|
|
Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сюзанна
Аленка вместо горшка бегала под стол  в другую комнату.По большим делам...Это был ужас...шли по запаху 
Моя тоже все время ищет укромные уголочки. То за дверью спрячется, то под стол залезет. Правда потом кромко кричит "Ка!" И ведет к своей кучке
-
Старожил
Я опять болею.... трахеит и кашель жуткий. Наверное, это у меня адаптация такая, стресс и организм все время заболевает. Только-только гайморит прошел и на тебе. Погода сменилась на холодную и дождливую и вот результат.
Лешку третий день вечером укладывает бабушка, и ночью я прячусь у стенки за папиным телом, а он если что то говорит страшным голосом "Спать!", так как со мной просто что-то жуткое происходит. До этого было 2 бессонных ночи.
Я решила, что все-таки я восстановление привязанности нарушаю, мальчику надо добрать телесного контакта и т.п. и решила - просыпается, плачет, тянет ко мне ручки из кроватки - беру к себе. Ну вот.... с часу ночи до 7 утра. Из них 50 минут я его качала на ручках, пока спина не отвалилась и рука не занемела. Он ни звука не издал, прижался ко мне, одной ручкой за грудь держит, в глаза смотрит, потом вроде стал засыпать, ну думаю сейчас уснет... А потом вдруг - раз - я даже не поняла как вывернулся и пополз на мою кровать, ручкой бьет по подушке - типа ложись мама.... Ну легла я и уговаривала его, что надо спать... То ли не понимает, что можно с мамой спать, а не только колбаситься в кровати, то ли что... короче не спит ни он, ни я.
Да еще у нас зубы верхние пятерки лезут - это кошмар....
-
Старожил
Бутылочку в кровать попробовала..... Пьет ее стоя в кровати или сидя, показываю, как можно пить лежа, на боку и вместо того, чтобы палец сосать - орет, возмущается. Отпускаю - встает и радостно сосет из бутылки. Да потом еще требует, когда все допьет, вместо того, чтобы спать. Еще выкидывает бутылку из кровати и орет - а что, маме-то приходиться вставать и к кроватке подходить, чтобы поднять....
2 раза уснул с бутылкой зажатой в одной руке и пальцем другой руки во рту, как всегда....
-
Мега-элита
Выздоравливайте.
Не переживайте Вы так из-за привязанности. Разьве много пользы Леше от неспящей мамы на пределе человеческих сил? Счастливый ребенок начинается с счастливой мама, поэтому пожалейте себя немного. А привязанность установится, никуда вы с Лешкой от нее не денитесь
-
Наш человек
Анна, держитесь!
Я вот много думала о нарушении привязанности, других последствиях ДР, и решила что нужно об этом забыть и действовать по обстоятельствам, не мучая себя.
Вот почему - очень спорный вопрос "последствия отсутствия мамы", детки очень разные, что есть эти последствия трудно понять. Например, Люба описывала многое новое для нее в поведении Лизы, а для меня это норма, потому что Маша так делает))) И что из этого "наследие"Др?
Моя старшая, домашняя дочка тоже не засыпала и не засыпает со мной. Все как вы пишите, будет крутиться, лежать, дремать, до утра! но не спать. Я тоже "пряталась" от нее))) папа взяла на себя укладывание и научил засыпать самостоятельно. И сейчас рядом спать не можем, он будет крутить мне волосы и общаться бесконечно. Не изводите себя, не спит с Вами, пусть спит сам. Вы рядом целый день.
-
Старожил
Еще Лешка начал сипеть. Становилось все хуже - не голос, а скрипит как телега не смазанная. Свозили к ЛОРу. Несмыкание связок. Видимо, так орал последнее время, что связки перенапряг (хотя мне кажется первый месяц дома он круче орал), правда ЛОР сказал, что возможно причина отчасти и в дентации (зубы лезут)
И главное что ничем, как голосовым покоем это не поправить. Ну и как голосовой покой обеспечить в нашей ситуации?
Вот теперь я во время кормления ужином прячусь в дачном туалете, дабы на глаза мальчику не попадаться, а бабушка его спать потом укладывает. Либо максимум голосового покоя, либо восстановление привязанности, так сказать
-
Наш человек
))) да, весело у вас...
Дачный туалет нужно оборудовать для маминого времяпрепровождения, свет, книжечки)))
Держитесь! У нас Маша страдает лорингитами, знаю как сложно голосовой покой держать, если вообще возможно.
Зубы вылезут - будет полегче. У Темки клыки нижние, оба, такой слюнопотоп...
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияС
Дачный туалет нужно оборудовать для маминого времяпрепровождения, свет, книжечки)))
[шепотом] вай-фай!
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
[шепотом] вай-фай! 
Да и еще раз ДА!
Тоже шепотом: мечтаю в ванной заиметь возможность в инет выходить))) Это единственное место где можно от детей спрятаться и папа не заподозрит))) Но вот тащить с собой ноут... вряд ли пройдет не замеченным))) Возникла необходимость в более компактной технике.
Аня, как ваши дела?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияС
Да и еще раз ДА!
Тоже шепотом: мечтаю в ванной заиметь возможность в инет выходить))) Это единственное место где можно от детей спрятаться и папа не заподозрит))) Но вот тащить с собой ноут... вряд ли пройдет не замеченным))) Возникла необходимость в более компактной технике.
Аня, как ваши дела?
Ну и я по-оффтоплю, до кучи. Планшет семидюймовый. И никто не заподозрит, что у мамы в кармане халата, в котором она в ванную комнату пошла.
Тыкс,