|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Helva
все подробности, как приедут (они возвращаются в ночь с 1 на 2 июня), а то Мегафон меня разорит.
Ждем от ваших свежих новостей в воскресенье)
-
Элита
Улетаем сегодня в Elly Beach. Если получится, отпишусь, как там дела! Настроены на позитив. Нас 4 человека. Я муж и 2 дочери
-
Хранитель
Сообщение от Lavanda-Kolpino
Улетаем сегодня в Elly Beach. Если получится, отпишусь, как там дела! Настроены на позитив. Нас 4 человека. Я муж и 2 дочери
Мы с вами улетаем, только в Rosa Bella
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Здорово! Я тоже Ваш отель смотрела) Выбирала между двумя! Потом можно сравнить) впечатления
-
А мы завтра летим в Мессонги, вылет в 16-00 - 2 взрослых и 2 дитя. Кто с нами?
-
-
Ветеран
Сообщение от Даркнесс
А мы завтра летим в Мессонги, вылет в 16-00 - 2 взрослых и 2 дитя. Кто с нами?
Ждем от вас новостей , а мы через 2 недели !!!
-
Надо было в Мурманск лететь - там 28 градусов вчера было:
http://www.gismeteo.ru/news/klimat/v...turnyy-rekord/
Мой второй зайчик Ильюша родился 29 июля 2012 года
-
Элита
Сообщение от Светлик66
Ждем от ваших свежих новостей в воскресенье)
Мои приехали, в принципе, ничего нового не рассказали. В общем и целом вполне довольны. Из практической информации - к концу мая стали брать денежки за лежаки, 5 евро за 2 лежака и зонтик, зато и пляж стали убирать. Еще - совсем не давали шампуня и мыла, а вода жесткая, маленький кусочек мыла, который лежал при заезде, быстро смылился (спасибо Наташе-Тасямба, выручила ). И вообще, вода там плохая, даже зубы чистить лучше с покупной. Еще по вечерам комары заедали, берите средства. Посмотрела фото отеля - ну, ничего так, я думала, хуже. Анимация даже какая-то детская была, однообразная, но все же. Если есть конкретные вопросы - задавайте, узнаю.
-
Элита
Мы сегодня первый день. Утром попали под ливень. Вымокли до нитки. Но уже через папу часов светило ссолнце. Море прохладное, но мы нагулялись. Очень красиво здесь. Мы пока довольны,