| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Не секрет - 2950.
Мерить ездила туда)) А купили в закупке.
поздравляю! именно по знанию, что такое "закупка" и можно выявить заядлого литлванщика )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
поздравляю! именно по знанию, что такое "закупка" и можно выявить заядлого литлванщика )))
Это мама у меня заядлый
я так))) скромненько
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, а кто-нибудь присматривал уже накидочки какие-нибудь? Или может кому просто попадались на глаза по дороге - желательно натуральный мех (вязаный-вообще отлино было бы). А то я чего-то сколько ни ищу - ничего дельного. Либо искуственные, либо ярко-белые,а мне бы молочную....Хелп!)))
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от bresha
Miss Pushistova, есть закупка. Так и называется "Вязаный мех". Там очень красивые палантины,накидки, шубки, болеро 
Я в прошлом году покупала палантин (правда, черный  ). Качество очень хорошее (вязаный кролик). Цена до 2500 (не помню точно). Рекомендую. Хотела дочери белую заказать, но решила, что на июнь это не актуально. Заказала вязаную белую шаль.
Сейчас закупка закрыта (надо ждать открытие новой), но по профилю орга можно отследить открытие новой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5551180
а вот свадебный каталог от туда https://picasaweb.google.com/Sinichk...eat=directlink#
Ооооо!!!Спасибочки, побежала рыться
-
Элита
Девочки, я кажется определилась с ведущим, во всяком случае заочно, надо теперь встретится и все обсудить)))) настроение улучшилось)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я кажется определилась с ведущим, во всяком случае заочно, надо теперь встретится и все обсудить)))) настроение улучшилось)
ооо)))
еще одна галочка в свадебном списке))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ооо)))
еще одна галочка в свадебном списке))
ага, а самое сложное остается на потом: ресторан и фотограф, вот как эти две проблемы решить пока не знаю((
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Pushistova
Ооооо!!!Спасибочки, побежала рыться 
На здоровье
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Девочки, кто знает когда в свадебных салонах питерских новые коллекции начнутся? Хочется купить платье максимально своего размера!