Страница 97 из 180 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Сюзанна , на сообщение « Весело у вас там:)) У меня Аленка... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    Аленка вместо горшка бегала под столв другую комнату.По большим делам...Это был ужас...шли по запаху
    Моя тоже все время ищет укромные уголочки. То за дверью спрячется, то под стол залезет. Правда потом кромко кричит "Ка!" И ведет к своей кучке

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Я опять болею.... трахеит и кашель жуткий. Наверное, это у меня адаптация такая, стресс и организм все время заболевает. Только-только гайморит прошел и на тебе. Погода сменилась на холодную и дождливую и вот результат.

Лешку третий день вечером укладывает бабушка, и ночью я прячусь у стенки за папиным телом, а он если что то говорит страшным голосом "Спать!", так как со мной просто что-то жуткое происходит. До этого было 2 бессонных ночи.
    Я решила, что все-таки я восстановление привязанности нарушаю, мальчику надо добрать телесного контакта и т.п. и решила - просыпается, плачет, тянет ко мне ручки из кроватки - беру к себе. Ну вот.... с часу ночи до 7 утра. Из них 50 минут я его качала на ручках, пока спина не отвалилась и рука не занемела. Он ни звука не издал, прижался ко мне, одной ручкой за грудь держит, в глаза смотрит, потом вроде стал засыпать, ну думаю сейчас уснет... А потом вдруг - раз - я даже не поняла как вывернулся и пополз на мою кровать, ручкой бьет по подушке - типа ложись мама.... Ну легла я и уговаривала его, что надо спать... То ли не понимает, что можно с мамой спать, а не только колбаситься в кровати, то ли что... короче не спит ни он, ни я.
    Да еще у нас зубы верхние пятерки лезут - это кошмар....

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Бутылочку в кровать попробовала..... Пьет ее стоя в кровати или сидя, показываю, как можно пить лежа, на боку и вместо того, чтобы палец сосать - орет, возмущается. Отпускаю - встает и радостно сосет из бутылки. Да потом еще требует, когда все допьет, вместо того, чтобы спать. Еще выкидывает бутылку из кровати и орет - а что, маме-то приходиться вставать и к кроватке подходить, чтобы поднять....
    2 раза уснул с бутылкой зажатой в одной руке и пальцем другой руки во рту, как всегда....

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Я опять болею.... трахеит и кашель... »
    Мега-элита Аватар для milada

Выздоравливайте.

Не переживайте Вы так из-за привязанности. Разьве много пользы Леше от неспящей мамы на пределе человеческих сил? Счастливый ребенок начинается с счастливой мама, поэтому пожалейте себя немного. А привязанность установится, никуда вы с Лешкой от нее не денитесь

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Анна, держитесь!
    Я вот много думала о нарушении привязанности, других последствиях ДР, и решила что нужно об этом забыть и действовать по обстоятельствам, не мучая себя.
    Вот почему - очень спорный вопрос "последствия отсутствия мамы", детки очень разные, что есть эти последствия трудно понять. Например, Люба описывала многое новое для нее в поведении Лизы, а для меня это норма, потому что Маша так делает))) И что из этого "наследие"Др?
    Моя старшая, домашняя дочка тоже не засыпала и не засыпает со мной. Все как вы пишите, будет крутиться, лежать, дремать, до утра! но не спать. Я тоже "пряталась" от нее))) папа взяла на себя укладывание и научил засыпать самостоятельно. И сейчас рядом спать не можем, он будет крутить мне волосы и общаться бесконечно. Не изводите себя, не спит с Вами, пусть спит сам. Вы рядом целый день.

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Еще Лешка начал сипеть. Становилось все хуже - не голос, а скрипит как телега не смазанная. Свозили к ЛОРу. Несмыкание связок. Видимо, так орал последнее время, что связки перенапряг (хотя мне кажется первый месяц дома он круче орал), правда ЛОР сказал, что возможно причина отчасти и в дентации (зубы лезут)
    И главное что ничем, как голосовым покоем это не поправить. Ну и как голосовой покой обеспечить в нашей ситуации?
    Вот теперь я во время кормления ужином прячусь в дачном туалете, дабы на глаза мальчику не попадаться, а бабушка его спать потом укладывает. Либо максимум голосового покоя, либо восстановление привязанности, так сказать

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

))) да, весело у вас...
    Дачный туалет нужно оборудовать для маминого времяпрепровождения, свет, книжечки)))
    Держитесь! У нас Маша страдает лорингитами, знаю как сложно голосовой покой держать, если вообще возможно.
    Зубы вылезут - будет полегче. У Темки клыки нижние, оба, такой слюнопотоп...

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от ВикторияС Посмотреть сообщение
    Дачный туалет нужно оборудовать для маминого времяпрепровождения, свет, книжечки)))
    [шепотом] вай-фай!
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « [шепотом] вай-фай! :)) »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    [шепотом] вай-фай!
    Да и еще раз ДА!
    Тоже шепотом: мечтаю в ванной заиметь возможность в инет выходить))) Это единственное место где можно от детей спрятаться и папа не заподозрит))) Но вот тащить с собой ноут... вряд ли пройдет не замеченным))) Возникла необходимость в более компактной технике.

Аня, как ваши дела?

Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от ВикторияС Посмотреть сообщение
    Да и еще раз ДА!
    Тоже шепотом: мечтаю в ванной заиметь возможность в инет выходить))) Это единственное место где можно от детей спрятаться и папа не заподозрит))) Но вот тащить с собой ноут... вряд ли пройдет не замеченным))) Возникла необходимость в более компактной технике.

Аня, как ваши дела?
    Ну и я по-оффтоплю, до кучи. Планшет семидюймовый. И никто не заподозрит, что у мамы в кармане халата, в котором она в ванную комнату пошла.
    Тыкс,

Страница 97 из 180 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »