|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от imart
лично меня всё устраивает, но я сейчас пока не работаю, так как в декрете с мелким.
лично я в восторге от района, так как в Питере всё наоборот было (где мы жили)
Здесь садик под окнами, школы - рядом стоят несколько штук. И еще я очень люблю Лианозовский парк с красивыми, ухоженными клумбами и лебедями с фонтаном..))
Плюс мне нравится, что МКАД рядом, ашан, мега, икея и т.п.
в центр не часто, если только в выхи, куда-нибудь и на машине..
Вот, вот и я о том же. Хороший район и магазины близко.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Девочки расскажите мне какая бумажка доя регистрации нужна??? Каждому ребенку отлельно или бумажка о том что я зарегистрированна и дети туда вписаны???
у нас у всех отдельные бумажки
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
у нас у всех отдельные бумажки
Позвонила в осип, сказали можно только мою
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вроде раньше было в сентябре. Но я вам скажу в позапрошлом году даже при наличии свободных мест в группе (не 15 правда) с временной регистрацией не взяли.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Вроде раньше было в сентябре. Но я вам скажу в позапрошлом году даже при наличии свободных мест в группе (не 15 правда) с временной регистрацией не взяли.
а чем мотивировали?
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
а чем мотивировали?
Предположу, что оставили места для москвичей.
Мужу сказали, что если хотя бы у одного родителя есть постоянная прописка - welсоmе, место дадут.
-
Наш человек
 Сообщение от Фея солнца
Предположу, что оставили места для москвичей.
Мужу сказали, что если хотя бы у одного родителя есть постоянная прописка - welсоmе, место дадут.
а разве не обязаны были дать место, если в очереди НИКОГО???
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
а разве не обязаны были дать место, если в очереди НИКОГО???
Хм.... а так бывает - чтобы НИКОГО? Я когда в декабре вставала на очередь, была 7я-9я во втором списке, сейчас -11я-15я, передо мной льготники добавились активно. Стоим мы все в 3 сада, там свободных мест после распределения москвичей практически нет. Там, где 15 мест - это другой микрорайон... там своя очередь. В-общем, я не удивлена, что мест мало, а расстроена, что так поздно все решится. В августе-сентябре комплектование стоящих в очереди нужно завершать, а не в октябре только начинать. Буду смотреть частные сады в сентябре, но у нас все оч. далеко(
-
Наш человек
 Сообщение от Фея солнца
Хм.... а так бывает - чтобы НИКОГО? о(
так написано было, что места были в группе... :
 Сообщение от Чайная соня