|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mis sis
Там такая метода , на сколько я понимаю, это сужожилие, т н бела линия сшивается , нити рассасываются не сразу, за это время ткани срастаются , очень плотно. образуя единое полотно. Я видео смотрела с Бага.
Я себя шупаю, у меня кожа не плотная, сразу под мечевидным отростком небольшая ямочка, углубление, а потом плотно так до пупа и ниже .
Вот как, спасибо за информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от mis sis
Да уж. Я наверное за многих скажу, под нож , как раз-таки не сразу, а после практически бесполезных и затратных манипуляций. Каких только я массажей не делала,и у кого только не делала, а вы пришли и всем тут глаза раскрыли:-))
Да уж какой массаж... хорошо что умный человек заглянул в тему, посоветовал массаж 
И капусту надо есть, чтоб в соседний топик не ходить.... молчу-молчу..)))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
 Сообщение от *liliya
Да уж какой массаж... хорошо что умный человек заглянул в тему, посоветовал массаж 
И капусту надо есть, чтоб в соседний топик не ходить.... молчу-молчу..)))))
это точно, и контрастный душ принимать, говорят, чудо как хорош, для тонуса кожи груди))))
-
Старожил
Девочки жжете!!! 
-
Мега-элита
Девчонки, многие меня в личке спрашивают о результате операции, к сожалению, не всегда получается сразу всем ответить, простите Кому интересно, вот тут http://forum.littleone.ru/showthread...599145&page=16 написала свой отчет об операции!
-
Наш человек
шовчик у вас совсем маленький, потом смело сможете биккини носить. Это у вас мини была, я так понимаю?"До" грыжа у вас была довольна не маленькая.
-
Старожил
Ура! Фотографии! Спасибо! 
Мне ооооочень нравится!!!! Шовчик очень хороший, на сколько я помню, объем ОП у вас примерно такой же как мне предлагают. Нашла ваш пост с описанием объема оп, да, у меня тоже самое только без диастаза и грыжи, но с ушиванием мышц. А вам мышцы живота ушивали? И кстати, по моему мнению животик "до" у вас был не такой уж ужасный, одно раздражает, я вас понимаю, вечно торчащий живот!! Правда у меня поменьше торчит и в самом низу живота, но это потому, что диастаза нет. В общем, ДК молодец!! Теперь еще больше хочется сделать ОП и поскорей ))
P.S. А шовчик у вас в каком месте? На фото не понятно )) На фото в трусиках, где он, ниже или выше линии трусов?
-
Наш человек
Я повешу фотку на денек. Фоток "до" у меня пока нет, врач все не присылает. Но поверьте, было что-то жуткое, все в страшнейших фиолетовых растяжках и висячий мешок...Сейчас небо и земля. Фотка через месяц после ОП. Шов большой и не симметричный, т.к. растяжки и висячая шкура шли уже от талии с боков и были не симметричны, поэтому оговорили с врачом, что убираем кожу по максимуму, плевать на красоту шва. Натянули кожу очень хорошо, вообще мне все понравилось, только пупок не понравилось как сделали. Правда у меня была грыжа, может поэтому красивый пупок не получился. Его бы углубить чуткона. Но подождем несколько месяцев, может еще по-лучше станет.В любом случае я очень довольна.
-
Старожил
Вот кстати я вспомнила на счет выхода на работу. Бага мне сказал, что через неделю можно выходить если работа спокойная-сидячая, это после миниабдо. А Выступец говорит минимум две недели, а лучше три, а идеально месяц! Даже после мини... Потому что, как он объяснил, сидячее положение после абдомины хуже всего, т.к кожный лоскут не прилегает к телу, а он должен прилегать, чтобы приживаться лучше и быстрей. Идеальное положение полулежа...
-
Старожил
Очень красивый животик! А шов...со временем побелеет и не видно его будет, зато живот какой плоский!!! А талия загляденье! Поздравляю вас, отличный результат! И пупок неплохой на мой взгляд, натурально они все равно не получаются после переноса, у вас еще отеки наверняка, так что еще все изменится в лучшую сторону