Страница 97 из 2412 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Обыкновенное чудо. Маленький мальчик собирается попросить у Санты, чтобы его отец вернулся из Ирака. Он ещё не знает, что его желание исполнится прямо сейчас …

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Всем здравствуйте!!
    Топ у ВАС замечательный.
    А я сегодня смотрела и наткнулась на такую чуднУю штуку
    http://button.dekel.ru/
    Ну и вот это мне тоже понравилось, как раз перед Новым годом
    http://www.magicwish.ru/index/zakaz_...celjariju/0-59

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Семья на прогулке.

Цитата Сообщение от Кукарямбочка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!
    Топ у ВАС замечательный.
    А я сегодня смотрела и наткнулась на такую чуднУю штуку
    http://button.dekel.ru/
    Ну и вот это мне тоже понравилось, как раз перед Новым годом
    http://www.magicwish.ru/index/zakaz_...celjariju/0-59
    Спасибо
    А вторая ссылка на мой любимый сайт.Там много всего замечательного.Как зайдёшь...

Говорящие картинки http://musinykartinki.net.ua/
    Улыбнись! http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka.html

http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Цени свою жизнь!

10 коротких историй о жизни

Истории, которые заставляют задуматься

1. Сегодня я слышал, как один из моих коллег подтрунивал над другим из-за того, что тот ездит на работу на общественном транспорте, а не на личном автомобиле. А чуть позже я слышал, как этот же коллега просил своего кредитора об отсрочке.

2. Сегодня я сообщил своей пациентке, что ее сын родится с деформированной левой рукой, на минуту она задумалась, а потом сказала: “Я знала, что он будет особенным.”

3. Сегодня одна знакомая женщина рассказала мне, как сильно она страдала, когда ее дочь погибла в автокатастрофе. Она очень долго не могла прийти в себя от горя, ее жизнь остановилась, она постоянно оплакивала ее. А однажды ночью ей приснилась маленькая девочка. Она несла два огромных ведра. Сразу было видно, что ей очень тяжело. Каждый шаг давался ей с огромным трудом. Моя знакомая спросила у девочки: “Что ты несешь?”, а она ответила ей: “Это твои слезы, мама”. С этого дня она взяла себя в руки и больше не плакала.

4. Сегодня в магазине я видел девочку лет восьми. Она разговаривала с собакой, гладила ее и улыбалась. В стороне стояли ее родители. Они, держась за руки, наблюдали за ней и по их лицам было видно, что они счастливы. Чуть позже я узнала, что их дочь больна аутизмом и они первый раз услышали, как она говорит полными предложениями.

5. Сегодня, когда я плакала из-за того, что меня бросил парень, моя бабушка погладила меня по плечу и сказала: “Все меняется, но солнце всегда встает на следующий день. Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного, хорошая новость заключается в том же.”

6. Сегодня, остановившись в своем автомобиле на светофоре, я заслушавшись мелодией, звучащей из колонок, стал барабанить в такт в воздухе, будто передо мной ударная установка. Вдруг я заметил, что за мной наблюдает девушка из соседнего автомобиля. Я смутился и хотел уже отвести взгляд, как неожиданно увидел, что она улыбнулась и начала играть на воображаемой гитаре. Мы продолжали играть вместе, а потом загорелся зеленый свет и наш джем-сейшн закончился.

7. Сегодня после пяти лет брака я наконец-то решила рассказать своему мужу откуда шрамы на моих запястьях. В ответ он улыбнулся, показал мне свои такие же шрамы и сказал: “Я все понимаю Я люблю тебя”. Наша любовь спасла нас.

8. Сегодня я понял, что все последние пять лет я думал только о себе. А теперь, когда она ушла, я могу думать только о ней.

9. Сегодня мой 4-летний сын попросил меня поиграть с ним в динозавров. А когда я согласилась, он очень удивился и к своему ужасу я поняла, что он ожидал услышать “нет”.

10. Сегодня моя знакомая девушка, в которую я влюблен последние пять лет, попросила у меня совет – стоит ли ей расстаться со своим парнем. Я сказал, что ей стоит остаться с ним, потому что он заботиться о ней и они любят друг-друга.

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Три миллиона долларов за час.

Один бизнесмен накопил состояние, составляющее три миллиона золотых долларов. Он решил, что возьмет себе год отдыха от работы и поживет в роскоши, которую мог себе позволить благодаря своему богатству. Но не успел он принять это решение, как к нему спустился Ангел Смерти.
    Будучи профессиональным торговцем, он решил любым способом уговорить Ангела Смерти, чтобы тот продал ему немного времени. Отчаявшись, богач сделал Ангелу предложение:
    - Дай мне еще три дня жизни, и я отдам тебе треть моего состояния, один миллион долларов золотом.
    Ангел отказался.
    - Хорошо, оставь мне еще два дня жизни, и я отдам тебе две трети своих денег, два миллиона золотых долларов.
    Ангел снова отказался.
    - Дай мне всего один день, чтобы еще раз насладиться красотой этой земли и провести немного времени с семьей, которую я так долго не видел, и я отдам тебе все, что имею. Три миллиона золотых долларов.
    Но Ангел был непоколебим.
    Наконец, человек спросил, может ли Ангел дать ему немного времени, чтобы написать прощальную записку. Это желание было удовлетворено.
    “Правильно используйте время, которое отведено вам для жизни, — писал он. - Я не смог купить даже час жизни за три миллиона золотых долларов. Проверьте, прислушавшись к своему сердцу, все ли вещи, окружающие вас, обладают действительной ценностью.

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Страница 97 из 2412 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »