|
|
Незапланированная беременность.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ксюша!!!
А не Вы его приплетаете???
Вроде нет....поправьте меня цитатой, если не согласны.
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Почему вы так решили, я так не считаю. И посоветовала, кстати, рожать. Но вот картинки эти меня очень покоробили.
Где-то читала, и согласна, что жизнь - это просто случайность. Меня могло бы не быть, если бы мой отец надел презерватив в тот день Или мог бы быть выкидыш у матери. Или мама могла бы сделать аборт, и я бы не родилась. Но родила бы другого ребенка, мальчика, допустим, который не существовал бы, если бы не было аборта, так как мама хотела только одного ребенка. В общем, если бы я не родилась, это бы не имело для меня никакого значения. То, что не существует, не может жалеть о своем не существовании.
Мне кажется в этом вопросе лучше сосредоточиться на качестве жизни рожденных людей. А не лить слезы по тому, что по каким-либо причинам, не произошло. Так и каждый сперматозоид можно оплакивать, как потенциальную несостоявшуюся возможность начала жизни.
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Почему вы так решили, я так не считаю. И посоветовала, кстати, рожать. Но вот картинки эти меня очень покоробили.
Где-то читала, и согласна, что жизнь - это просто случайность. Меня могло бы не быть, если бы мой отец надел презерватив в тот день Или мог бы быть выкидыш у матери. Или мама могла бы сделать аборт, и я бы не родилась. Но родила бы другого ребенка, мальчика, допустим, который не существовал бы, если бы не было аборта, так как мама хотела только одного ребенка. В общем, если бы я не родилась, это бы не имело для меня никакого значения. То, что не существует, не может жалеть о своем не существовании.
Мне кажется в этом вопросе лучше сосредоточиться на качестве жизни рожденных людей. А не лить слезы по тому, что по каким-либо причинам, не произошло. Так и каждый сперматозоид можно оплакивать, как потенциальную несостоявшуюся возможность начала жизни.
Очень хорошо написали, Норма! Просто очень.
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Извините, я не так выразилась.
Понятно, что в жизни все врут.
Я имела ввиду, общаясь на этом форуме, вы тоже врете?
Так как к вранью я отношусь с проф.деформацией, то да, возможно, и вру. Специально, нет, это очень напряжно. Я специально и в реале не вру. А случайное искажение вполне может иметь место. Я, например, долго преувеличивала свой возраст. Случайно. Но ведь вранье ж?
Специально вральных топов не создавала. Но я вообще топов не создаю. Только поздравлятельные.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Так как к вранью я отношусь с проф.деформацией, то да, возможно, и вру. Специально, нет, это очень напряжно. Я специально и в реале не вру. А случайное искажение вполне может иметь место. Я, например, долго преувеличивала свой возраст. Случайно. Но ведь вранье ж?
Специально вральных топов не создавала. Но я вообще топов не создаю. Только поздравлятельные.
С проф деформаций - имеете ввиду, что все врут?
Меня удивило что вы не поверили девушкам из раздела беременность.
Я вчера кое-кого сказала, что рекорд по задержке дыхания в воде 11 минут.
Тоже не поверил. Обидно. Зачем мне врать?
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
С проф деформаций - имеете ввиду, что все врут?
Меня удивило что вы не поверили девушкам из раздела беременность.
Я вчера кое-кого сказала, что рекорд по задержке дыхания в воде 11 минут.
Тоже не поверил. Обидно. Зачем мне врать?
Ну, чего мне им верить или не верить? Я даже топов таких не читала.
Про 11 минут не могу верить или не верить, так как в воде Вас не видела. Но знаю, что драйверы задерживают дыхание и на 20 минут. Поэтому: почему бы нет?
Но врут и без повода/причины. Иногда по невниманию, иногда по привычке.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, чего мне им верить или не верить? Я даже топов таких не читала.
Про 11 минут не могу верить или не верить, так как в воде Вас не видела. Но знаю, что драйверы задерживают дыхание и на 20 минут. Поэтому: почему бы нет?
Но врут и без повода/причины. Иногда по невниманию, иногда по привычке.
Не, на 20 минут не задерживают.
Откуда у вас такие сведения?
Я не про себя писала, а про спортсменов.
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Из интернета. Гляньте. Там и про 30 минут задерживают. Верить? Или врут?
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Из интернета. Гляньте. Там и про 30 минут задерживают. Верить? Или врут?
А где об этом почитать можно?
-
с орбиты
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
http://recordguinness.ru/%D1%80%D0%B...D%D0%B8%D1%8F/
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)