Страница 97 из 1001 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от oksи Посмотреть сообщение
    Опытные путешественики, подскажите плиз
    Недорогую парковку в таллине, рядом с центром и оплатой в автомате наличными. желательно с адресом.
    Упомянутая выше Ahtri 3

Элита Аватар для folly

Девочки!!!!!! ХЭЛП!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    5ноября едем в консульство подавать на визы, обещала сделать визу подружке с которой собираемся ехать отдыхать на новый год вместе, семьями... Я визу никогда не делала под бронь гостиницы, всегда указывала id, к кому мы едем, но в этот раз у меня нет этого id (теперь нужна копия id, а у меня ее в этот раз не будет), так вот в чем проблема: какую бронь нужно показывать? Номера в отеле я заказывала на свое имя, не через букинг, а напрямую писала в отель и бронировала...
    Получаентся мне нужно нашу переписку в консульство предъявить?

3. ответ для folly , на сообщение « Девочки!!!!!! ХЭЛП!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! ХЭЛП!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    5ноября едем в консульство подавать на визы, обещала сделать визу подружке с которой собираемся ехать отдыхать на новый год вместе, семьями... Я визу никогда не делала под бронь гостиницы, всегда указывала id, к кому мы едем, но в этот раз у меня нет этого id (теперь нужна копия id, а у меня ее в этот раз не будет), так вот в чем проблема: какую бронь нужно показывать? Номера в отеле я заказывала на свое имя, не через букинг, а напрямую писала в отель и бронировала...
    Получаентся мне нужно нашу переписку в консульство предъявить?
    да, письменное подтверждение брони от отеля
    Света
    Счастье-это сейчас!

Элита Аватар для folly

письменное подтверждение - это наша переписка по эл.почте? или какая то официальная бумага?

Элита Аватар для folly

и у меня билетов на автобус не будет, т.к. мы собираемся перейти границу пешком и там сесть на автобус до Таллинна...

Помогите, я в панике, уже 5 числа в консульство, а у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для folly , на сообщение « и у меня билетов на автобус не будет,... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

письменное подтверждение - это наша переписка по эл.почте? или какая то официальная бумага?
    и у меня билетов на автобус не будет, т.к. мы собираемся перейти границу пешком и там сесть на автобус до Таллинна...

Помогите, я в панике, уже 5 числа в консульство, а у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот тема про визы эстонски еhttp://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=405 там есть все ответы, тут лучше не флудить
    на сайте консульства есть четкий список документов, которые необходимы
    письменное подтверждение это не переписка, а отдельный документ, за печатью отеля, с подписями, там написано кто, когда будет у них проживать
    билеты на автобус нужны, либо подтверждение что вы на машине, в теме про визу поищите-почитайте

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Без бронирования мало реально КМК Но можно пойти на площадь перед наступлением НГ, потусить в толпе, посмотреть фейерверк, а потом уже ходить по Старому городу и пробовать куда-то попасть на удачу
    А как забронировать столик в кафешке?
    Можно как-то по интернету, или по скайпу?

Участник

Подскажите, пожалуйста, едем в Таллин 2 января, в первый раз хотелось бы узнать самые интересные места для посещения с адресами по возможности и недорогие вкусные кафе?
    Ещё интересно будут ли в Таллине такие же новогодние распродажи как в Финляндии и где они проходят?
    Знакомые говорят алкоголь у них не дорогой - это так или в Финке дешевле продукты и алкашка?
    Заранее спасибо за информацию)

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от marina_88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, едем в Таллин 2 января, в первый раз хотелось бы узнать самые интересные места для посещения с адресами по возможности и недорогие вкусные кафе?
    Ещё интересно будут ли в Таллине такие же новогодние распродажи как в Финляндии и где они проходят?
    Знакомые говорят алкоголь у них не дорогой - это так или в Финке дешевле продукты и алкашка?
    Заранее спасибо за информацию)
    Про кафе- это тема про рестораны Таллина, ссылка есть в первом посте
    Новогодние распродажи будут в торговых центрах. Ссылки на них тоже на первой странице
    Алкоголь и продукты- да, существенно дешевле. Цены по акциям на алкоголь и продукты можно посмотреть в каталогах. Ссыль на них тоже на первой странице
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

10. ответ для п@ни , на сообщение « вот тема про визы эстонски... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    вот тема про визы эстонски еhttp://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=405 там есть все ответы, тут лучше не флудить
    на сайте консульства есть четкий список документов, которые необходимы
    письменное подтверждение это не переписка, а отдельный документ, за печатью отеля, с подписями, там написано кто, когда будет у них проживать
    билеты на автобус нужны, либо подтверждение что вы на машине, в теме про визу поищите-почитайте
    не надо никаких печатей. достаточно ваучера
    ездим всегда на машине, при получении визы ни разу подтверждения не запрашивали. да и как это подтвердить?
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 97 из 1001 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »