|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катюлька
Отчитываюсь  Бригада приехала вовремя , наварили на фундамент дополнительные диагональные уголки (52 п.м.) , вроде конструкция не шатается , но пока положено 15 венцов , будем смотреть дальше ...
Я так поняла , что во всём обвинили бригадира , хотя , как мне кажется он вообще не причём , какое свайное поле дали , такое он и смонтировал .
мы заплатили 8000 , только за материал
А что он сделал не так по их мнению?
-
Наш человек
 Сообщение от Маррго
А что он сделал не так по их мнению?
видимо не усилил конструкцию уголками по диагонали , но у него в плане их и не было и уголков лишних не было .
короче , как обычно , нашли крайнего 
а я считаю , что виноваты те , кто проектировал свайное поле , они ведь должны просчитывать нагрузку , грунты и прочее и не сваливать всё на исполнителя и на таяние снега
-
Элита
 Сообщение от Катюлька
видимо не усилил конструкцию уголками по диагонали , но у него в плане их и не было и уголков лишних не было .
короче , как обычно , нашли крайнего 
а я считаю , что виноваты те , кто проектировал свайное поле , они ведь должны просчитывать нагрузку , грунты и прочее и не сваливать всё на исполнителя и на таяние снега 
Муж посмотрел фото Ваше со свайным полем, сразу удивился, что на такую глубину не делали диагональной сцепки свай, и вопрос возник, Вам бетоном сваи заливали?
-
Космонавт
 Сообщение от Sadova
Поделитесь,пожалуйста, опытом,как долго ждали разрешения от пенсионного фонда.В Стройтехнологии понравились проекты.Посчитали стоимость дома №137.Не знаю,дорого или нет.В другие компании пока не обращалась. Удивительно,что не видела ни одного отрицательного отзыва про эту компанию.Может и надумаем. Я готова, а муж еще в раздумьях.
в первый раз мы подали документы 30 августа, нам вернули, и я ходила до 30 ноября несколько раз , они отклоняли договор. Но случилось чудо, нам ПФР дал денег и дом нам они уже поставили. 27 декабря принимали дом . Теперь с нашим договором в качестве образца у них нет проблем с ПФР)
-
Ветеран
 Сообщение от Осенняя
в первый раз мы подали документы 30 августа, нам вернули, и я ходила до 30 ноября несколько раз , они отклоняли договор. Но случилось чудо, нам ПФР дал денег и дом нам они уже поставили. 27 декабря принимали дом . Теперь с нашим договором в качестве образца у них нет проблем с ПФР)
Поздравляю вас! Молодцы! А как дом построили,понравилось с этой фирмой работать?
-
Наш человек
 Сообщение от Маррго
Муж посмотрел фото Ваше со свайным полем, сразу удивился, что на такую глубину не делали диагональной сцепки свай, и вопрос возник, Вам бетоном сваи заливали?
Да , бетоном заливали , я конечно не знаю правильно ли , но точно заливали
-
Космонавт
 Сообщение от Sadova
Поздравляю вас! Молодцы! А как дом построили,понравилось с этой фирмой работать?
Да. Все четко, быстро, не навязывают ничего лишнего. У них все доп услуги включены в стоимость, а именно: железная входная дверь, сруб в теплый угол, двойная обвязка из бруса на фундамент. Наличники на окнах) балясины на лестнице красивые) не придраться ни к чему
-
Здравствуйте! Пожалуйста, скиньте и мне координаты. Заранее спасибо!!!
-
просто элита
 Сообщение от Luluandra
Здравствуйте! Пожалуйста, скиньте и мне координаты. Заранее спасибо!!!
Так напишите человеку в личку.
-
Перпетум мобиле..
Неет, также неинтересно, лучше открывать тему, а там: и мне..и мне...