|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Loza
Indeed,
спасибо.
Я знаю, что результат будет хороший.
Исходя из описанного выше, делаю вывод, что разговор шел о Вас, когда я лежала в операционной и подслушивала от нечего делать(ох, уж эти женщины).Смысл был - ... да, есть проблемы, но женщина оптимистичная, очень позитивная... все будет хорошо...
Не поняла... Напишите поподробнее, можно в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Как можно обсудить наличие глубоко залегающих грыж до операции - гипотетически? .
Так ведь консультация для того и существует, если конечно консультация не ограничиается только разговорами...
В моем понимании консультация, это своего рода обследование перед операцией. Может быть у меня искаженное представление??
-
Элита
 Сообщение от *счастье есть*
 ряды пополняются!!!!поздравляю!
Всем, кто ну оч за меня конкретно переживает....после операции не прошло и месяца...ещё видны швы...и фотографироваться я не хочу, т.к. сейчас я нахожусь не в лучшей форме (не глаза), а просто нет настроения фоткаться...докладываю...развелась с мужем...у меня новый этап в жизни...и пока я ващще ничего не хочу...Я ОТДЫХАЮ от всего! придет время, будет настроение и сфоткаюсь...а реклама это или нет - каждый решает сам))))слухом земля полнится))))
Я, женщина эмоциональная, глаза на мокром месте после общения с противоположным полом, часто бывают. Так вот, после операции решила, что не будет больше слез, следовательно, мешков под глазами и опухлостей... не стоят они ни моего терпения, ни риска, не моих денег...
берегите себя, все наладиться
-
Мега-элита
Ой а можно про грыжи поподробнее- меня они больше глаз волнуют.Значит у С. можно и это сделать?
-
Небожитель
 Сообщение от Zhilit
Так ведь консультация для того и существует, если конечно консультация не ограничиается только разговорами...
В моем понимании консультация, это своего рода обследование перед операцией. Может быть у меня искаженное представление??
Обычно консультация ограничивается только разговорами. Не знаю, может бывает и по другому, но я была не на одной, и никто никакие обследования не проводил.
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Не поняла... Напишите поподробнее, можно в личку 
Можно. Пишу.
-
Элита
Девушки, дорогие сестры по счастью и те, кто еще готовятся ими стать!
Раз уж мы на трудном пути к красоте,
большая просьба - порекомендуйте своего косметолога, сейчас это особенно актуально.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Loza
Девушки, дорогие сестры по счастью и те, кто еще готовятся ими стать!
Раз уж мы на трудном пути к красоте,
большая просьба - порекомендуйте своего косметолога, сейчас это особенно актуально.
Я после операции ходила вот сюда http://www.volkovabeauty.ru/ у них есть специальные процедуры для тех, кто после блефро. Мне делали скинтоник - от него очень хорошо уходят отеки после операции и для швов он хорошо. И еще моя косметолог колола какой то коктейльчик от которого тоже швы очень хорошо пропадают - просто на глазах! Очень довольна
-
Небожитель
 Сообщение от Александра Д.
Ой а можно про грыжи поподробнее- меня они больше глаз волнуют.Значит у С. можно и это сделать?
Почитайте топик - там все поподробнее