| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Мне кажется, сегодня надо точно помониторить.. Сейчас все на работу придут, кофе попьют и может откроют январь на запись 
Во-во, у них там тех. служба работает с 9 до 21, так что точно - часам к 10 кофе попьют, обсудят новости и может включат
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Во-во, у них там тех. служба работает с 9 до 21, так что точно - часам к 10 кофе попьют, обсудят новости и может включат 
человеческий фактор и утреннее кофе никто не отменял
-
Старожил
Девчата обязательно мониторьте и сюда пишите!
Что бы у кого нет возможности выйти на сайт госуслуг...с телефона могли читать мониторинг
невесты 2013 очень нервничали что пропустят
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, со мной что-то не так или у кого-то тоже такое бывает? Я тут уже на протяжении месяца, наверное, шарахаюсь от желающих познакомиться. Раньше ко мне совсем не приставали и сейчас я в шоке. Стабильно пару раз за неделю подходят знакомиться  Сегодняшнее утро меня добило - ночевала в квартире БМ (спала плохо, так как у него оч холодно) ну и утром вся такая хмурая, ненакрашенная топаю к метро и тут меня догоняет молодой человек и предлагает познакомиться и выпить вечером кофе  меня аж проснуло. Пришлось отказать ему, а потом еду в метро и думаю...вот никто не приставал до этого, а как невестой стала так повалили  может это знак свыше? 
На прошлой неделе были в Москве, БМ мой зашел в магазин за водой, а я на улице осталась стоять - по телефону разговаривала, так пока его не было 5 минут, со мной тоже пытался какой-то молодой человек познакомиться Около месяца назад у нас в метро тоже кто-то пытался... До этого тоже особо никто не знакомился
Так что это наверное, "синдром невесты"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Девочки, отчитываюсь 
Была в салоне Милано Вера на Большом проспекте П.С.
Очень понравилась девушка-консультант, принесла разные модельки, была очень вежлива
Выбор есть
Понравились эти два платья, какое больше - пока не скажу  жду ваших мнений 
И я голосую за это, но уверена почему-то , что ты выберешь совсем другое!
В Милан0вера скидка 5%, если ты берешь платье при первой же примерке, и это надо сказать продавцу самой, то есть они о скидке и не намекнут.
Скажи, ВЕЧЕРНИЕ там были платья? ты записывалась за сколько времени?
-
Старожил
 Сообщение от 4elove4ische
А мы в феврале женимся! 11го. ) Хотим в 1й дворец попасть. В субботу рванем пытаться заявление подавать. 
Привет, Мы тоже в выхи пойдем! Так, а госпошлину надо заранее оплатить, да?
Шубку уже присмотрела?
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от 4elove4ische
А мы в феврале женимся! 11го. ) Хотим в 1й дворец попасть. В субботу рванем пытаться заявление подавать. 
Поздравляю
Свадебный план мероприятий уже определили?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.