. Тогда будет показана конизация ее (частичное удаление)
В нашем топе писали про Манчестерскую операцию. Это как раз лечение пролапса с частичным удалением ш.м.
Лазер интересно, конечно
Мне прижигали лазером рубец на ш.м., это вполне терпимо
а недавно папилому больгую на брови удаляла, результат отличный
конкретно этот врач посоветовала ginecolase.ru
Но сказала, нужно узнавать, возможно ли использование лазера для влагалища при установленной сеике
-
Мне попадалась такая реклама про лазер, да. Там, правда, было в основном про пластику, интимное омоложение, но немного было про исправление последствий после травматических родов и др.травм. Надо будет погуглить потом по поводу именно пролапса. Меня смущает, что у меня опущен МП, как бы там лазером чего не напороли, стенка-то срощена с ним, все совсем рядом. Ну мне пока все равно надо родить и подрастить дитё.
Кстати, у меня все стало гораздо приличнее снаружи за последние полгода, когда я ходила на ЛФК и бегала/ходила по стадиону. Раньше было страшнее, некрасивее. Но свечку ставишь - внутри какое-то беее, все неровное, какие-то закоулки на входе.. А раньше-то было гладенько и ровненько, ээхх..
-
Хранитель
У меня закоулки еще после первых родов... После вторых-на пару закоулков больше... Смотреть туда боюсь
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от frogilina
У меня закоулки еще после первых родов... После вторых-на пару закоулков больше...
Главное, чтоб не лабиринт получился )) я вот после третьих и боюсь остаться с лабиринтом. Интересно, от акушерки тут зависит что-нибудь? Буду просить свою посодействовать, чтоб чего-нибудь там намудрила хорошего Она после прошлых родов так моего мужа любит, вот скажу, пусть постарается, чтоб он потом не испугался )
Закоулки у меня после лфк хорошо втянулись, а были прям на входе. Стали почти не видны, втянулись, вход почти сомкнулся. Но все равно не айс, не так, "как до свадьбы было".
-
Активный участник
Надежда,читаю и прихожу иногда в шок от историй про роды,наплевательское отношение врачей ,что за отношение к людям?А многие мамочки даже и не знают,что имеют какие-нибудь болячки,которые прогрессируют в более сложные формы.Все потому,что попали в руки не к добросовестным медикам.Есть же такие,которые травмируют и даже не потрудятся зашить или а бы как швы наложат, что дальше не их проблема.Сколько женщин с подобными проблемами из-за халатности врачей.Да и парой болячки обрастают осложнениями,потому,что врач не назначил своевременного обследования,которое могло остановить развитие недуга.Вывод,такой надо быть бдительным и порой датошным,а иначе если не мы кто позаботится о нашем здоровье.Конечно не все врачи такие халатные,но равнодушных к сожалению больше.
-
Небожитель
Оксана,мы живем в России.
Хотя я тоже за то, чтобы каждый делал свою работу качественно.
-
Активный участник
Да,наверно потому,что не привлекают к уголовной ответственности,толком.Что уж тут удивляться пора бы привыкнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от DRёМА
 Главное, чтоб не лабиринт получился )) я вот после третьих и боюсь остаться с лабиринтом. Интересно, от акушерки тут зависит что-нибудь? Буду просить свою посодействовать, чтоб чего-нибудь там намудрила хорошего  Она после прошлых родов так моего мужа любит, вот скажу, пусть постарается, чтоб он потом не испугался )
Закоулки у меня после лфк хорошо втянулись, а были прям на входе. Стали почти не видны, втянулись, вход почти сомкнулся. Но все равно не айс, не так, "как до свадьбы было".
Ну Вы меня прям обнадежили)) про лфк-пойду делать местные упражнения)) у меня закоулки-как трактом переехал ))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Гость
Кто-нибудь делал операцию по удалению в больнице Мечникова (на Пискарёвском)?
Или другую хирургию?
Маме направление дали в ЖК.
Отзывов не нашла на форуме.
-
По удалению чего? Здесь же топ про опущение. Наверное, кому-то и удаляют матку, но пока вроде все при своих остались, насколько я по топу поняла.