|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alnem
Накинулись
Пинсы начисляются по состоявшимся броням (после заселения в отель), за брони вперед никто ничего не начислит.
За бронирования начисляют так же Озон.travel 1 пинс за 33 рубля, oktogo.ru 1/15, hotels.com 1/10
Ого! Я как раз бронировала на Октого этим летом! надо тоже им написать!
Саша. не сможете кинуть ссылку на Октого, в пинсе не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
угу
у меня вечер сегодня тоже удался))
Увидела, что и за сеть Аккорд отелей начисляют пинсы, закидала их запросами на начисление недостающих, пусть только попробуют отвертеться, напрямую бронировала...
А где это Вы видели? Можно ссылку?
И куда писать?
Еще вопросик такой- теже Аккорд отели- я собираюсь еще его бронировать- но у меня там тоже номер, и по их правилам, чтобы получить баллы за проживание, нужно с их сайта бронировать.
Как же в этмо случае с Пинс быть?
И второй вопрос- можно ли начислить за одну ночь проживания- сразу по двум или больше разным системам баллы, пинсы и прочее? (чтобы и Аккорд баллы шли, и пинс).
Или выбирать нужно что-то одно?
-
Небожитель
Сообщение от Ром@шка
Ого! Я как раз бронировала на Октого этим летом! надо тоже им написать!
Саша. не сможете кинуть ссылку на Октого, в пинсе не нашла.
http://eshops.pinsforme.com/loyrewar...mercod=MAL3481
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Мари
А где это Вы видели? Можно ссылку?
тут)
-
в мечтах об отпуске
Отдельную темку по PINS наверное надо
-
Хранитель
Сообщение от alnem
Спасибо, Саша!
А я все перебрала, но Октого не нашелся!
Все, нашла в "последних интернет-магазинах".
-
Хранитель
Вот что мне ответил Букинг!
Уважаемая Наталия,
Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались услугами Booking.com.
К сожалению, отдел обслуживания клиентов Booking.com не располагает информацией по данному вопросу. Я прошу Вас обратиться в поддержку клиентов PINS.
Пожалуйста, обращайтесь к нам в случае возникновения любых дополнительных вопросов.
Придется в ПИНС писать.
-
Небожитель
Сообщение от Bалерия
Отдельную темку по PINS наверное надо
Это точно. Намусорили тут панимаешь.
-
Живу я здесь
Купила билеты в Х-ки, на после ноябрьские праздники, дни.
1+1, скидку сделали 15%. Жалко, что по акции не получилось, ну да ладно, и так хорошо.
-
Мега-элита
Сорри, пофлужу тут еще немного. Вот что мне ответили из пинс:
"Спасибо, что обратились в PINS.
Для того, чтобы были зачислены PINS за бронь через Booking.com, необходимо заходить на их домашнюю страничку через PINS профиль, через наш онлайн-магазин.
Если заходить сразу непосредственно на сайт Booking.com, то зачисление PINS, к сожалению, невозможно.
PINS за резервацию отеля через Booking.com, если оно было произведено через профиль участника PINS, зачисляются на счет в течение 9 недель, после использования услуги.
Запросить начисление PINS задним числом, за покупки в интернет магазине, если они сделанные не через сайт PINS, не возможно."