Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 97 из 7552 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Vadelma , на сообщение « Ох, правда, как-то тревожно сегодня в... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Ох, правда, как-то тревожно сегодня в топике.

Ксюш, я на 100% согласна с твоей статьей про интерферон. И вообще - какие ж это могут быть побочки, если в больницу укладывают, чтобы его прокапать!!!

Девочки, прикол - я поехала сегодня сдавать кровищу в Иммунобиосервис. И заблудилась на Звездной ))) Вышла из метро и пошла в другую сторону. Далеко ушла Когда поняла, вернулась к метро и поехала уже на работу голодная. Завтра будет попытка №2.
    Зато- сразу топ заполосатился, а у нас в топе по другому, увы, быть не может, чтобы полосатый тест воспринять без волнения. Девочки-за всех и каждую-держу крепко-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заблудилася. Зато прогулялась.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Ох, правда, как-то тревожно сегодня в... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол - я поехала сегодня сдавать кровищу в Иммунобиосервис. И заблудилась на Звездной ))) Вышла из метро и пошла в другую сторону. Далеко ушла Когда поняла, вернулась к метро и поехала уже на работу голодная. Завтра будет попытка №2.
    молодца

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « согласна у меня на 10 ой был около... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Господи,какой кошмар ты пережила
    а у меня был замечательный папа, но он погиб когда мне было 10

на бланке указано Отта, анализ называется Определение уровня интерферона и секреция его лейкоцитами
    Сочувствую-вот это, наверное-хуже всего-потерять родного человека...

А не написано-альфа и бета интерферон-там общий, сывороточный должен быть и альфа с бетой-понять бы ху из ху.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Девочки,вот объясните - почему,даже когда хгч положительный - всё равно надежда в сердце совсем маленькая какая то

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ну...вобще то я ему доверяю.Но вот понасмотревшись историй всяких - не хотела бы даже намёка на чёт подобное.У меня несколько знакомых женщин,будучи уверены,что мужья их безумно любят в то время как я точно знала о изменах их мужей.розовые очки давно сняла
    Не, я думаю тоже, на самом деле-если что-порву на тряпочки любого. Хотя муж с племяшкой (8 лет сейчас)-вполне себе нормально общается.-я сразу мелкому/мелкой/мелким объясню - в случае ЧЕГО нестись к маме . И, да, для меня слова ребенка будут-ИСТИНОЙ-раз говорит, значит правда.- лучше перебдеть.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Сочувствую-вот это, наверное-хуже... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Сочувствую-вот это, наверное-хуже всего-потерять родного человека...

А не написано-альфа и бета интерферон-там общий, сывороточный должен быть и альфа с бетой-понять бы ху из ху.
    спасибо за сочувствие, он был самым замечательным и добрым ,мы с ним занимались йогой, много разговаривали, гуляли ,рисовали..он бы мне ещё столько всего дал
    тогда вообще жутко было особенно моей маме , в 1993 умирает её мама в возрасте 55 лет (моя бабушка) ,а в 1995 ом муж погибает(мой папа, в возрасте 33 лет) и мы в те годы остаёмся с неработающей мамой и с сестрой 6 лет и дедушка в калужской области.мама конечно пошла работать ,но тогда такие времена лихие были. атас ,было время, даже было 2 эпизода ,когда на протяжении нескольких дней вообще есть было нечего- совсем ,ни макарон ,ничего.... всегда платили за квартиру , в школе всякие сборы ,чтобы нас не чморили, но вообще жуткое время. у меня теперь паранойя по-поводу денег, всегда стараюсь откладывать, чтобы больше не голодать

про анализ -
    первый столбик - содержание общего сывороточного IFn
    второй- продукция IFN лейкоцитами альфа/бетта
    третий -продукция IFN лейкоцитами y (не помню как называется ипсилон что ли)
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо за сочувствие, он был самым... »

спасибо за сочувствие, он был самым замечательным и добрым ,мы с ним занимались йогой, много разговаривали, гуляли ,рисовали..он бы мне ещё столько всего дал
    тогда вообще жутко было особенно моей маме , в 1993 умирает её мама в возрасте 55 лет (моя бабушка) ,а в 1995 ом муж погибает(мой папа, в возрасте 33 лет) и мы в те годы остаёмся с неработающей мамой и с сестрой 6 лет и дедушка в калужской области.мама конечно пошла работать ,но тогда такие времена лихие были. атас ,было время, даже было 2 эпизода ,когда на протяжении нескольких дней вообще есть было нечего- совсем ,ни макарон ,ничего.... всегда платили за квартиру , в школе всякие сборы ,чтобы нас не чморили, но вообще жуткое время. у меня теперь паранойя по-поводу денег, всегда стараюсь откладывать, чтобы больше не голодать

про анализ -
    Оль...грустно как..

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо за сочувствие, он был самым... »

про анализ -
    Оль, за такие горести должна быть вам и чаша радости!!!!! (А у меня в 94 дедушка умер.... Тоже был замечательный и мы тоже йогой занимались с ним...)

Посмотри вот здесь http://www.influenza.spb.ru/struktur...statusa_bolnyh - мне вообще кажется, что нормы в этом анализе ставить как-то неправильно...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для светля-4ок , на сообщение « Оль...грустно как..:( »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Оль...грустно как..
    да,грустно,хотя конечно понимаю ,что у некоторых людей и по-страшнее бывает.
    но вот моя ЗБ почти уже 2 года назад ,опять всех сильно подбила, особенно маму,она так постарела сразу резко
    а у мужа тоже сейчас только одна сестра , в другом городе и то алкоголичка и они почти не общаются. а его мама умерла в 2006 от рака, а отца у него не было, а бабушка с дедушкой давно умерли.
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Оль, за такие горести должна быть вам и чаша радости!!!!! (А у меня в 94 дедушка умер.... Тоже был замечательный и мы тоже йогой занимались с ним...)

Посмотри вот здесь http://www.influenza.spb.ru/struktur...statusa_bolnyh - мне вообще кажется, что нормы в этом анализе ставить как-то неправильно...
    спасибо.
    завтра статью на свежую голову ещё раз перечитаю. а я не убиваюсь из-за него,ну не приятно,но так как я часто болею для меня это новостью не стало.
    Я - Оля

Страница 97 из 7552 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »