|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
а что вы такое читаете??
Отфрида Пройслера Уже одолели Маленького Водяного и Маленькое приведение. Вот на днях должны Маленькую Бабу-Ягу привезти

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от galieni
Милена, у наших друзей в садике вначале заболела старшая (в январе), потом младший (которому было всего 5 месяцев) - итого, младший гораздо легче все перенес.
А тебе @@@@@@@. Говорят, что хорошо помогает взрослым Каламин-гель (мазать прыщики). Не знаю, можно ли деткам маленьким + солкосерилом мы мазали уже корочки, чтобы быстрее заживало.
В общем, вашему семейству @@@@@@@@
:
Каламин вообще отличная вещь,судя по отзывам!Спасибо!!!
 Сообщение от galieni
Отфрида Пройслера  Уже одолели Маленького Водяного и Маленькое приведение. Вот на днях должны Маленькую Бабу-Ягу привезти 
Маленькая баба-яга классная сказка!!Но у нас любимый-водяной!прививдение вообще не пошло
-
Наш человек
 Сообщение от galieni
Отфрида Пройслера  Уже одолели Маленького Водяного и Маленькое приведение. Вот на днях должны Маленькую Бабу-Ягу привезти 
а-а-а.. мы его читали. я просто биографию автора не знала )
-
Мега-элита
Девочки (Диана, Оксана), простите меня. Совсем заработалась, делала фотоотчет о наших поездках с Женей для садика и забыла выслать ссылку на программу для читалки. Вот она www.c===alibre-ebook.com/download_windows (Знак = убрать).
Диана, игры можно купить на сайте Амазон.ком.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Manjasha; 23.03.2012 в 00:11.
-
Наш человек
 Сообщение от galieni
А у меня прадедушка немец Роберт Вестенберг, обрусевший явно.Правда, никогда не понимала, почему так не по немецки звучит фамилия
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Manjasha; 23.03.2012 в 00:11.
-
Наш человек
 Сообщение от Manjasha
не он, но это единственный однофамилец, которого мне удалось в инете найти. Еще девушку в соцсетях нашла, у которой такая фамилия была в девичестве, но о ней она ничего не знает.
А мне кажется, что по еврейски звучит фамилия на -берг (я ничего против не имею совершенно ), а не по немецки. Хотя внешность у него была арийская совершенно. голубые глаза, прямой нос и светлые волосы.
-
Хранитель
 Сообщение от Catiche
Девочки (Диана, Оксана), простите меня. Совсем заработалась, делала фотоотчет о наших поездках с Женей для садика и забыла выслать ссылку на программу для читалки. Вот она www.c===alibre-ebook.com/download_windows (Знак = убрать).
Диана, игры можно купить на сайте Амазон.ком.
Спасибо огроменное!
-
Мега-элита