|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
с Луны
Даааааа... Выросла-то как Ленуська, повзрослела, тааакая взрослая, крааасивая стала, ну, совсем большая. И челка ей очень идет. И очки.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС - МАША, ПАША, И ЛЕНУСЬКА!!!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Как Лена расцвела!!! Загляденье!!!
-
Наш человек
Лену просто не узнать, тааак изменилась
К черту красоту… Я гениальна!
-
Наш человек
А это ненормально--шестерки не выросли, а нижние шатаются? У нас нижние (1 и 1) уже выпали и один вырос, а шестерки только обозначаются...
НА Ленку любуемся... Расстроится, наверное, когда беззубая будет...
У меня одна из любимых детских фоток--где я беззубым ртом улыбаюсь, но в детстве она мне не нравилась...
-
Наш человек
не знаю. завтра идем к стоматологу. Пусть выдирает два резца. А то один уже на паре ниточек, а второй так хорошо шатается и Ленка кусать еду не может.
КУпила шарики. теперь задача - незаметно сунуть врачу и попросить вручить, как приз.
-
Raven
Это нормально. У нас в наличии постоянные 1 и 2 внизу и 1 вверху, 2 вверху выпали, пока не выросли. 6ок нет. Стоматолог говорит, что это норма.
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.
-
Мега-элита
Маша, а Ленка какая... Прям песня.
А на фотографии на новогоднем празднике в саду она рядом со своей ровесницей? Там сбоку видна девочка, намнооооого выше. Ленусь такая маленькая?
-
Наш человек
А на фотографии на новогоднем празднике в саду она рядом со своей ровесницей? Там сбоку видна девочка, намнооооого выше. Ленусь такая маленькая?
аааа, не надо во мне будить усыпленный комплекс "плохая мать" . да, с Леной рядышком одногрупница. и далеко не самая пухлая из всех. И не самая высокая. А сбоку девочка из подготовительной группы.
Я как на них гляну - ну ишачки такие кургузые, толстенькие, а моя - жеребенок тощий и длинноногий.
ну да ладно, Бог, видать, решил, что для худой и мелкой женщины Ленка - самое то. Модель будущая. Шейка длинная, глаза большие, ножки ровные.
были у зубного. Выдрали только один зуб (з а 400 рублей.. еврейско-хохляцкое аж шевельнулось0 и сказали. что второй не трогают, так как челюсть маленькая, зубки мелкие...
Да, были на выходных в музее. лена увидела, каков песец. "Я теперь знаю, как пИсец выглядит. Это - белая лисичка". правда, обведя зал с чучелами глазенками, увидела спину белого медведя и заорала: "Смотри, какой большой писец!". я переглянулась с сыном и скзала тихо: "вот если медведь придет, точно писец будет".
на волка Ленка заявила, что это - большая злая собака. летучие мышки не вдохновили, как и насекомые и ракушки. Но ракушки я определила, что за вид у нас в коробочке лежит. буду должнок восполнять и высылать в Питер ракушки . понравились поделки из камней и сами полудрагоценные и поделочные камни.
-
Частый гость
Зарегестрировалась на этом сайте, ну чуть ли не из-за Вас. Во-первых очень рада почитать "землячку" - я 23 года в Магадане прожила. Сначала на Марчекане потом в Простоквашино.
Во-вторых с удовольствием прочитала про Ленку. Прикольная она девушка.
В-третьих я 18 декабря тоже привезла домой девушку Машу. Нам тоже 5 лет, только она сентябрьская. Дева-обезьянка!
Мне, конечно очень интересны соратники. У нас пока медовый месяц - мы не вредничаем, не пакостим, очень позитивные, ласковые, белые (правда мы совсем черные, т.к. таджикских кровей половина) и пушистые. Но читаю про Ленку - у девушки такой полет мыслей и речи!!! Нам еще расти и расти! Буду Вас читать и дальше, учиться у Вас терпению (я же не обольщаюсь, что мы таки пушистые и останемся!) и вспоминать про любименький Магадан! Когда Вы пишите про улицы "..шли по Парковой.."
-
Наш человек
А Как мы вниз по Ленина от "полярного" на карачках ползли до перехода к магазину "Знание"?
Паша читает Лене книгу. руские сказки
- ,,,бла-бла-бла....... сыт, одет, нос в табаке.
- Почему сыт?
- потому что накормили...
- нет, почему сыт? Он бомж или алкоголик?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Лена, не "ссыт", а "сыт" - сытый, значит. - Вступаю в разговор я.
Логопед довольна тем, что у Ленки выдрали зуб - ей теперь удобно зондом тыркать язык через дырку. работаем с "ш".
а еще я сегодня в шоке. Лена нашла себе нового друга. Они теперь не только писюшки друг другу показывают, но и трогают. А я-то все голову ломала, откуда Лена про яйца узнала... Она же мне на большие губы показала и сказала, что это яйца.
Поскольку к сообщению, что Лена и мальчик занимаются мануальным изучением гениталий я была неподготовлена, я выяснила и попеняла на то, что руки после Этого не помыты были.
ес-сно объяснила, что позволять трогать писю и попу нельзя. так как эти места очень нежные, мы специально надеваем трусики на них и не садимся на холодное или на пол голыми причиндалами. Лена спросила, можно ли позволять щекотать пузо. я сказала, что в районе пупка - можно.