|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Сообщение от mamka_lena
Девочки, привет!
В понедельник на отдых, а у Егора аллергия на солнце выскочила((( руки и уши - в прыщах надо все закрывать от солнца....
Ленусь привет. Я посмотрю, если нам мала - то позвоню тебе
у нас тоже "гадость" такая выскочила, мрак, жалко так его, ходит в кофте с капюшоном
во вторник пойдём к дерматологу
-
Элита
Сообщение от Бусена
Всем привет!
Лена, такая панама на вес золота: чтоб уши и шею закрывала.... почему к нам такие не завозят - неясно (видимо, потому что считается, что у нас и солнца-то нет)... я обе для своих мальчиков покупала в Ейске (и то весь рынок обшарила и одну в один год нашла, а другую - в другой)...их берегу как зеницу ока, потому как уши и шея вообще первыми горят.... вероятно проще уже на море и смотреть-покупать: больше шансов найти...
Сообщение от SIMOMA
Всем привет!!!!
Ленусь привет. Я посмотрю, если нам мала - то позвоню тебе
у нас тоже "гадость" такая выскочила, мрак, жалко так его, ходит в кофте с капюшоном
во вторник пойдём к дерматологу
Спасибо, девочки!!! Купила, аж 2))) одну в детях и вторую в спортмастере нашла....хотела найти рубаху тоненькую с длинным рукавом - с ней сложнее оказалось, типа льняной нет нигде, нашла тонку в модисе....
А так, конечно, вообще не в тему эта аллергия накупила антигистаминных+мазь+ крем от солнца с самой высокой защитой....посмотрим как оно будет...хорошо, что хоть на Кипре сейчас 24-25
Сообщение от Бусена
Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!
-
Мега-элита
Девочки , в Ленте стали отоваривать детский ассортимент по Детской и Дошкольной карте в 6 кассе
-
Хранитель
Сообщение от mamka_lena
Девочки, привет!
Скажите, может у кого-нибудь лежит панама для мальчика, чтобы уши закрывала??? Куплю или на неделю арендую...а то в магазинах у нас ничего подходящего не нашла.
В понедельник на отдых, а у Егора аллергия на солнце выскочила((( руки и уши - в прыщах надо все закрывать от солнца....
https://vk.com/albums-1310957?z=phot...photos-1310957
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
Всем привет!
Спасите кефирный грибок - кому отдать????
Сообщение от Мечта Сбывается
Лен, обычно такие на маленьких только размеры, во-вторых, тут уши не закрыты..... я сча с лету фото своей не найду, но там тряпка на шею и уши начинается почти от козырька кепки.... очень удобно...
-
Хранитель
Аня, если до выходных подержишь -я возьму гриб
-
Старожил
Сообщение от СТРИНГА
Аня, если до выходных подержишь -я возьму гриб
для тебя подержу
-
Мега-элита
Девочки, напомните, детскую стоматологию в Купчино Виктория хвалили? у нас зуб болит...
-
Хранитель
В Купчино Вероника же вроде ? Нас там напугали сильно. Мне метелица нравится но Дашку туда пока не заманить. По взрослым там просто супер, и с моими не простыми случаями сработали просто на ура