|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
поздравляю!
нафиг вам распечатки, бн и авито - есть частники там.
по выделенному - нельзя нанимателей/наймодателей и продавцов/покупателей без присмотра оставлять.
правда, всегда остается вариант что после просмотра покупатель найдет контакты хозяина в открытом доступе - там же, где и вы.
поэтому, открытый доступ, без договора - ну его в пень.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
Весь день сегодня обзваниваю частников. Ну не хотят они агентов, а клиентов им приведи Повеселила тетя, которая решила, что она со всеми агентами может договора заключать, кто бы только скорее продал ее хатку. ПЛюнула, пустая трата времени.
-
Ветеран
Честно, не догнала что именно в тексте подтереть? Убрала почти все
-
Ветеран
Только у меня Авито висит?
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
Статья 76. Поднаем жилого помещения, предоставленного по договору социального найма
1. Наниматель жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, с согласия в письменной форме наймодателя и проживающих совместно с ним членов его семьи вправе передать часть занимаемого им жилого помещения, а в случае временного выезда все жилое помещение в поднаем. Договор поднайма жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, может быть заключен при условии, если после его заключения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного проживающего составит не менее учетной нормы, а в коммунальной квартире - не менее нормы предоставления.
в теории так.
но - на практике, как ты понимаешь - никто не получает "письменное согласие наймодателя" и уж тем более не соблюдает условие об учетной норме.
в общем, сдается и это, правда, съемщик нынче пошел осторожный и при прочих равных предпочтет не связываться.
В праве, так он в праве, а вот согласие-то у администрации в письменном виде получить никто не пробовал, похоже.
Поэтому можно сказать, что и не в праве
Поэтому я и пишу, что нормально это не оформить по-правилам, можно только "неправильно"
-
Ветеран
 Сообщение от Madam_Divina
Весь день сегодня обзваниваю частников. Ну не хотят они агентов, а клиентов им приведи  Повеселила тетя, которая решила, что она со всеми агентами может договора заключать, кто бы только скорее продал ее хатку. ПЛюнула, пустая трата времени.
Это точно!!! Боятся договоров как огня, и, вообще, читаю Вас , ну просто как про себя, на этом поприще видно все начинают одинаково ! А такая смешная тетя мне тоже попадалась недавно, В.И. ее инициалы-не Ваша случайно? Пробовала без договора, из открытого источника, точно пустая трата времени и нервов.Решила завязать с этим буквально пару дней , только теперь не понимаю пока, как действовать дальше. Расклейки у меня тоже не работают. Вообщем, думаю,чтоб такого предпринять.
-
Ветеран
Моя тетя Г.С. )) однако много таких тетенек. У меня после пустых обзвонов азарту поубавилось... не знаю, буду ли завтра прозванивать. Денег нет, телефон никто не оплачивает, рекламы тоже за свой счет, и пока тишина.
-
с орбиты
Моя тетя Г.С. )) однако много таких тетенек. У меня после пустых обзвонов азарту поубавилось... не знаю, буду ли завтра прозванивать. Денег нет, телефон никто не оплачивает, рекламы тоже за свой счет, и пока тишина. 
А безлимитка?
В офисе нет корпоративных планов?
-
Наш человек
А реклама со скидками хоть?
-
с орбиты
 Сообщение от Tess
А реклама со скидками хоть?
А мну и реклама бесплатная,на емлс так даже свои объекты так выставляю.
Если купля/продажа через АН-реклама оплачивается за счет АН.