|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
...
-
...
Сообщение от TashaV
с крутилкой. Главное- не переборщить с закручиванием- слетает
это что за крутилка такая?))))
-
со звезды
-
Наш человек
У меня Сименс из последних. Секунд двадцать есть еле слышное шуршание,когда начинает закипать, и потом затихает. Половинная мощность тоже есть.
На даче индукция попроще, Hansa.
Газовую плиту терпеть не могу, только индукция! Экономичная, быстрая, легко моющаяся и никогда не пригорающая!
-
...
Сообщение от TashaV
э... не настолько но всего-то в 2 раза была почти в 2,5
за 100++ смотрела, хороша, но надо и кухню больше и станок печатный заодно
такая https://www.neff.ru/spisok-modeley/v...sinductionhubs (осенью была почти на 10 тыр дешевле )
крутилка- регулятор мощности, что мне нравится, так то, что там ступеней нагрева в 2 раза больше (с 1 до 8 есть еще "половинки")
а как эта крутилка работает, не пойму... "TwistPad® - съемный магнитный переключатель с подсветкой предоставляет вам точный, удобный контроль над всеми зонами приготовления. И чтобы сделать вещи еще проще, освещены только выбранные в данный момент функции."
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
а как эта крутилка работает, не пойму... "TwistPad® - съемный магнитный переключатель с подсветкой предоставляет вам точный, удобный контроль над всеми зонами приготовления. И чтобы сделать вещи еще проще, освещены только выбранные в данный момент функции."
ну да, магнитный, если сильно крутануть - слетает. как работает- не знаю, но крутишь и регулируется
-
...
Сообщение от TashaV
ну да, магнитный, если сильно крутануть - слетает. как работает- не знаю , но крутишь и регулируется
не, я не про принцип го работы)))) не поняла, что значит съемный...?
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
маленький диск, на магнитике. Его можно снять и на время уборки примагнитить куда-нибудь (или спрятать от детей есть и мануальный режим) Причем снять можно на 30 секунд и когда варочная работает (там, кстати, две независимые "домино" под общей поверхностью)
-
Участник
Сообщение от TashaV
с крутилкой. Главное- не переборщить с закручиванием- слетает
У вас новая модель твистпада? Мне казалось, что старая модель могла бы слетать - там шайбочка одной точкой примагничивалась к панели. У нового твиспада площадь соприкосновения вроде побольше.
Я вот боюсь, что по неосторожности могу смахнуть его с поверхности. Оказывается, еще крутить надо аккуратно
Но так не хочется тыкать в сенсоры...Не люблю я их.
Скажите, а как вам флекс? Его все ругают.
-
Участник
Сообщение от Юльсан
Посмотрите ролик первые 40 секунд, там показывают, как работает твистпад: https://www.youtube.com/watch?v=dBJl...&frags=pl%2Cwn