|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lu_scha
Зашла я на их сайт. попыталась посчитать стоимость посылки. а он мне выдает - нет данных, так я и не знаю, дешевле ли этим Полексом. То что я считала с другими перевозчиками, типа Миста. все не было дешевле канадской почты. Если что-то найдете - скажите, буду признательна
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Зашла я на их сайт. попыталась посчитать стоимость посылки. а он мне выдает - нет данных, так я и не знаю, дешевле ли этим Полексом. То что я считала с другими перевозчиками, типа Миста. все не было дешевле канадской почты. Если что-то найдете - скажите, буду признательна
Почему нет данных?мне посчитал сразу:вводила страна: Германия,вес:0,75;стоимость:116 .без адреса в канаде и входящая посылка 1.посчитал33 доларов за пересылку. это против 100 через почту канады!
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
devil old women
Почему нет данных?мне посчитал сразу:вводила страна: Германия,вес:0,75;стоимость:85.без адреса в канаде и входящая посылка 1.посчитал 27 доларов за пересылку. это против 100 через почту канады!
а мне выдал нет данных, когда я вводила Росию, как страну назначения
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
Ася, внимательно вес набирите.объёмный вес при этом "0".я когда не переключила клавиатуру на немецкий,напечатала б вместо запятой и тоже выдал "нет данных".там вероятно поля чувствительны к пробелам.ввела сейчас россию вместо германии,тип доставки "москва или санкт петербург"-считает:36 долларов при тех же вводных.
-
devil old women
Ася, внимательно вес набирите.объёмный вес при этом "0".я когда не переключила клавиатуру на немецкий,напечатала б вместо запятой и тоже выдал "нет данных".там вероятно поля чувствительны к пробелам.ввела сейчас россию вместо германии,тип доставки "москва или санкт петербург"-считает:36 долларов при тех же вводных.
ага, понятно
-
Старожил
Находчивость - источник суеты.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaGrishi
со своими как в России: уроки, книги, церковь, фильмы, компьютер. зависит от предпочтений.
Церковь? Это вас соседи заманили?
-
BBA
не, не заманили. но Лера ходила с одноклассницей несколько раз на просмотр фильмов в церкви.
-
Старожил
Лиза, Оля, как наводнение? надеюсь, никого из вас не затопило?
-
BBA
мы все далеко от реки живем. we are Albertans, we are resilient.