Страница 97 из 6255 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Не секрет - 2950. Мерить ездила... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Не секрет - 2950.

Мерить ездила туда)) А купили в закупке.
    поздравляю! именно по знанию, что такое "закупка" и можно выявить заядлого литлванщика )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    поздравляю! именно по знанию, что такое "закупка" и можно выявить заядлого литлванщика )))
    Это мама у меня заядлый
    я так))) скромненько
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Девочки, а кто-нибудь присматривал уже накидочки какие-нибудь? Или может кому просто попадались на глаза по дороге - желательно натуральный мех (вязаный-вообще отлино было бы). А то я чего-то сколько ни ищу - ничего дельного. Либо искуственные, либо ярко-белые,а мне бы молочную....Хелп!)))

Хранитель Аватар для bresha

Miss Pushistova, есть закупка. Так и называется "Вязаный мех". Там очень красивые палантины,накидки, шубки, болеро
    Я в прошлом году покупала палантин (правда, черный ). Качество очень хорошее (вязаный кролик). Цена до 2500 (не помню точно). Рекомендую. Хотела дочери белую заказать, но решила, что на июнь это не актуально. Заказала вязаную белую шаль.

Сейчас закупка закрыта (надо ждать открытие новой), но по профилю орга можно отследить открытие новой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5551180

а вот свадебный каталог от туда https://picasaweb.google.com/Sinichk...eat=directlink#
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bresha , на сообщение « Miss Pushistova, есть закупка. Так и... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Miss Pushistova, есть закупка. Так и называется "Вязаный мех". Там очень красивые палантины,накидки, шубки, болеро
    Я в прошлом году покупала палантин (правда, черный ). Качество очень хорошее (вязаный кролик). Цена до 2500 (не помню точно). Рекомендую. Хотела дочери белую заказать, но решила, что на июнь это не актуально. Заказала вязаную белую шаль.

Сейчас закупка закрыта (надо ждать открытие новой), но по профилю орга можно отследить открытие новой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5551180

а вот свадебный каталог от туда https://picasaweb.google.com/Sinichk...eat=directlink#
    Ооооо!!!Спасибочки, побежала рыться
    Somebody

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я кажется определилась с ведущим, во всяком случае заочно, надо теперь встретится и все обсудить)))) настроение улучшилось)

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, я кажется определилась с... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я кажется определилась с ведущим, во всяком случае заочно, надо теперь встретится и все обсудить)))) настроение улучшилось)
    ооо)))
    еще одна галочка в свадебном списке))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ооо)))
    еще одна галочка в свадебном списке))

ага, а самое сложное остается на потом: ресторан и фотограф, вот как эти две проблемы решить пока не знаю((

9. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Ооооо!!!Спасибочки, побежала... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Ооооо!!!Спасибочки, побежала рыться
    На здоровье
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кто знает когда в свадебных салонах питерских новые коллекции начнутся? Хочется купить платье максимально своего размера!

Страница 97 из 6255 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »