Страница 97 из 2988 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Главное, что здоровый! Четыре сыночка и лапочка дочка ?
    Они-они Спасибо!

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    7 лет назад все 3 скрининга бесплатно делала у Хачкурузова в ЖК пол определил в 13 недель. Сейчас такой лафы там нет, но не исключаю, что учатся новые специалисты хотя мне с ЖК в этот раз не повезло
    Я бы к нему и с приплатой не пошла. Пол на тринадцатой неделе, это конечно хорошо, если бы он при этом не забывал следить за наличием почек.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже тонус был ( на УЗИ малыш зажат был) Но в больницу не поехала, утрик, магне, покой. Сейчас всё хорошо!
    А на счёт помощи.... Когда моему сыну было полтора года, я очень сильно заболела. Температура 40, ангина... Попросила маму остаться хоть на пару деньков, было очень тяжело. Она мне сказала " Мне сейчас на дачу надо. Кто ж рассаду сажать будет?" и уехала..... Как я справилась, одному богу известно... Муж меня ругает. Говорит, что вот к тебе такое отношение, а ты всё-равно чуть что помогаешь им...Ну а как не помочь, родителей не выбирают
    А долго тонус уходил? Чёт я уже вторую неделю таблетки пью, а тонус вроде притаится, а стоит чуть взволноваться, так опять всё зажмет. И вроде поводов для волнения почти нет- ну младший приболел, врач пришел, я с ним поговорила и всё, уже опять тонус

Я тоже к Лебедеву не ходила. Есть не менее хорошие специалисты за нормальные деньги.
    Но меня очень удивляют девочки, которые делают скрининговое УЗИ в обычной Ж.К. , где специалист не может в 20 недель пол определить, а ещё берётся отсутствие маркеров и пороков разглядеть ( хотя не спорю, и в обычных Ж.К. есть хорошие специалисты)
    Я как узнала, сколько УЗИ у Лебедева стоит, так резко передумала к нему идти. По моему это просто раскрученность.
    А про УЗИ в ЖК или в мед.центре в соседнем доме тоже удивляюсь- не страшно людям, что там что-то пропустят?
    Старшему 21 год

3. ответ для Адиту , на сообщение « Они-они:) Спасибо! Я бы к нему и с... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Я бы к нему и с приплатой не пошла. Пол на тринадцатой неделе, это конечно хорошо, если бы он при этом не забывал следить за наличием почек.
    в смысле, Ваши почки, или малыша, или это вообще не про вас? сочувствую.
    Мне тогда понравилось, как он смотрел, но у меня в тот раз в общем и целом лёгкая беременность была, и пропускать было, видимо, особо нечего -- поэтому судить сложно.
    вообще, к сожалению, часто о качестве судить можно только по отрицательной статистике и промахам, если ты не профессионал.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

4. ответ для Пиния , на сообщение « в смысле, Ваши почки, или малыша, или... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Не со мной было, с ребенком у подруги. Не заметил отсутствие одной почки, на минуточку, потом заметили в консультации и дальше были уже Лебедев, Воронин и все прочие. И все подтвердилось. А не заметил на втором скрининге, и потом жаловались на него доктора - что увлекается спецэффектами, а вот такие вещи пропускает. Хотя тоже, между прочим, раскрученный.
    Ну да, вот именно.
    Я согласна, что Лебедев перекрученный, меня просто от фамилии Хачкурузов с тех пор трясет.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Наш человек Аватар для эльвирка

Два мальчишки тоже замечательно! А почему так уверенно третьего не хотите?
    Боюсь,что здоровье не позволит...эту бы беременность отходить ,не помереть
    Я говорю все, что думаю

Наш человек Аватар для эльвирка

Я делала 2 узи в нашей ЖК, очень хорошая тетенька, все показала, рассказала.....бесплатно

океанская волна Аватар для Пиния

ну вот именно, что от бесплатной медицины многого не ждёшь -- не убили бы, и ладно.
    Совсем другое дело, когда выбираешь, имея возможность выбора и необходимость платить за него. А о роковых ошибках сразу нескольких суперспецов тут Стринга писала, печальная очень история.

Я уже писала как-то, что да, мне 13 лет назад в ЖК на совдеповском узи нашли патологию развития, отправили к крутому спецу (на тот момент) Семенову , который 2 часа без преувеличения смотрел, и все диагнозы отмел. Зато "нашел" то, чего не было вовсе. в результате диагнозы из ЖК подтвердились после родов.

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение

Я как узнала, сколько УЗИ у Лебедева стоит, так резко передумала к нему идти. По моему это просто раскрученность.
    А про УЗИ в ЖК или в мед.центре в соседнем доме тоже удивляюсь- не страшно людям, что там что-то пропустят?
    Какая у него цена?

10. ответ для ЦСлива , на сообщение « Какая у него цена? »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то, что да, мне 13 лет назад в ЖК на совдеповском узи нашли патологию развития, отправили к крутому спецу (на тот момент) Семенову , который 2 часа без преувеличения смотрел, и все диагнозы отмел. Зато "нашел" то, чего не было вовсе. в результате диагнозы из ЖК подтвердились после родов.
    Жесть

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Какая у него цена?
    Что-то порядка 8-9 тыс.за прием

Страница 97 из 2988 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »