|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Я за каждый круг теряю обычно 3-3,5 кг. Около 1 кг за месяц возвращается. Но в целом за 3 месяца ушло 7-8 кг. Но и лишних у меня еще кг 20 (а то и больше)
-
-
Наш человек
А в нормальной жизни как кушается? Если после каких-то жестких ограничений, то может вес и не будет падать или очень медленно(
Мне 6 лепестков не кажутся уж какой-то супердиетой, но я точно в эти дни не хомячу и не кусочничаю ( Господи, как бы это в образ жизни превратить), и у меня эти 6 дней проходят довольно легко. Но жестко я сидела только один раз, поняла, что больше всего мне не хватает ржаного хлеба и сыра, ну яиц иногда хочется, сейчас на арбузы смотрю, поэтому на завтрак например бутер с сыром - я себе позволяю ( зато для меня прогресс, что один, а не энное количество в течении дня) Со сладким жестче, правда накануне как в последний день((
-
Да нормально я ем, в том-то и дело. Не жру на ночь. Основной прием пищи -завтрак. Самое удивительное, мне так понравилась эта диета. Я ее очень легко выдержала и готова повторить. Но вот как быть с результатом?))) Сейчас сижу на 10 кг за 10 дней. Очень мне тяжело, картошка вообще не лезет, капуст тоже, хоть и люблю ее. Попробовать еще что ли раз 6 лепестков?
-
Наш человек
 Сообщение от eva lotta
Сейчас сижу на 10 кг за 10 дней. Попробовать еще что ли раз 6 лепестков?
Ну что у нас за жизнь(((((? Ну почему нельзя - покушал ( жирненькое, вкусенькое, эх я себя уже несколько лет уговариваю, что жаренная картошка - это невкусно, почти уговорила) и рааааз, все в порядке.
Я думаю все-таки дело в КД или ( ну если уж совсем покопаться) может какое-нибудь полнолуние-новолуние было? А может просто не Ваше?
У меня курочка прошла замечательно. Я ее проверенно делаю в аэрогриле - с вечера ( хотя часиков 2х достаточно) режу небольшими кусочками ( по разному - иногда с грецкий орех, иногда узкими длинными полосками, как захочется) туда луковицу как для шашлыка, можно травок типа орегано, чуть соли и забываем. В аэрогриль на 12-15 минут на 200 градусов на шампурах. Все, очень выручает.
-
Наш человек
Начало - 83,5
Рыба - 82,4 отвес 1,1
Овощи - 81,9 отвес 0,6
Курица -81.3 отвес 0,3
-
Спасибо за поддержку. Попробую с сегодняшнего дня. Сегодня - рыба! обожаю Начало 72 кг
-
Наш человек
Начало - 83,5
Рыба - 82,4 отвес 1,1
Овощи - 81,9 отвес 0,6
Курица -81.3 отвес 0,3
Злаки - 80,9 отвес 0,4
Но пришли КД и дальше "чистота эксперимента" падает - поеду на дачу, а там другие весы и всегда показывают чуть больше ( или дома чуть меньше))?)
Недельки через 2 круг повторю.
А 10 за 10 бросили? Мне она как-то совсем голодной показалась-/ и соли там кажется вообще нельзя.
-
Вчера был рыбный день. Ответ 0((((((((((
А 10 за 10 бросила. Картошка вообще в горло не лезла, я ее терпеть не могу. Капуста сырая тоже. 2 дня я с трудом вытерпела. На 6 лепестков гораздо легче. Вчера рыба на ура пошла. Правда отвеса нет(((( не понимаю. Что даже вода не ушла? Сегодня овощи, посмотрим.
-
Наш человек
Ответ 0((((((((((
А 10 за 10 бросила.
Все-таки самое приятное в диетах - это читтинг, или как он там правильно пишется? 10 за 10 как-то страшно приниматься, мне больше по душе кратковременные разгрузки, но у людей результаты неплохие.
А почему отвесов нет вообще - непонятно(( обидно ведь.