|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, вопрос: купили унитаз в к-рауте недели три уже назад
Поставили только позавчера - а там брак на лицо, течет он и кривой бачок.
В магазине талдычат про заключение сервис центра, не хотят принимать
Правильно ли я поняла - я оставляю все как есть, жду мастера из СЦ и только потом К-раута его вывезет?
Прошу прощения за офф
-
Кто может посоветовать- нужен смеситель в ванну с термостатом- что выбрать ORAS или Grohe?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маргофея
Может кто-нибудь посоветует, где лучше покупать эпоксидную затирку Литокол? В Леруа видела, но не нашла образцы. Еще ремонтник напугал, чтобы на подделку не нарвалась. И типа там должна быть еще жидкость, которой ее разводят.
В Ланском видела с образцами, но далековато и есть ли там сразу в наличии?
Ищу поближе к дому. ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный Ёжик
Расскажите, потом, пожалуйста, где купили... и мне надо.. но интересно, бывают ли там разные цвета?
а она вообще для чего? У меня почему-то такое не фигурировало
De gustibus non est disputandum
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
а она вообще для чего? У меня почему-то такое не фигурировало ![10](images/smilies/008.gif)
Скорее всего не фигурировало, тк она в разы дороже))) и как выяснилось работы с ней дороже, я как кафельщику сказала, что типа по цвету литокол подходит, он сразу стал ныть, типа она сложна, многокомпонентная и будет дороже типа и по работе, ну и ессно по цене, и я забила, хотя у меня тоже светлая затирка
А белую, да, надо серьезно делать
А какие у тих красивые есть, с блестками, с перламутром, ммммммм
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betelgeuse
Скорее всего не фигурировало, тк она в разы дороже))) и как выяснилось работы с ней дороже, я как кафельщику сказала, что типа по цвету литокол подходит, он сразу стал ныть, типа она сложна, многокомпонентная и будет дороже типа и по работе, ну и ессно по цене, и я забила, хотя у меня тоже светлая затирка
А белую, да, надо серьезно делать
А какие у тих красивые есть, с блестками, с перламутром, ммммммм
ааа... просветили.. у меня эконом-ремонт, поэтому я об этом и не знаю..
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Разные цвета есть, я видела образцы. Расскажу конечно.
интересно, есть ли рыжая и светлозеленая... белая то уж точно есть...наверное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glorita
Девы, вопрос: купили унитаз в к-рауте недели три уже назад
Поставили только позавчера - а там брак на лицо, течет он и кривой бачок.
В магазине талдычат про заключение сервис центра, не хотят принимать
Правильно ли я поняла - я оставляю все как есть, жду мастера из СЦ и только потом К-раута его вывезет?
Прошу прощения за офф
Идете в магазин , покупаете точно такой же , а старый вместе с новым чеком сдаете обратно в магазин
Со словами не понравился и все
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе ![3](images/smilies/051.gif)
в личке очень мало места ![4](images/smilies/004.gif)
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
в карауте видела белую эпоксидную затирку. Себе сделала в ванной на полу белую эпоксидку, так не нарадуюсь, так легло мыть и ничего не впитывает, очень жалею что плиточник уговорил на стену в ванной эпоксидкой не затирать в зоне смесителя и лейки душевой. Боялся с ней работать. В коридоре-кухне светло-бежевая затирка обычная Киилто, так уже намучалась ее оттирать, по сравнению с эпоксидкой.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mayorova
Кто может посоветовать- нужен смеситель в ванну с термостатом- что выбрать ORAS или Grohe?
мы выбирали тоже долго. Грое огромный, Орас плохо сейчас уже помню, но у них у всех, в отличие от единственной Дамиксы, нет ограничителя на переключение душ-излив. т.е. выключение воды где-то посередине, но если вы хотите выключить воду в изливе, то надо очень аккуратно повернуть кран. иначе при одном неловком движении и смеситель переключится уже на душ прям на голову. В дамиксе все продуманней с этой точки зрения. там воду выключить очень легко без боязни перекрутить кран и включить душ. Правда дамикса и дороже, в Максидоме вроде самая дешевая цена на нее.
Последний раз редактировалось Catherina; 03.10.2013 в 13:35.