Не меньше 3-3,5 т.р Лесси будет стоить.. А тут еще вычет такс фри 5 рубликов - итого - 1200р.. За такую цену неуверена, что наш российский комплект можно купить. С такс фри выгодно некоторые вещи там даже без скидки покупать, вот напр., мой любимый НМ детский (на колготы и кофты на разу скидок не видела, не делают они на этот товар, т.к. знают, что он всесезонный и все равно будут покупать!) - набираю колготок, футболок и кофт - вроде цена такая же как у нас (вернее у нас дороже на 30-50р.), а с вычетом такс фри очень даже приятная цена получается!
А не подскажите, когда они будут теперь ближайшие скидки? Я уже мечтаю выбраться на них, глаз радуется, когда на цену смотришь! Я преимущественно детским закупаюсь, хотя хотелось бы и себе что-нибудь урвать.
А не подскажите, когда они будут теперь ближайшие скидки? Я уже мечтаю выбраться на них, глаз радуется, когда на цену смотришь! Я преимущественно детским закупаюсь, хотя хотелось бы и себе что-нибудь урвать.
наверно во время распродаж: летние распродажи – после Иванова дня в конце июня.
наверно во время распродаж: летние распродажи – после Иванова дня в конце июня.
Спасибо. А мне сестра, тоже любительница Финки говорила что с 11 июня... Надо будет уточнить, т.к. в первую неделю сметается все.
Интересно, а кто в курсе, на летней распродаже бывают зимние раздельные комбезы? И где смотреть большой выбор Лесси? В каких городах и магазинах? (мы любим подальше забираться, тем более на распродажи в Лапе делать нечего .
г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"
подскажите, а где в котке рейму посмотреть?
в лапе несколько мест знаю, но там уже нечего выбрать или ценник зашкаливает
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
А Рейма сейчас везде зашкаливает ценником, распродажных моделей не видела. Я была в выхи в Коуволе (это рядом с Коткой), там ни одного распродажного не видела костюмчика. А вот на зимней распродаже было полно старых моделей по смешной цене.
подскажите, а где в котке рейму посмотреть?
в лапе несколько мест знаю, но там уже нечего выбрать или ценник зашкаливает
Пару недель назад зашли в магазинчик "Антон и Нина" в ТЦ, где hm, lindex, kappahl (в Котке он такой вроде один в центре) (я не помню, как ТЦ называется).. Была там распродажная Рейма, правда немного.... Купили комбез-конверт товарищу, который еще в пузе на осень-зиму за смешные деньги...
Закладки