Страница 97 из 333 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Так дело в том, что со всеми ступор! Во всех одни минусы! Нет доверия никому!!!

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что со всеми ступор! Во всех одни минусы! Нет доверия никому!!!
    А Вы как я - заведите блокнотик))) У меня в голове теперь все время щелкает:
    - этот пришел с пустыми руками на свидание...
    - второй кошелек под столом прячет, когда деньги достает...
    - пришел в дешевых ботинках...
    - не предложил заплатить за бензин на заправке...
    - не спросил, как дети...
    Это все с минусами!
    - давно знаю с хорошей стороны
    - знаком с детьми, принимают друг друга нормально
    - готов оплачивать ремонт авто, заправляет, моет
    - приглашает на обеду-ужины-кофе
    - никогда не приходит с пустыми руками
    - считает меня истинной леди)
    - оплачивает покупки в магазине
    ну и так далее...
    В итоге голый расчет подскажет сердцу, с кем можно иметь дело. Пусть на время, пусть не замуж и жить, а так, для души, здоровья и уверенности в себе)

Элита Аватар для Елена1909

А вот как расценивать, что сразу с детьми на свидание зовет? Настораживает меня.

Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    А у нас папа женился, ожидает очередную деточку. Теперь про детей вообще забудет, так хоть раз в полгода звонил((((((( раз в год приезжал, а они как назло почти каждый день о нем вспоминают, просят позвонить ему... пока молчу, не знаю как им сказать, да и стоит ли
    А почему он алименты не платит? Вы подавали?
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

5. ответ для I & Ko , на сообщение « А почему он алименты не платит? Вы... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    А почему он алименты не платит? Вы подавали?
    нет не подавала, на это много причин

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Это все с минусами!
    - давно знаю с хорошей стороны
    - знаком с детьми, принимают друг друга нормально
    - готов оплачивать ремонт авто, заправляет, моет
    - приглашает на обеду-ужины-кофе
    - никогда не приходит с пустыми руками
    - считает меня истинной леди)
    - оплачивает покупки в магазине
    ну и так далее...
    В итоге голый расчет подскажет сердцу, с кем можно иметь дело. Пусть на время, пусть не замуж и жить, а так, для души, здоровья и уверенности в себе)
    Спасибо))) Именно так в голове все и рассматриваю. А на время и для себя... не могу позволить. На встречи на стороне времени нет, а если домой к себе, то тоже не могу - дома дети! Да и старшая тут сказала, что я могу личную жизнь свою устраивать только после того, как она из дома уйдет. Короче рассматривает всех как покушение на ее личную собственность - на ее маму. Вот и стоишь перед выбором: дети (точнее старшая) или личная жизнь)))). И естественно дети важнее!!!!!! Понимаю что нельзя на себе крест ставить, но и против ребенка идти не хочется. Понимаю что это ее эгоизм. Разговариваю с ней - говорит что папе нужна хорошая женщина (он до сих пор один, т.е. встречался с разными, но живет один и не расписан до сих пор), а мне нельзя.

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    А вот как расценивать, что сразу с детьми на свидание зовет? Настораживает меня.
    Меня тоже! Был такой приглашающий, не пошла - страшно.
    Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Именно так в голове все и рассматриваю. А на время и для себя... не могу позволить. На встречи на стороне времени нет, а если домой к себе, то тоже не могу - дома дети! Да и старшая тут сказала, что я могу личную жизнь свою устраивать только после того, как она из дома уйдет. Короче рассматривает всех как покушение на ее личную собственность - на ее маму. Вот и стоишь перед выбором: дети (точнее старшая) или личная жизнь)))). И естественно дети важнее!!!!!! Понимаю что нельзя на себе крест ставить, но и против ребенка идти не хочется. Понимаю что это ее эгоизм. Разговариваю с ней - говорит что папе нужна хорошая женщина (он до сих пор один, т.е. встречался с разными, но живет один и не расписан до сих пор), а мне нельзя.
    Мои дети дядю не видели. Вернее, он нас на шашлыки возил, но я была не только с детьми, но еще и с мамой. Никаких вольностей при детях! Но, надо сказать, что мы знакомы уже 5 лет. Он всех детей видел с пеленок и детки его тоже. Поэтому появление не вызвало никаких доп.вопросов. Ну поели шашлыки на берегу озера и хорошо!
    Все личные отношения - тайна. Ну разве только при младшем один раз я возила дядю по делам. Встречаемся раз в неделю. Вроде всех все устраивает.
    С моей точки зрения, дети не важнее, если мама не может без личной жизни. Я тяжело остаюсь одна, впадаю в депресс, настроение швах и теряю уверенность в себе. Поэтому выбрала такой вариант. Для меня - самый удобный. Вроде не одна, но и не надо носки стирать)))

Мега-элита

Это все с минусами!
    А расскажите мне про дешевые ботинки - это сколько они стоят и как определить, что дешевые?

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А расскажите мне про дешевые ботинки - это сколько они стоят и как определить, что дешевые?
    даже не знаю. просто видно, что ботинкам лет 500, не по сезону и не из кожи(((

10. ответ для запонка7777 , на сообщение « даже не знаю. просто видно, что... »
    Мега-элита

даже не знаю. просто видно, что ботинкам лет 500, не по сезону и не из кожи(((
    "

"Типа" бедный получается?

Страница 97 из 333 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »