| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
я думаю вас и с литра унесет
Нас в Гаграх троих стало уносить с первой бутылки :)) с тех пор в кругу друзей появилось слово....нагагрились :))
Потом голышом с подругой сигали в море, а ее добрый муж утащил наши вещи в дом......перебудили мы побережье, когда искали одежду :)) хорошо, что купальники к пирсу привязали :))
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Вad Santa
я думаю вас и с литра унесет
Где вы такое вино берете???
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
Речь идет о домашних винах. Они обычно полусладкие, с них, конечно, "уносит" быстрее, чем с сухих.
-
Banned
 Сообщение от Anny-Fanny
Речь идет о домашних винах. Они обычно полусладкие, с них, конечно, "уносит" быстрее, чем с сухих.
 Сообщение от Жизнь такая
я сам делаю
сначала вино, потом с мезги чачу
я же в Курилке писал уже
(вино сухое, сахара там нет)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
То есть Вы сахар не добавляете, но это же все равно не сухое. Или я чего-то не понимаю? Полусухое? Или крепленное? Технология производства сухого вина несколько иная? Нет? Или я путаю?
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
а сухие люблю, от полусладкого и от 2 бокалов стошнит
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
а сухие люблю, от полусладкого и от 2 бокалов стошнит
Выше написали, что вроде сухое... Но как-то с мезгой от чачи....
-
Banned
 Сообщение от Anny-Fanny
То есть Вы сахар не добавляете, но это же все равно не сухое. Или я чего-то не понимаю? Полусухое? Или крепленное? Технология производства сухого вина несколько иная? Нет? Или я путаю?
теоретически, бывают сорта винограда, где сахара 20--25%
если в сусле сахара больше 10%, то дрожжи не в состоянии переработать(при концентрации спирта >10-12% они погибают),
соответственно получается полусладкое\сладное вино
у меня виноград не особенно сладкий, поэтому получается сушняк
 Сообщение от Anny-Fanny
чача это совершенно отдельная тема и имеет к нему опосредованое отношение
проще говоря, когда с вина сняли шкурки\мезгу которые всплывают вверх, оно уже относительно чистое
и начинает жить своей жизнью
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
да я вино вообще не люблю, люблю пиво и виски, на вино я все пытаюсь перейти
-
Banned
 Сообщение от Жизнь такая
да я вино вообще не люблю, люблю пиво и виски, на вино я все пытаюсь перейти
вино полезнее
там и белок и углеводы и куча минералов