|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Трейси, оставайтесь в Сентурионе. Там и обеды можно докупить, и кафешки есть рядом. Не мишленовские рестораны, конечно, но с голоду не умрете. И действительно первая линия...
-
Старожил
Я не была в мишленовском и, боюсь, вряд ли побываю)))))
Я забронировала второй номер, на двоих (номер, что парадоксально, такой же, как и на троих)))), и с полным пансионом. Сейчас напишу им письмо, спрошу, а то у них везде написано, что на имеющихся кроватях дети бесплатно. Может прокатит)))
Ну или Голден Донар Бич как вариант, в нём места появились, и на 80 евро дешевле с полным пансионом, чем Эстиваль Ценьурион с полупансионом
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
А августус? Голден Доннэйр, это тот, что в Пинеде?
-
Старожил
Сообщение от Donskaia
А августус? Голден Доннэйр, это тот, что в Пинеде?
Голден да, в Пинеде
Августос мне не очень нравится тем, что там прямо рынок, его не очень хвалят.
Про питание в отзывах пишут, что очереди в ресторан выстраиваются. И нет инета в номерах.
Конечно, ещё немного времени есть, до того, чтобы определиться. У меня, по моему, до 5 везде бесплатная отмена
Плайю вчера отменила, раз муж категорически против второй линии, что зря будут в бронированиях висеть
-
Элита
Центурион уровнем конечно выше чем Донайер. И питание намного лучше.
А с кроватями может и прокатит) раз дети бесплатно.
У нас как-то прошло. Я в Букинг позвонила, они сделали запрос в отель и ребенок был бесплатно на имеющихся кроватях, которых было 3)
-
Старожил
Сообщение от Трейси
Голден да, в Пинеде
Августос мне не очень нравится тем, что там прямо рынок, его не очень хвалят.
Про питание в отзывах пишут, что очереди в ресторан выстраиваются. И нет инета в номерах.
Конечно, ещё немного времени есть, до того, чтобы определиться. У меня, по моему, до 5 везде бесплатная отмена
Плайю вчера отменила, раз муж категорически против второй линии, что зря будут в бронированиях висеть
В Августосе мы были в прошлом году.
Да инета бесплатного нет.
Очереди в ресторан на входе ,Чтобы карточку проверить.
За каждым номером закреплен стол. Не рынок,а торговцы приходят ближе к обеду с футболками ,сумками и т.п.
Нам не мешали .
Вход с моря по эл.карточке.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
Сообщение от *МуркинА*
Девочки!!
сегодня получила документы а тур в Салоу с 27 мая. В документах время вылета 16-00.Перевозчик Уралы.Но на сайте Уралов и Пулково в этот день единственый рейс в Барсу в 16-45.
позвонила на горячую линнию Уралов там подтвердили что рейс в 16-45 и нас нет в списке пассажиров.
Турагент сказала что туроператор дает сведеия о пассажирах и номера билетов за сутки до вылета.
в основом напрягает несоответствия время вылета(туда и обратно) с расписанием.
может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ждать до субботы или что то надо делать?
Туроператор Коралл Тревел.
Впервые с таким столкулась. Теперь вся на нервяке.
Решилось у вас?
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Участник
Сообщение от Наталья К
Решилось у вас?
Все выясняла у Уралов. Вчера они мне дали номера билетов и точное время вылета туда и обратно по номерам заграпаспортов и фамилиям
с туроператором не совпало совсем. Туда вылет в 16-45,обратно в 21-05.
туроператор пока молчит.жду билеты от них.
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Центурион уровнем конечно выше чем Донайер. И питание намного лучше.
А с кроватями может и прокатит) раз дети бесплатно.
У нас как-то прошло. Я в Букинг позвонила, они сделали запрос в отель и ребенок был бесплатно на имеющихся кроватях, которых было 3)
Не прокатило(((
Предложили доплату 271€((, т.е. за полный пансион больше 1000 за 5 ночей. Разница между Донаром и Эстивалем ровно столько… Только там полный пансион
Бест Маритиум отказал в изменении дат(((
-
Старожил
Сообщение от _SV_
В Августосе мы были в прошлом году.
Да инета бесплатного нет.
Очереди в ресторан на входе ,Чтобы карточку проверить.
За каждым номером закреплен стол. Не рынок,а торговцы приходят ближе к обеду с футболками ,сумками и т.п.
Нам не мешали .
Вход с моря по эл.карточке.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Блин))
Обратно бронировать чтоль))