|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня какой-то дурной день был, особенно утро..
потом правда всё исправилось аквапарком, но и вечером история приключилась...
решила продать один слинг который купила сгоряча, ну он классный конечно но не прям та расцветка о которой мечтаю, а шибко много денег нет что б и то и то держать.. короче раскидала объяв, позавчера тут в личку пишет девушка - "хочу купить, как с вами связаться" , написала ей тел, вчера звонит днем , говорит " мы в Петергофе живем, но дочка старшая сегодня в город поедет, может в 4-430 к вам подъехать за слингом.". ок, дала адрес, сказала жду..
поехали в аквапарк, вернулись, пока поели - Тимурку уложила, смотрю- 15:45 уже те скоро может приехать, а телефон я мужу оставила( он остался плавать).. бодрюсь- не сплю.. а ой как охота... в итоге плюнула, уснула, в 6 звонит муж- приехал, надо дверь открыть, говорит никто не звонил, в 630 встал Тим, около 7 звонок- приехала эта девушка... стоит возле дома, не может вход найти... - у нас со двора вход, но в принципе это всегда понятно, ну ладно, объяснила.. ждем... звонок в домофон.. открыла.. лифт не слышно, потом слышу поехал и на 11 остановился.. и опять тишина, потом заездил тудым-сюдым, но ко мне никто не поднимается... Тим волнуется... я его отправила за телефоном-узнать где она.. уж не застряла ли в лифте , тут слышу- с 11 кто-то по телефону говорит- объясняет что стоит на 11 , а надо на 12.... тут и Тим несётся с пиликающим телефоном - звонит мама этой девушки... говорит - спуститесь к ребенку, она на 11 этаже.. ладно, мы с Тимуркой поехали - стоит девушка лет 14-15 , хмурная , ну подросток-подростком, оказалось она лифта боится , этажи перепутала, вышла, второй раз боится зайти что б выше подняться
ну что делать, бывает... просто надо было сразу попросить спустится- быстрее вышло бы...
слинг продали и спустили эту горе-путешественницу вниз с Тимуркой![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
что-то Оля -героиня романа совсем заработалась....
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
я начиталась вчера ЖГ: одна беременна от любовника - не знает рожать или нет, другая рассталась с любовником - страдает ужасно, но есть муж правда
я так впечатлилась, чуть ли не рыдала, хорошо муж спал ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariacom
ну ничего себе там страсти! ![](images/smilies/010.gif) надо будет почитать, никогда не читала!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
я раньше часто жг читала ![065](images/smilies_more/065.gif) там такоооое бывает ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ой, девочки и не читайте...я тут о третьем основательно задумалась, для себя планирую пока, пошарилась в ЛВшном топике 3+ и в планировщиках, потом решила почитать, что по этому поводу пишут мамочки в моем иркутском форуме и нашла топик многодетных мамочек, у кого 3-4-5 и более деток...короче так расстроилась, от одной муж ушел к более молодой женщине, а младшей дочке как нашим сентябрятам, ну на месяц может меньше, другую из дома никуда не выпускают и везде видят измену, третьей муж денег не дает...короче мрак какой-то...решила больше не читать
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariacom
Девочки, привет всем!!!
Анют, спасибо! Я есть на общей фотке, я сейчас в рыжем образе ![3](images/smilies/051.gif)
Машуля ты такая красавица, и новый образ тебе очень идет. восхищаюсь твоей нежностью!!!!
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonelymoon
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
крокодил?
черепаха?
верблюд?
заяц?
Крокодил рычит ![1](images/smilies/033.gif)
Черепаху не встречали ))
Верблюда тоже))))
Заяц прыг скок )))))))
А вы знаете что лиса тяф-тяф?))))
Вот это было для меня открытием)))
Так что лиса у нас больше не рычит))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Крокодил рычит ![1](images/smilies/033.gif)
Черепаху не встречали ![3](images/smilies/051.gif) ))
Верблюда тоже))))
Заяц прыг скок )))))))
А вы знаете что лиса тяф-тяф?))))
Вот это было для меня открытием)))
Так что лиса у нас больше не рычит))))
как это вы черепаху не встречали?? она нам везде попадается)))))
Она у нас как рыбка плавает буль-буль))))
а лиса-да, тяфкает)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
сегодня какой-то дурной день был, особенно утро..
потом правда всё исправилось аквапарком, но и вечером история приключилась...
решила продать один слинг который купила сгоряча, ну он классный конечно но не прям та расцветка о которой мечтаю, а шибко много денег нет что б и то и то держать.. короче раскидала объяв, позавчера тут в личку пишет девушка - "хочу купить, как с вами связаться" , написала ей тел, вчера звонит днем , говорит " мы в Петергофе живем, но дочка старшая сегодня в город поедет, может в 4-430 к вам подъехать за слингом.". ок, дала адрес, сказала жду..
поехали в аквапарк, вернулись, пока поели - Тимурку уложила, смотрю- 15:45 уже те скоро может приехать, а телефон я мужу оставила( он остался плавать).. бодрюсь- не сплю.. а ой как охота... в итоге плюнула, уснула, в 6 звонит муж- приехал, надо дверь открыть, говорит никто не звонил, в 630 встал Тим, около 7 звонок- приехала эта девушка... стоит возле дома, не может вход найти... ![009](images/smilies/009.gif) - у нас со двора вход, но в принципе это всегда понятно, ну ладно, объяснила.. ждем... звонок в домофон.. открыла.. лифт не слышно, потом слышу поехал и на 11 остановился.. и опять тишина, потом заездил тудым-сюдым, но ко мне никто не поднимается... Тим волнуется... я его отправила за телефоном-узнать где она.. уж не застряла ли в лифте ![5](images/smilies/001.gif) , тут слышу- с 11 кто-то по телефону говорит- объясняет что стоит на 11 , а надо на 12.... тут и Тим несётся с пиликающим телефоном - звонит мама этой девушки... говорит - спуститесь к ребенку, она на 11 этаже.. ладно, мы с Тимуркой поехали - стоит девушка лет 14-15 , хмурная , ну подросток-подростком, оказалось она лифта боится , этажи перепутала, вышла, второй раз боится зайти что б выше подняться
ну что делать, бывает... просто надо было сразу попросить спустится- быстрее вышло бы...
слинг продали и спустили эту горе-путешественницу вниз с Тимуркой ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
что-то Оля -героиня романа совсем заработалась....
как она так ребенка отправила![016](images/smilies/016.gif)
хоть бы предупредила что лифтов боится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Света, а Аник повторяет все эти курлык-курлык???
у нас все птички "га-га", только ворона "кар"
ходили сегодня в "питерленд" , муж устал в очередях стоять что бы скатится с горки
Ну не прям бурлы бурлы, но что-то похожее получается)))
Я вам сфоткаю эту книгу))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SSonetka
Как жалко(((
Как дети перенесли?
Моему в этом году 15 лет будет,каждый раз с ужасом думаю,что коты не вечны И я наверно не готова потом еще какое-то животное заводдить
дети не знают пока. на удивление Дима пока не просек, что кота нет. Он его все время вспоминает, рассказывает кому-то, что у нас такой-то кот. Но что его давно не видел, почему-то не понял пока... Ритке, думаю, пока все равно.
Света-Бейби, а я знала про лису
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Наташа!!!!
Лысый кот умер??????
Ой как жалко(((((((((((((((((((((((
-
Мега-элита
Наташ, будешь заводить нового?