|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от oksи
Опытные путешественики, подскажите плиз
Недорогую парковку в таллине, рядом с центром и оплатой в автомате наличными. желательно с адресом.
Упомянутая выше Ahtri 3
-
Элита
Девочки!!!!!! ХЭЛП!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
5ноября едем в консульство подавать на визы, обещала сделать визу подружке с которой собираемся ехать отдыхать на новый год вместе, семьями... Я визу никогда не делала под бронь гостиницы, всегда указывала id, к кому мы едем, но в этот раз у меня нет этого id (теперь нужна копия id, а у меня ее в этот раз не будет), так вот в чем проблема: какую бронь нужно показывать? Номера в отеле я заказывала на свое имя, не через букинг, а напрямую писала в отель и бронировала...
Получаентся мне нужно нашу переписку в консульство предъявить?
-
Всегда здесь была
 Сообщение от folly
Девочки!!!!!! ХЭЛП!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
5ноября едем в консульство подавать на визы, обещала сделать визу подружке с которой собираемся ехать отдыхать на новый год вместе, семьями... Я визу никогда не делала под бронь гостиницы, всегда указывала id, к кому мы едем, но в этот раз у меня нет этого id (теперь нужна копия id, а у меня ее в этот раз не будет), так вот в чем проблема: какую бронь нужно показывать? Номера в отеле я заказывала на свое имя, не через букинг, а напрямую писала в отель и бронировала...
Получаентся мне нужно нашу переписку в консульство предъявить?
да, письменное подтверждение брони от отеля
Света
Счастье-это сейчас!

-
Элита
письменное подтверждение - это наша переписка по эл.почте? или какая то официальная бумага?
-
Элита
и у меня билетов на автобус не будет, т.к. мы собираемся перейти границу пешком и там сесть на автобус до Таллинна...
Помогите, я в панике, уже 5 числа в консульство, а у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от folly
письменное подтверждение - это наша переписка по эл.почте? или какая то официальная бумага?
 Сообщение от folly
и у меня билетов на автобус не будет, т.к. мы собираемся перейти границу пешком и там сесть на автобус до Таллинна...
Помогите, я в панике, уже 5 числа в консульство, а у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тема про визы эстонски еhttp://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=405 там есть все ответы, тут лучше не флудить
на сайте консульства есть четкий список документов, которые необходимы
письменное подтверждение это не переписка, а отдельный документ, за печатью отеля, с подписями, там написано кто, когда будет у них проживать
билеты на автобус нужны, либо подтверждение что вы на машине, в теме про визу поищите-почитайте
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
 Сообщение от vidjayy
Без бронирования мало реально КМК Но можно пойти на площадь перед наступлением НГ, потусить в толпе, посмотреть фейерверк, а потом уже ходить по Старому городу и пробовать куда-то попасть на удачу
А как забронировать столик в кафешке?
Можно как-то по интернету, или по скайпу?
-
Подскажите, пожалуйста, едем в Таллин 2 января, в первый раз хотелось бы узнать самые интересные места для посещения с адресами по возможности и недорогие вкусные кафе?
Ещё интересно будут ли в Таллине такие же новогодние распродажи как в Финляндии и где они проходят?
Знакомые говорят алкоголь у них не дорогой - это так или в Финке дешевле продукты и алкашка?
Заранее спасибо за информацию)
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Всегда здесь была
 Сообщение от п@ни
вот тема про визы эстонски е http://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=405 там есть все ответы, тут лучше не флудить
на сайте консульства есть четкий список документов, которые необходимы
письменное подтверждение это не переписка, а отдельный документ, за печатью отеля, с подписями, там написано кто, когда будет у них проживать
билеты на автобус нужны, либо подтверждение что вы на машине, в теме про визу поищите-почитайте
не надо никаких печатей. достаточно ваучера
ездим всегда на машине, при получении визы ни разу подтверждения не запрашивали. да и как это подтвердить?
Света
Счастье-это сейчас!