|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Молчунья
 Сообщение от Анабелла
Поздравляю! Главное, что здоровый!  Четыре сыночка и лапочка дочка ? 
Они-они Спасибо!
 Сообщение от Пиния
7 лет назад все 3 скрининга бесплатно делала у Хачкурузова в ЖК  пол определил в 13 недель. Сейчас такой лафы там нет, но не исключаю, что учатся новые специалисты  хотя мне с ЖК в этот раз не повезло 
Я бы к нему и с приплатой не пошла . Пол на тринадцатой неделе, это конечно хорошо, если бы он при этом не забывал следить за наличием почек.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
 Сообщение от Анабелла
@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже тонус был ( на УЗИ малыш зажат был) Но в больницу не поехала, утрик, магне, покой. Сейчас всё хорошо!
А на счёт помощи.... Когда моему сыну было полтора года, я очень сильно заболела. Температура 40, ангина... Попросила маму остаться хоть на пару деньков, было очень тяжело. Она мне сказала " Мне сейчас на дачу надо. Кто ж рассаду сажать будет?" и уехала..... Как я справилась, одному богу известно... Муж меня ругает. Говорит, что вот к тебе такое отношение, а ты всё-равно чуть что помогаешь им...Ну а как не помочь, родителей не выбирают 
А долго тонус уходил? Чёт я уже вторую неделю таблетки пью, а тонус вроде притаится, а стоит чуть взволноваться, так опять всё зажмет. И вроде поводов для волнения почти нет- ну младший приболел, врач пришел, я с ним поговорила и всё, уже опять тонус
 Сообщение от Анабелла
Я тоже к Лебедеву не ходила. Есть не менее хорошие специалисты за нормальные деньги.
Но меня очень удивляют девочки, которые делают скрининговое УЗИ в обычной Ж.К. , где специалист не может в 20 недель пол определить, а ещё берётся отсутствие маркеров и пороков разглядеть  ( хотя не спорю, и в обычных Ж.К. есть хорошие специалисты)
Я как узнала, сколько УЗИ у Лебедева стоит, так резко передумала к нему идти. По моему это просто раскрученность.
А про УЗИ в ЖК или в мед.центре в соседнем доме тоже удивляюсь- не страшно людям, что там что-то пропустят?
Старшему 21 год

-
океанская волна
 Сообщение от Адиту
Я бы к нему и с приплатой не пошла  . Пол на тринадцатой неделе, это конечно хорошо, если бы он при этом не забывал следить за наличием почек.
в смысле, Ваши почки, или малыша, или это вообще не про вас? сочувствую.
Мне тогда понравилось, как он смотрел, но у меня в тот раз в общем и целом лёгкая беременность была, и пропускать было, видимо, особо нечего -- поэтому судить сложно.
вообще, к сожалению, часто о качестве судить можно только по отрицательной статистике и промахам, если ты не профессионал.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Молчунья
Не со мной было, с ребенком у подруги. Не заметил отсутствие одной почки, на минуточку, потом заметили в консультации и дальше были уже Лебедев, Воронин и все прочие. И все подтвердилось. А не заметил на втором скрининге, и потом жаловались на него доктора - что увлекается спецэффектами, а вот такие вещи пропускает. Хотя тоже, между прочим, раскрученный.
Ну да, вот именно .
Я согласна, что Лебедев перекрученный, меня просто от фамилии Хачкурузов с тех пор трясет.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
 Сообщение от Анабелла
Два мальчишки тоже замечательно! А почему так уверенно третьего не хотите? 
Боюсь,что здоровье не позволит...эту бы беременность отходить ,не помереть
Я говорю все, что думаю 
-
Наш человек
Я делала 2 узи в нашей ЖК, очень хорошая тетенька, все показала, рассказала.....бесплатно
-
океанская волна
ну вот именно, что от бесплатной медицины многого не ждёшь -- не убили бы, и ладно.
Совсем другое дело, когда выбираешь, имея возможность выбора и необходимость платить за него. А о роковых ошибках сразу нескольких суперспецов тут Стринга писала, печальная очень история.
-
Black Canary
Я уже писала как-то, что да, мне 13 лет назад в ЖК на совдеповском узи нашли патологию развития, отправили к крутому спецу (на тот момент) Семенову , который 2 часа без преувеличения смотрел, и все диагнозы отмел. Зато "нашел" то, чего не было вовсе. в результате диагнозы из ЖК подтвердились после родов.
-
Элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Я как узнала, сколько УЗИ у Лебедева стоит, так резко передумала к нему идти. По моему это просто раскрученность.
А про УЗИ в ЖК или в мед.центре в соседнем доме тоже удивляюсь- не страшно людям, что там что-то пропустят?
Какая у него цена?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Я уже писала как-то, что да, мне 13 лет назад в ЖК на совдеповском узи нашли патологию развития, отправили к крутому спецу (на тот момент) Семенову , который 2 часа без преувеличения смотрел, и все диагнозы отмел. Зато "нашел" то, чего не было вовсе. в результате диагнозы из ЖК подтвердились после родов.
Жесть
 Сообщение от Цветок сливы
Какая у него цена?
Что-то порядка 8-9 тыс.за прием