|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Элита
Ага, от клещей. Они там особенно ядреные
-
Улиточка
Подумаю про басеньку... Но это как то совсем личное. Пока. Только в нашем топе была, это одно, но мне как то не хочется, чтобы меня другие так называли.
Про клещей уточним и если надо-привьемся. Посомтрела билеты на самолет. И поезд. Цены примерно одинаково атомные. На машине я туда не доеду... Вернее отпуска не хватит
Шурке наконец сказали оцентки за полугодие
Матем единица, немецкий трояк, все остальное, включая шитье, двойки
-
Мега-элита
Люба, а по какой шкале оценки у него?
-
Хранитель
Люба, молодец он у тебя! У мальчиков шитьё?)
-
Улиточка
Шитье у всех))) они то индейские тотемы шьют, когда у них тема про индейцев была, подушечки для иголок и пр простые вещи.
Есть еще ом, религия, рисование, музыка, спорт, труд(где они мастерят всякую всячину), математика, немецкий, англ пока факультативом два раза в нед и оценок не ставят, как и за голландский.
Оценки наоборот: 1 это наша 5, 2 это 4.
обещал немецкий до 2 попробовать дотянуть, тк снижают оценку за неактивность на уроке.нужна обязательная устная работа в классе....
последний диктант он на 2 написал, неплохо, объем на а4 почти.
-
Элита
Люба, а шитье отдельно от труда?
-
Наш человек
Всем привет.
У нас на трудах постоянно что-то вышивают. То на картоне, то пуговицы пришивают. На завтра на труды опять нужны иголки, нитки, ткань. Девчонки нормально к этому относятся, а мальчишки терпеть не могут.
Этак же как и на физкультуре на днях сдавали норматив по скакалке. Девчонки все более менее, а мальчишкам половине пересдавать придется.
-
О-мммммм
Всем привет! И с Праздником!!
-
Элита
Приветики замороженным)
Сегодня минус 21, до работы дошла практически снегурочкой)))
зато сухо))) даже химия вся замерзла...
а то в этом году совсем какой-то беспредел, на улице минус 10,а под ногами вода...
и про труды: у нас вообще на трудах что-то странное: то какую-то бумажную корзинку делают, то из бумаги какие-то тарелки клеят...долго и муторно...
нитки вообще ни разу не брали..
-
Хранитель
Привет всем! Да, очень холодно. Скорее бы лето уже. Прогулки превратились для меня в сплошное мучение - ненавижу холод(