|
|
Детское питание. Цены. Скидки. Акции.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mary Poppins
Девочки, 23,20- это, наверное, цена мяса цыпленка (оно, вроде, самое дешёвое? Или что- то мясное с овощами?). Замануха такая крупными цифрами))
Я сегодня в РИО свинину покупала, 38,9 р. за баночку. Старая цена 58 с копейками. Так что скидка 33%, как и указано в каталоге)
я еще удивилась так - самое дешевое, за сколько брала свинину - в ленте по 35 р за баночку, так же цыпленка и говядину)) так что 38,9 - да, похоже на правду)))
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Старожил
Девочки, в перекрестке кашки хайнц в ассортименте 200гр 59р, а в пятерочке детское печенье бегемотик с кальцием и железом 29р. Была на Просвете.
-
Космонавт
Полушка. с 23 ноября по 13 декабря
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Цена 23руб за мясо по нынешнем временам шикарная, может ошибка у них какая-то? Девочки, кто-то в реальности видел мяско фрутоняня по такой цене в окее?
Ошибка! Представитель фрутоняни очень этим возмущалась, что при цене в 50 рублей не может быть такая большая скидка,и очень боялась, что мы(мамы и бабушки) по сарафанному радио распостраним и побежим скупать не смотря на ценники.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Космонавт
Пятёрочка. с 24 по 30 ноября
-
Старожил
Сообщение от мифия
Ошибка! Представитель фрутоняни очень этим возмущалась, что при цене в 50 рублей не может быть такая большая скидка,и очень боялась, что мы(мамы и бабушки) по сарафанному радио распостраним и побежим скупать не смотря на ценники.
А так и надо было сделать!!! В каталоге явно фото мясных банок, должны были продать по такой цене!!!навалились бы всеми мамашками лв и разорили фрутоняню))) мы-сила!!!
-
Космонавт
Дикси. с 24 по 30 ноября
-
Космонавт
-
Космонавт
Метро. с 26 ноября по 9 декабря
-
Мега-элита
Девочки где нестожен 4 подешевле купить???
Менее 250 за пачку