|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
во...значит говорит....
по этому поводу расскажу случай со мной, что был..я у мамы была первая))
приходит со мной она к неврологу...."ребёнок не ходит", кажись мне чуть старше года было... невролог смотрит не мигая, переспрашивает... покажите... В результате оказалось, что за руку я хожу вполне себе нормально... А вот сама -отказываюсь))))))
всему своё время))) привыкайте, скоро разбавит словарный запас словами типа "дай" и "на" и жизнь станет веселее)
-
Элита
Сообщение от Zarra
скоро разбавит словарный запас словами типа "дай" и "на" и жизнь станет веселее)
ахах))))наши любимые слова)))
прикольно так - подходит задом,попкой пятится, "На" говорит))))Это чтоб ее на колени взяли)))
Вообще возраст сейчас у наших масиков такой прикольный)))особенно,когда словотворчество начинается)))только успевай записывать))
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Космонавт
С первыми словами Вас!!!Процесс пошел!
Чудесная кроха!
Не могу найти , а как сейчас со свекровью и свекром, приняли ли они внучку?
аа-аа, птенцами залюбовалась, сколько же впечатлений у дочи
-
Активный участник
Сообщение от Tatana
С первыми словами Вас!!!Процесс пошел!
Чудесная кроха!
Не могу найти , а как сейчас со свекровью и свекром, приняли ли они внучку?
аа-аа, птенцами залюбовалась, сколько же впечатлений у дочи
Приняли))) бабушки ее обожают обе, балуют, целуют, тискают))) никто даже не вспоминает о том что против были. Свекр вообще в ней души не чает, зря свекровь переживала что не примет никогда ее. Плохо она своего мужа знает оказывается, либо с возрастом меняются так люди. В общем все хорошо теперь))) жаль что живут от нас далеко и приезжают редко, но зато когда приезжаю, у меня начинаются канакулы))) свекровь все обязанности на себя берет и дает мне перевести дух и отдохнуть! Повезло мне с родственниками!)))) вот пара фоточек с бабушкой. Никитосик отличился как всегда))) чудо-наше))) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
-
Активный участник
Покажемся хоть, а то давно здесь не появлялись и темка даже сильно опустилась еле нашла. [IMG][/IMG]
-
Активный участник
[IMG][/IMG]
-
Активный участник
[IMG][/IMG]
-
Элита
Красотка какая подрастает! улыбчивая малышка!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
изменилась очень, взгляд по сравнению даже с приведёнными выше фотографиями)
Обычный домашний деть)) который и пошалить может и по хозяйству помогает)
-
Активный участник
я затаскала своих младших по неврологам, все твердили заговорят в 3 года ждите..кололи конечно,остеопат работал с ними, но как врачи и говорили так и начали говорить сразу предложениями в 3 года,сейчас не остановишь,как сороки