Страница 97 из 3706 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Nuf , на сообщение « Мне кажется, сегодня надо точно... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сегодня надо точно помониторить.. Сейчас все на работу придут, кофе попьют и может откроют январь на запись
    Во-во, у них там тех. служба работает с 9 до 21, так что точно - часам к 10 кофе попьют, обсудят новости и может включат
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Во-во, у них там тех. служба работает с 9 до 21, так что точно - часам к 10 кофе попьют, обсудят новости и может включат
    человеческий фактор и утреннее кофе никто не отменял

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата обязательно мониторьте и сюда пишите!
    Что бы у кого нет возможности выйти на сайт госуслуг...с телефона могли читать мониторинг
    невесты 2013 очень нервничали что пропустят

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, со мной что-то не так или у кого-то тоже такое бывает? Я тут уже на протяжении месяца, наверное, шарахаюсь от желающих познакомиться. Раньше ко мне совсем не приставали и сейчас я в шоке. Стабильно пару раз за неделю подходят знакомиться Сегодняшнее утро меня добило - ночевала в квартире БМ (спала плохо, так как у него оч холодно) ну и утром вся такая хмурая, ненакрашенная топаю к метро и тут меня догоняет молодой человек и предлагает познакомиться и выпить вечером кофе меня аж проснуло. Пришлось отказать ему, а потом еду в метро и думаю...вот никто не приставал до этого, а как невестой стала так повалили может это знак свыше?

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, со мной что-то не так или у... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной что-то не так или у кого-то тоже такое бывает? Я тут уже на протяжении месяца, наверное, шарахаюсь от желающих познакомиться. Раньше ко мне совсем не приставали и сейчас я в шоке. Стабильно пару раз за неделю подходят знакомиться Сегодняшнее утро меня добило - ночевала в квартире БМ (спала плохо, так как у него оч холодно) ну и утром вся такая хмурая, ненакрашенная топаю к метро и тут меня догоняет молодой человек и предлагает познакомиться и выпить вечером кофе меня аж проснуло. Пришлось отказать ему, а потом еду в метро и думаю...вот никто не приставал до этого, а как невестой стала так повалили может это знак свыше?
    На прошлой неделе были в Москве, БМ мой зашел в магазин за водой, а я на улице осталась стоять - по телефону разговаривала, так пока его не было 5 минут, со мной тоже пытался какой-то молодой человек познакомиться Около месяца назад у нас в метро тоже кто-то пытался... До этого тоже особо никто не знакомился
    Так что это наверное, "синдром невесты"
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, со мной что-то не так или у... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

меньше ищи знаков...
    а то найдешь на свою голову-ты себя накручиваешь
    мне и цветы дарили и, познакомится предлагали и даже замуж с кольцами звали-ну БМ об этом не в курсе
    Дайте Я Вас всех расцелую

7. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i121/1309/36/25095... »

Девочки, отчитываюсь
    Была в салоне Милано Вера на Большом проспекте П.С.
    Очень понравилась девушка-консультант, принесла разные модельки, была очень вежлива
    Выбор есть
    Понравились эти два платья, какое больше - пока не скажу жду ваших мнений
    И я голосую за это, но уверена почему-то , что ты выберешь совсем другое!
    В Милан0вера скидка 5%, если ты берешь платье при первой же примерке, и это надо сказать продавцу самой, то есть они о скидке и не намекнут.
    Скажи, ВЕЧЕРНИЕ там были платья? ты записывалась за сколько времени?

Цитата Сообщение от 4elove4ische Посмотреть сообщение
    А мы в феврале женимся! 11го. ) Хотим в 1й дворец попасть. В субботу рванем пытаться заявление подавать.
    Привет, Мы тоже в выхи пойдем! Так, а госпошлину надо заранее оплатить, да?
    Шубку уже присмотрела?

Так что это наверное, "синдром невесты"
    Так и запишем

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от 4elove4ische Посмотреть сообщение
    А мы в феврале женимся! 11го. ) Хотим в 1й дворец попасть. В субботу рванем пытаться заявление подавать.
    Поздравляю
    Свадебный план мероприятий уже определили?
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Страница 97 из 3706 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »